1.450 Resep Sayur Daun Pepaya Jepang Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 1.450 Aneka Resep Sayur Daun Pepaya Jepang Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Tumis Daun Pepaya Jepang Bunga Kecombrang

Tumis Daun Pepaya Jepang Bunga Kecombrang

Resep Tumis Daun Pepaya Jepang Bunga Kecombrang. Pagi-pagi sambil nyapu sampah daun, saya metik daun pepaya jepang dan bunga kecombrang. Daun pepaya jepangnya kecil-kecil ga lebar seperti daun pepaya biasa, rasanya juga ga pahit. Bingung mau diapain, tadinya mau disayur santan tapi males banget ngulek bumbu. Pilih yang gampang aja...ditumis. Sederhana tapi enak . . #berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadcommunity_bandung
Sayuran Lihat Resep
Tumis Daun Pepaya Jepang

Tumis Daun Pepaya Jepang

Resep Tumis daun pepaya Jepang. Baru pertama kali memasak tumisan ini namanya juga baru tahu yaitu daun pepaya Jepang, kata yang jual, enak dimasak bahkan banyak yang minat, dan terbukti tadi aku juga cuma kebagian 2 ikat kecil, coba" ku masak bareng tempe, benar juga rasanya tidak pahit, agak" alot tapi bener" enak, sayang....cuma sedikit hehe #PejuangGoldenApron2
Sayuran Lihat Resep
Oseng Daun Pepaya Jepang Dengan 2 Macam Teri

Oseng Daun Pepaya Jepang Dengan 2 Macam Teri

Resep Oseng daun pepaya jepang dengan 2 macam teri. Tiap Jum'at Pak Su bawa bekel ke Kantor Karena sejak pandemic dikantornya mengadakan Jum'at berkah... Tiap minggu menunya beda2... Tiap orang juga bebas mau bawa APA ke Kantor ga bawa jg ga masalah... Minggu kemarin Hubby minta di buatkan Tumis Daun PEPAYA JEPANG, baru sempat tulis resepnya karena kemarin eksekusinya malam2 ... Semoga berkah Dan menginspirasi 🤲🏼 #dirumahaja #efekworkfromhome #bepositive #staysafeandhealthy #PejuangGoldenApron3 #cookingispassion #cookingischallenge #cookpadcommunity_jakarta #staysafeandhealthy #GoodfoodGoodMood #CookingisFun #practicemakeperfect #daunpepaya #osengdaunpepaya #terirebon #teribunga #GenkPeda_Eksis #GenkPejuangDapur
Ikan Lihat Resep
Gulai Ikan Daun Pepaya Jepang Tekokak

Gulai Ikan Daun Pepaya Jepang Tekokak

Resep Gulai Ikan Daun Pepaya Jepang Tekokak. Minggu ke 26 Golden Apron The Next Level (resep 2 >>> 23 November 2020) Panjang judulnya yaaa tapi ga sepanjang masa berlakunya alias cepet ludes 😁. Walaupun bumbu sederhana tapi gulai beginian ini yang bikin diet gagal. Apalagi ikan gratis dikasih temen, daun pepaya Jepang dan tekokak tinggal metik disamping rumah plus bumbu2 juga gratis (bawang merah putih oleh2 dari adik), daun salam dan kunyit dari tanaman sendiri juga . . #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApronTheNextLevel #olahanikan #olahandaunpepayajepang #gulaiikan #CookpadCommunity_Bandung #cocomba #authorsbandunghebring
Ikan Lihat Resep
Todape Tongkol Daun Pepaya Jepang

Todape Tongkol Daun Pepaya Jepang

Resep Todape (TOngkol DAun PEpaya) jepang. rasa yang unik agak sedikit alot membuat menu ini menjadi makanan favorit baru di keluargaku, TODAPE JEPANG ..TOngkol DAun PEpaya JEPANG #PejuangGoldenApron2
Ikan Lihat Resep
Gulai Ayam Daun Pepaya Jepang

Gulai Ayam Daun Pepaya Jepang

Resep Gulai Ayam Daun Pepaya Jepang. Minggu ke 33 Golden Apron The Next Level (resep 4 >>> 13 Januari 2021) Daun pepaya Jepang/chaya udah rimbun dan dibuang sayang. Saya petiki aja dulu sambil mikir mau dimasak apa karena lagi males banget masak yang ribet. Besoknya baru cek isi kulkas, difreezer ada sisa potongan ayam dan ada 1 bungkus Bubuk Gulai Padang (Desaku). Langsung eksekusi bikin gulai aja, gampang dan cepat . . #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApronTheNextLevel #gulaiayam #olahanayam #CookpadCommunity_Bandung #cocomba #authorsbandunghebring
Daging Lihat Resep
Urap Daun Pepaya Jepang

Urap Daun Pepaya Jepang

Resep Urap Daun Pepaya Jepang. Minggu ke 19 Golden Apron The Next Level (resep 8 >>> 11 Oktober 2020) Source : Puji Winarni dengan modifikasi sayuran (aslinya pake kecipir) Urap sederhana untuk menu pendamping nasi tumpeng mini saya. Enak banget bumbunya, biasanya bumbu saya kukus atau sangrai tapi kali ini saya masak sesuai resep eyang Puji. Terimakasih resepnya ya eyang 😍 . . #ResepHadleny #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApronTheNextLevel #BandungSilihAsaan_Numpeng #urapsayuran #CookpadCommunity_Bandung #cocomba #authorsbandunghebring
Sayuran Lihat Resep
Tumis Daun Pepaya Jepang Dan Udang Papai

Tumis Daun Pepaya Jepang Dan Udang Papai

Resep Tumis daun pepaya jepang dan udang papai.
Seafood Lihat Resep
Tumis Bunga Pepaya Daun Pepaya Jepang Teri Saos Tiram

Tumis Bunga Pepaya Daun Pepaya Jepang Teri Saos Tiram

Resep Tumis Bunga Pepaya, Daun Pepaya Jepang, Teri Saos Tiram. Makan tanpa sayur rasanya hambar. Kebiasaan seumuran sy mungkin sm jk tdk pakai sayur susah menelan, kl sy suka tumis sayuran hijau. Rasanya segar dan mantaf. #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_ Bogor
Sayuran Lihat Resep
Daun Pepaya Jepang Rebus Gula Asem Dan Sambal Terasi

Daun Pepaya Jepang Rebus Gula Asem Dan Sambal Terasi

Resep Daun pepaya Jepang rebus gula asem dan sambal terasi. Alhamdulillah nikmat ❤️ jangan lupa ikan asinnya ya Bu ibu 😆 #CookpadCommunity_Depok #Cookpad_id
Sayuran Lihat Resep
Daun Pepaya Jepang Pindang Tongkol

Daun Pepaya Jepang Pindang Tongkol

Resep Daun pepaya Jepang pindang tongkol. #JelajahResep .... program ini bisa menginspirasi ku akan sebuah bahan yang mungkin kurang begitu dikenal sebagian besar orang, begitu juga denganku, aku baru mengenal akan daun pepaya Jepang ini, ketika liburan beberapa bulan yang lalu di tempat Cicikku berada. Daun pepaya Jepang ini sangat enak sekali baik ditumis, di lalap atau di bumbu yang lainnya seperti sekarang ini aku membuat daun pepaya Jepang dengan memakai pindang tongkol dan memakai santan rasanya enak, gurih, yuk kita #JelajahResepRumahan ala Chiensyn Kuliner #JelajahResep #JelajahResepRumahan
Ikan Lihat Resep
Sayur Daun Pepaya Jepang Campur Tempe Teri

Sayur Daun Pepaya Jepang Campur Tempe Teri

Resep Sayur Daun Pepaya Jepang Campur Tempe Teri. Minggu ke 45 Golden Apron The Next Level (resep 1 >>> 5 April 2021) Metik daun pepaya Jepang disamping rumah biar bisa bikin yang banyak untuk makan bareng. Sayurnya dengan bumbu ala2 Padang, murah meriah dan uenakkkk banget 😋👍 . . #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApronTheNextLevel #sayurdaunpepayajepang #olahandaunpepayajepang #CookpadCommunity_Bandung #cocomba #authorsbandunghebring #ResepHadleny
Sayuran Lihat Resep