1.007 Resep Selai Coklat Nutella Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 1.007 Aneka Resep Selai Coklat Nutella Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Nutella Kw Selai Coklat Ekonomis

Nutella Kw Selai Coklat Ekonomis

Resep Nutella KW (Selai Coklat Ekonomis). Waktu kapan tau lihat resepnya mbak Yackikuka di YouTube dan hari ini baru bisa eksekusi 🤭🙏 ini bikinnya gampang banget dan selai coklat ini bisa digunakan untuk selai/olesan roti, filling donat & roti, dessert box yang melting2 gitu. Source: YouTube Fun Cooking With Yackikuka #CookpadCommunity_Depok #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Braided Bread Nutella Roti Kepang Nutella

Braided Bread Nutella Roti Kepang Nutella

Resep Braided Bread Nutella (Roti Kepang Nutella). Enakkk.. Cruncy di luar, lembut dan empuk di dalamnya.. Source : thekootable #cookpadcommunity_Tangerang #GA_TheNextLevel
Kue Lihat Resep
Resep Dadar Gulung Pisang Nutella Banana Nutella Rolls Recipe

Resep Dadar Gulung Pisang Nutella Banana Nutella Rolls Recipe

Resep Resep Dadar Gulung Pisang Nutella (Banana Nutella Rolls Recipe). Result Photo by me using Fujifilm XA10 Camera. Hy everyone! Happy wednesday! Enjoy your Banana Nutella Rolls 🍌🍫
Kue Lihat Resep
Nastar Teflon Selai Coklat - Nastar Coklat - Nastar Simpel

Nastar Teflon Selai Coklat - Nastar Coklat - Nastar Simpel

Resep Nastar teflon selai coklat - Nastar coklat - Nastar simpel. Terlambat share nih ceritanya 🤭 Udah 2 hari nginep di draft😇 Sedih juga kemarin sempat tidak tersimpan separo tulisannya, nggak tau kenapa kok jadi ilang 🙃 jadi harus ulangi lagi, nulisnya maaf kurang begitu lengkap 🙈 Jadi nastar kemarin lusa yang dibuat sudah habis semalem dihabiskan kakak 🤭. Si kecil tadi pagi bangun tidur marah karena nastarnya udah habis 😅. Karena 🍍 sudah habis, jadi nyoba cari2 resep varian nastar. Dan kecantol sama resep selai nastar coklat. Untuk nastar selai coklat kali ini saya kombinasikan resep kulit dari mbak @Vhisnu Budiyanti (seperti resep nastar yg saya share kemarin) bisa cek di postingan sebelumnya juga ya⬅️ Untuk resep selai coklatnya pakai resepnya mbak @Arshiya Kitchen yg saya modifikasi sedikit. Dan untuk satu resep selai coklat setelah saya coba, jadinya banyak banget. Ini masih ada sisa selai coklatnya. Jadi kalau biar nggak sisa banyak bisa dikurangi sendiri ya takarannya. O,iya ini di resep selai coklat saya tambah susu bubuk, saran saya yang pakai tambahan susu bubuk bisa menambahkan takaran margarinnya ya. Biar coklatnya agak lumer dikit. Karena tadi hasilnya selai menurut saya nyoklat banget, dan kurang lumer dikit. Tapi kelebihannya udah 2 hari masih bagus gumpalan coklat di kuenya 🤗 #ideramadhan #idelebaran #kuekering #kueteflon #diRumahAja #ramadhanberkesan
Kue Lihat Resep
Nastar Isi Selai Coklat Nastar Coklat

Nastar Isi Selai Coklat Nastar Coklat

Resep Nastar isi selai coklat (Nastar Coklat). Anak anak bilang klo kepengen nastar tp ga suka ma isiannya yg pake selai nanas, trz mereka pun request "klo isian diganti coklat gmn ya ma?", Ok qt coba dan ini perdana bikin nastar dan berbeda isian pula, daaaaaannnn alhamdulillah sukses nastar coklat pun jd, walau kurang sempurna, entah knp olesannya pada retak, apa mgkn suhunya terlalu tinggi, next qt coba lagi semoga yg berikutnya berhasil mulus, tp tetep lho enak rasanya yummy 😋😋 Oia, aq pake selai coklat yg instan yg siap pakai, klo di resep asli bikin selai coklat sendiri, niatnya sch biar cepet selesainya dan ga ribet 🤭 biar moodnya ga karu2 an jg, maklum anak bnyk 😁, abis bebikin kuker manis ini 🤭 trz makin2 senyum dch pas cobain kukernya terutama bwt anak2 yg request, makan lgsg kress tp lembut di dalam 🥰 Source : Recook #Kheyla'sKitchen https://cookpad.com/id/resep/4985966-nastar-coklat-ricke-ordinary?invite_token=B33k5teUdb5gXbpcnvVARind&shared_at=1619854053 #AkuManis #CookpadCommunity_Tangerang #KampoengRamadan #PosbarRamadan #PekanPosbarManisGurih #PejuangGoldenApron3 #48
Kue Lihat Resep
Kue Kering Nastar Isi Selai Nanas Coklat Dijamin Enak

Kue Kering Nastar Isi Selai Nanas Coklat Dijamin Enak

Resep Kue Kering Nastar isi selai nanas/coklat (dijamin enak). Kadangkala ketika membuat kue kering, udh ngikutin resep tapi tetep aja rasanya kurang pas. Berikut ini aku share tips membuat kue kering yg sukses. 1. Gunakan terigu & mentega khusus untuk kue kering (bisa dibaca di kemasan produk) saya sarankan gunakan blue band atau palmia untuk mentega dan bogasari untuk terigu 2. Campurkan rum butter kurang lebih 1 sendok makan pd setiap 300gr mentega adonan kue kering anda untuk rasa yg lebih lezat 3. Sangrai terigu untuk hasil kue kering yg lebih gurih & renyah (kuker yg terigunya di sangrai dgn yg tdk rasanya sangat beda) 4. Hanya gunakan kuning telur dalam adonan, jgn memasukan putih telur (kdg ada resep yg sdikit ngawur mnyertakan putih telur, ini bs bkin bantet) 5. Telur khusus membuat kue jgn disimpan di kulkas (ini jg bisa bkin bantet) 6. Jgn mixer adonan terlalu lama (durasi 3-5 menit aja) 7. Maizena & terigu selalu dimasukan paling akhir & di aduk dgn spatula/ tangan (jgn di mixer, adonan bisa pecah) 8. Jika pake oven kompor, selalu panaskan oven dlu & gunakan api paling kecil agar tdk gosong. Nah, selamat mencoba :)
Kue Lihat Resep
Brownies Selai Coklat

Brownies Selai Coklat

Resep Brownies selai coklat. Sejarah Brownies pertama kali muncul di hadapan publik pada tahun 1893. Saat itu digelar sebuah acara berupa pameran yang bertajuk Columbian Exposition yang diselenggarakan salah satu kota besar di Amerika, Chicago, Illinois. Pada saat itu seorang koki dari Hotel Palmer Housemembuat suatu inovasi kue setelah sang pemilik hotel Bertha Palmer memintanya untuk menghidangkan makanan penutup untuknya dan para perempuan yang hadir pada pameran tersebut. Sang koki diminta untuk membuat kue yang lain daripada yg lain dipotong kecil-kecil agar mudah dimakan. Sumber : Wikipedia sejarah brownies Pingin brownies tapi gak punya dcc, mau beli isi dompet lagi tipis, tapi gak apa2. Untung liat resep bunda ei, bikin brownies pakai selai coklat, kebetulan ada di pojokan lemari dah lama gak disentuh tapi di resep pakai kacang kacangan, gak punya juga. Cari lagi resep brownies tanpa kacang, ketemu resep ci tintin, cuma dcc nya diganti selai coklat. Alhamdulillah jadi dan rasanya enak walau tanpa dcc. Sumber : Tintin Rayner @cook_2668114 Inspirasi : Bunda Ei @bundaei #semarakclover #KulinerLuarSeleraLokal #semarak_KulinerLuarSeleraLokal #clover #clovercookinglover #tidaksekedarmemasak #cookingwithhearteatingwithlove #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #berburucelemekemas #resolusi2019 #week39
Kue Lihat Resep
251.Bakpia Isi Coklat Dan Selai Nanas

251.Bakpia Isi Coklat Dan Selai Nanas

Resep 251.Bakpia isi coklat dan selai nanas. #PejuangGoldenApron2 #Resolusi2019 ##CookpadCommunityProbolinggo
Kue Lihat Resep
Selai Coklat

Selai Coklat

Resep Selai Coklat.
Kue Lihat Resep
Selai Coklat Homemade Ekonomis

Selai Coklat Homemade Ekonomis

Resep Selai coklat homemade ekonomis. jangan lupa recook ya....🤗🤗🤗
Kue Lihat Resep
Selai Coklat Ekonomis

Selai Coklat Ekonomis

Resep Selai Coklat Ekonomis. #staydirumahaja bikin keluarga pengen ngemil untuk menghilangkan kebosanan. Oleh karena itu saya ingin berbagi resep untuk membuat selai coklat dgn bahan yang ada di rumah kita.
Kue Lihat Resep
Nastar Selai Coklat Simple Anti Gagal

Nastar Selai Coklat Simple Anti Gagal

Resep Nastar Selai Coklat simple anti gagal. Pertama iseng pengen banget buat jajan lebaran. Karena pada dasarnya saya tidak suka nanas jadi daripada beli mending buat yang pasti lebih higenis dan sehat. Simple banget buatnya gak pake mixer dan oven. #Festivalramadhancookpad #Ramadhanpenuhidemasakan #CABEKU #Ramadhanberkah #Nastarcoklat #RamadhanKareem #KueLebaran #NastarCoklat #simple #Budayakanhidupsehat
Kue Lihat Resep