1.635 Resep Sate Daging Sapi Empuk Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 1.635 Aneka Resep Sate Daging Sapi Empuk Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Resep Sate Maranggi Sate Daging Sapi Empuk Dan Enak

Resep Sate Maranggi Sate Daging Sapi Empuk Dan Enak

Resep Resep Sate Maranggi Sate Daging Sapi Empuk Dan Enak. Kemarin pas idul adha dapat daging sapi lumayan banyak,jadi bisa bikin sate maranggi.Tipsnya kalo mau daging sapinya empuk bungkus daging dengan daun pepaya lalu diamkan selama 45-60 menit.Kalo teman teman menggunakan daging has dalam tidak perlu di bungkus sama daun pepaya karena daging has dalam memang sudah empuk. Mudah mudahan semua resep yang saya share di cookpad berguna dan bisa membantu para ibu ibu semua yang lagi cari inspirasi masakan.selain itu juga tujuan utama saya nulis cookpad juga buat mengabadikan semua masakan saya untuk diri saya dan untuk anak anak saya nanti kalo mereka sudah besar,,hehe Apapun masakannya asal kita memasak dengan penuh cinta akan terasa lebih nikmat apalagi di santap dengan keluarga tercinta.Teman teman kalo mau lihat video nya bisa klik di link bio saya ya, atau kalo enggak bisa cari nama channel saya Erni Safitri. Selamat mencoba teman teman online ku,,salam sayang dari aku untuk kalian semua :) #PejuangGoldenApron3 #TemanDekatTehmin #CookpadCommunity_Bandung #BancakanOnlineBarengCookpad #OnlineClass #eBook #VideoMasak~
Daging Lihat Resep
Sate Lilit Daging Sapi Vs Daging Ayam

Sate Lilit Daging Sapi Vs Daging Ayam

Resep Sate lilit daging sapi vs daging ayam πŸ₯πŸ‘. Pengen makanan sate ni tp yg jual jarang ada dkota ku, terahir makan dibali, ni makanan khas bali 😘mantul gurih, karna aku lebih suka makanan gurih dan pedas
Daging Lihat Resep
Resep Krengsengan Daging Sapi Lezat Dan Empuk - Masakan Indonesia

Resep Krengsengan Daging Sapi Lezat Dan Empuk - Masakan Indonesia

Resep Resep Krengsengan Daging SapiΒ  Lezat dan Empuk - Masakan Indonesia. Resep Krengsengan daging enak dan empuk. Cara bikinnya gampang banget, cuma rebus dagingnya saja agak lama ini link videonya ya : https://youtu.be/f-B81Eq2h3Q atau subscribe saja di channel youtubeku biar gak ketinggalan resep-resep baru : https://www.youtube.com/c/littlecheflintang makasih
Daging Lihat Resep
11.Daging Sapi Empuk 12Menit Tanpa Panci Presto Irit Gas

11.Daging Sapi Empuk 12Menit Tanpa Panci Presto Irit Gas

Resep 11.Daging Sapi Empuk 12menit, tanpa panci prestoπŸ₯©(irit gasπŸ˜πŸ‘Œ). Jurus pengempuk daging sapi (5.30.7)dari mb KasMira ini ternyata beneran berhasil..! πŸ˜πŸ’•πŸ™ Mamak bisa mengirit gas jdi ga cepet habis klo masak olahan daging sapi πŸ₯© dan menghemat uang blanja ga perlu beli panci presto. . Layak dicoba nih man teman sesama mamud. πŸ˜πŸ’•πŸ‘ŒπŸ» Daging sapi yg empuk siap diolah jadi aneka masakan apapun . #FestivalRamadanCookpad #SilaturahmiCookpad
Daging Lihat Resep
Sate Daging Sapi

Sate Daging Sapi

Resep Sate daging sapi.
Daging Lihat Resep
Sate Daging Sapi Sambal Kecap

Sate Daging Sapi Sambal Kecap

Resep Sate Daging sapi Sambal kecap.
Daging Lihat Resep
Sate Kambing Empuk

Sate Kambing Empuk

Resep Sate Kambing Empuk. Punya sengkel kambing, paling cocok dibikin sate karena tekstur dagingnya yang sedikit lemak dan aromanya tidak terlalu menyengat. Sengkelnya lumayan besar nih, agak lama juga dari proses potong sampe tusuk πŸ’ͺ Tapi hasilnya syuuummm....πŸ‘Œ Empuk dan enakkk πŸ˜‹ . . . . ✍️ Week 45 #PejuangGoldenApron2 #Pilkadacookpad_Yogya
Daging Lihat Resep
Sate Kambing Empuk Manis

Sate Kambing Empuk Manis

Resep Sate kambing empuk,manis. Assalamualaikum... Hihihi hujan hujan bakar bakar .... Seru aja gitu. Maunya ini dibawa ke pantai waktu weeken kemarin. Tapi tapi bawa 2 bocah kayaknya ribet banget piknik bawa kompor ,karna didalam mobil Uda sesek bawa peralatan perang anak bayinya😁😭😭 Yauda deh dibakar diruma aja ,engga kalah serunyaπŸ€—πŸ˜‚ #PejuangGoldenApron3 #week22 #olahanKambing #cookpadcommunity_Malang
Daging Lihat Resep
Daging Protein Hewani Sate Daging Bumbu Kecap Teflon

Daging Protein Hewani Sate Daging Bumbu Kecap Teflon

Resep Daging Protein Hewani~Sate Daging Bumbu Kecap (Teflon). Ceritanya karna lagi pengen banget makan sate terusdaging qurban kebetulan masih ada hehehe tp nggak punya panggangan/bakaran, jd di akalin aja pakai teflon dan ini yakiinnn aslii enakk bangett nggak boong😍😍😍😍 #CookpadCommunity_Indonesia #CookpadCommunity_Cirebon
Daging Lihat Resep
Sapi Lada Hitam Empuk

Sapi Lada Hitam Empuk

Resep Sapi Lada Hitam Empuk. Tanpa paprika
Daging Lihat Resep
Cilok Empuk Kenyal Isi Telor Dadar Abon Sapi Bawang Goreng

Cilok Empuk Kenyal Isi Telor Dadar Abon Sapi Bawang Goreng

Resep Cilok empuk, kenyal isi telor dadar,abon sapi,bawang goreng πŸ˜‹.
Daging Lihat Resep
Resep Rendang Daging Sapi Empuk Simple Dan Enak

Resep Rendang Daging Sapi Empuk Simple Dan Enak

Resep Resep Rendang Daging Sapi Empuk Simple Dan Enak. Masak rendang kemarin buat lebaran idul adha.Dimasak dengan api kecil dan masaknya lama jadi dagingnya bener bener empuk banget.Kalo teman teman tidak suka daging sapi bisa di ganti dengan ayam ya,, Mudah mudahan semua resep yang saya share di cookpad berguna dan bisa membantu para ibu ibu semua yang lagi cari inspirasi masakan.selain itu juga tujuan utama saya nulis cookpad juga buat mengabadikan semua masakan saya untuk diri saya dan untuk anak anak saya nanti kalo mereka sudah besar,,hehe Apapun masakannya asal kita memasak dengan penuh cinta akan terasa lebih nikmat apalagi di santap dengan keluarga tercinta.Teman teman kalo mau lihat video nya bisa klik di link bio saya ya, atau kalo enggak bisa cari nama channel saya Erni Safitri. Selamat mencoba teman teman online ku,,salam sayang dari aku untuk kalian semua :) #PejuangGoldenApron3 #TemanDekatTehmin #CookpadCommunity_Bandung
Daging Lihat Resep