632 Resep Sarden Goreng Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 632 Aneka Resep Sarden Goreng Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Sarden Goreng Tepung - Saus Balado

Sarden Goreng Tepung - Saus Balado

Resep Sarden Goreng Tepung - Saus Balado. Lauk super duper simple n yummy 😋 Bisa tambahkan irisan rawit jika suka Goreng ikan sebentar saja , sekedar pelapisnya kecoklatan. #sardenbalado #berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadcommunity_borneo #cookpadcommunity_jakarta
Sayuran Lihat Resep
Sambal Goreng Sarden Sarden Sambal Balado Simpel

Sambal Goreng Sarden Sarden Sambal Balado Simpel

Resep Sambal goreng sarden / sarden sambal balado simpel. Sarden kalengan selalu menjadi penyelamat, ketika bingung mau masak apa. Dan menu ini menjadi favorit si ayah. Menambah cinta, menambah keberkahan. #memasakdengancinta #masakituibadah
Bumbu Lihat Resep
Sarden Homemade Real Ikan Sarden #101

Sarden Homemade Real Ikan Sarden #101

Resep Sarden Homemade (Real ikan sarden) #101. Anak-anak request makan ikan laut.. Kemarin pas jalan-jalan ke rumah cookpadnya bunda Cici Kitchen ada resep Sarden Homemade... Pas hari blanja, Alhamdulillah masih ada ikan sarden segar di abang pnjual ikan.. Langsung deh bikin duplikasi resepnya bunda Cici, sambil meraba dan mengingat rasa sarden kaleng..karena bunda Cici kan pake ikan Indosiar alias ikan terbang😀 bukan ikan sarden, dan berat ikannya tdk dicantumkan Trus saus sambal cabenya knp sy selalu sachet-an? Sengaja klo bli memang 1 pack yg model bgitu, tadinya biar anak klo pingin makan saus bisa dijatah dan dibatasi..klo botolan, bisa gejrot gejrot kalap menuangkan.. Dg base resep bunda Cici ( bw putih, cabe, tomat, saus cabe extra pedas,lengkuas) memang mantap dan mirip rasa sarden kaleng, tinggal tampilan sausnya lebih halus lagi..Next, bawang putihnya prefer dihaluskan dulu baru ditumis .. Level pedasnya? sedang saja, krn kan tercover oleh tomat yg banyak #BanggaKirimRecook Source : resep asli Cici Kitchen https://cookpad.com/id/resep/13301577-homemade-sardine-30-7-20?invite_token=58L59XPbo6iQkpA7kEBenTnC&shared_at=1598084779
Ikan Lihat Resep
Sarden Homemade Ikan Cue Keranjang Masak Sarden

Sarden Homemade Ikan Cue Keranjang Masak Sarden

Resep Sarden Homemade (Ikan Cue Keranjang Masak Sarden). Bismillah Rabu,20 januari 2021 Olahan lain dari ikan cue keranjang. Karena suami tidak suka sarden kemasan,akhir nya saya berinisiatif membuat sarden sendiri dengan racikan bumbu sendiri dari ikan cue keranjang.Ternyata enaaak juga #Cookpadcommunity_bogor
Ikan Lihat Resep
Ikan Pindang Bumbu Sarden

Ikan Pindang Bumbu Sarden

Resep Ikan pindang bumbu sarden. Source susan mellyani
Ikan Lihat Resep
Sarden Tuna

Sarden Tuna

Resep Sarden Tuna. olahan tuna bumbu sarden
Ikan Lihat Resep
Ikan Pindang Bumbu Sarden

Ikan Pindang Bumbu Sarden

Resep Ikan pindang bumbu sarden. #recookdepok_rika #berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadcommunity_depok Senang dengan ikan pindang. Dimasak apapun, tetap enak. Nah kali ini saya akan recook resep ikan pindang bumbu sarden, resepnya mbak rika. Bumbu saya sederhanakan tanpa mengurangi rasa.
Ikan Lihat Resep
Tongkol Bumbu Sarden

Tongkol Bumbu Sarden

Resep Tongkol Bumbu Sarden. #BerburuCelemekEmas #Resolusi2019 #cookpadcommunity_bali #cookpadcommunity_gresik #cookpadcommunity_jombang #tidaksekedarmemasak #homemadeisbetter #alamamarayya Source : Ida Ayu Restiyowati Ada pindang tongkol ditulang sayur tinggal satu aja tapi lumayan gede. Dimasak bumbu sarden aja, agak pedes2 gt. Bumbu aq kurangin dipenggunaan cabai merah ya. Karena tinggal tiga biji.
Ikan Lihat Resep
Sarden Kaleng Telur Ceplok

Sarden Kaleng Telur Ceplok

Resep Sarden Kaleng Telur Ceplok. Disaat lagi tidak sempat masak dan badan lelah, tapi tetap harus masak. Keluarlah jurus jitu masak dengan sarden kaleng. Walau jarang mengkonsumsi sarden kaleng, tapi sesekali disaat seperti ini makanan praktis beraksi. Biar lebih greget ditambahkan telur ceplok supaya dapatnya banyak cukup untuk sekeluarga😁👌 #PejuangGoldenApron2
Kue Lihat Resep
Balado Ikan Sarden

Balado Ikan Sarden

Resep Balado ikan Sarden. #weekendChallenge #PejuangGoldenApron2 Kali ini dapat ikan sarden 1/2 kg, yang mau dimasak sambal lado, tapi dengan rasa yang pedas manis, dengan dana Rp.15.000,- sudah bisa belanja ikan sama bumbunya sekalian💪😘. Ikan sarden 1/2 kg. Rp.8.000 Cabe merah. Rp.3.000 Bawang merah+putih. Rp.3.000 Tomat. Rp.1.000 ________________________________ Totalnya. Rp.15.000,- Untuk bahan-bahan lain minyak sayur, gula, garam masih ada didapur.
Ikan Lihat Resep
261.Ikan Bumbu Sarden

261.Ikan Bumbu Sarden

Resep 261.Ikan Bumbu Sarden. Didaerah tempat saya tinggal dekat sekali dgn lautan jadi kl kepasar ketemunya yah kebanyakan ikan laut....lumayan murah juga hargax...jadi menu hasil laut selalu ada drumah....apalagi anak2 saya pada suka sekali yg namax ikan...dan menu yg saya masak niy tdk memakai rawit karena anak2 blm menyukai masakan pedas kl mau pedas bisa dtambahkan cabai rawit sesuai selera. #PejuangGoldenApron2 #Resolusi2019 #CookpadCommunity_Probolinggo
Ikan Lihat Resep
Sarden Tumis Timun

Sarden Tumis Timun

Resep Sarden tumis timun. Kalau lagi pengen makan ikan sarden tapi gak mau amis ya udah ditumis pake rempah sama timun wah..syegerr..hoho...❤
Sayuran Lihat Resep