518 Resep Saus Kungpao Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 518 Aneka Resep Saus Kungpao Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Chicken Kungpao Ayam Kungpao Korea

Chicken Kungpao Ayam Kungpao Korea

Resep Chicken kungpao (Ayam kungpao korea). Lagi di #dirumahaja dan kepingin makanan ala-ala korea. Pingin pedas manis gitu jadilah chicken kungpao ala korea versi aku yaaa.... #WeekendChallenge #AdaApaCi
Daging Lihat Resep
Cumi Kungpao Oatmeal

Cumi Kungpao Oatmeal

Resep Cumi Kungpao Oatmeal.
Seafood Lihat Resep
Ayam Kungpao

Ayam Kungpao

Resep Ayam Kungpao. Bayangin kalo makan diresto udah berapa duit coba belum termasuk tax sama servicenya makasih mba joanne nih resep'a enak 11 12 lah menurut ku malah lebih mantep yg nih .. potongan ayam jgn terlalu kecil ya biar gak keras waktu menggoreng ๐Ÿ˜‰ Source : Joanne Sebastian #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya #GA_TheNextLevel
Daging Lihat Resep
Ayam Kungpao

Ayam Kungpao

Resep Ayam Kungpao. Olahan ayam lain biar ga bosen tentunya. Ini ga pake kacang mete karena ga punya tapi dah pengen, jadilah seadanya tapi tetep enak kok ๐Ÿ˜† #pejuanggoldenapron3 #cookpadcommunity_tangerang #salamkenal
Daging Lihat Resep
Ayam Kungpao

Ayam Kungpao

Resep Ayam Kungpao. inspirasi mbak Christina Yulianti olahan ayam dengan kacang mede. gampang n simpel tyta bikinnya. enak pula rasanya.
Daging Lihat Resep
Udang Kungpao

Udang Kungpao

Resep Udang Kungpao. Udang segar dari empang, kata mother paling pas dimasak gini aja. Oh iya, kepala udangnya sengaja gak dibuang agar saus terasa lebih gurih. #CookpadCommunity_Borneo #PejuangGoldenApron3
Seafood Lihat Resep
Ayam Kungpao

Ayam Kungpao

Resep Ayam Kungpao. dalam rangka habisin stock di kulkas.
Daging Lihat Resep
Ayam Kungpao Versi Diet

Ayam Kungpao Versi Diet

Resep Ayam Kungpao Versi Diet. Ayam kungpao identik dgn kacang mede. Tp krn ga pny kacang mede dan lagi diet tidak boleh kacang tanah, aku ganti kacang almond.
Daging Lihat Resep
Ayam Kungpao

Ayam Kungpao

Resep Ayam Kungpao. Bismillah, Pengen maksi ala Chinese Food yg enak dan digemari keluarga, alhamdulillah dpt resep dari ummu #Ambar HP Hatur nuhun resepnya๐Ÿ™ #CookpadCommunity_Depok
Daging Lihat Resep
Udang Kungpao

Udang Kungpao

Resep Udang Kungpao. Udang Kungpao menu yang cepat dimasak. Rasanya gurih dan segar udang dengan aroma cabai kering.
Seafood Lihat Resep
Ayam Kungpao

Ayam Kungpao

Resep Ayam Kungpao.
Daging Lihat Resep
Kungpao Chicken

Kungpao Chicken

Resep Kungpao chicken. Karna saya bekerja, jadilah semua masakan saya yg simpel2 aja. Yang sat set sat set beres ๐Ÿ˜‚ Ahh ngelesss kaliii.. males ajaaaaaa, bukan kerna kerja ๐Ÿ˜‚ Recook dari Shafa Diandra https://cookpad.com/id/resep/13955615-kungpao-chicken-chinese-food?invite_token=ecdhbhMCok9DXZRKi8Mhx7J1&shared_at=1614174268 #CookpadCommunity_Tangerang #CocomtangPost_AyamKukuruyuk #PekanRayaAyam #AyamBerjemur #TimAyamBerjemur
Daging Lihat Resep