1.207 Resep Selai Nastar Tahan Berapa Lama Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 1.207 Aneka Resep Selai Nastar Tahan Berapa Lama Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Selai Nanas Isian Nastar Awet Tahan Lama

Selai Nanas Isian Nastar Awet Tahan Lama

Resep Selai nanas isian nastar awet / tahan lama. Sudah lama aku menyimpan nanas di kulkas ne, malas aja mau kupas, susah,, ni mumpung ada niat besar mau buat selai ni,, jadinya ya di eksekusi lah, biar gak membusuk di kulkas,,
Kue Lihat Resep
Donat Kentang Super Empuk Dan Tahan Lama Empuknya

Donat Kentang Super Empuk Dan Tahan Lama Empuknya

Resep Donat Kentang Super Empuk dan tahan lama empuknya. Ini donat dari resepnya mba Fitri Sasmaya tapi airnya saya kurangi. Donat home made ter enak, teksturnya empuk banget dan tahan lama empuknya, tapi biasanya ga tahan lama di meja karena anak saya suka😅. Saya bikin donat baru kali ini dan langsung berhasil dan keluar white ringnya jadi saya seneng banget.. Ga pakai topping pun sudah sangat enak, makasih mba Fitri Sasmaya❤
Kue Lihat Resep
Tips Menyimpan Cabai Tahan Lama

Tips Menyimpan Cabai Tahan Lama

Resep Tips Menyimpan Cabai Tahan Lama.
Sayuran Lihat Resep
Sambel Teri Medan Tahan Lama

Sambel Teri Medan Tahan Lama

Resep Sambel Teri Medan Tahan Lama. inspirasi mbak Ismiana Putri saya bikin g pake cabe rawit. biar semua bs menikmati tanpa hrs takut kepedesan.
Bumbu Lihat Resep
Donat 1X Proofing Empuk Dan Tahan Lama

Donat 1X Proofing Empuk Dan Tahan Lama

Resep Donat 1x Proofing (empuk dan tahan lama). Source : Dina "Ummu Khal Kitchen" #GA_TheNextLevel #cookpadcommunity_Tangerang
Kue Lihat Resep
Bawang Goreng Renyah Dan Tahan Lama

Bawang Goreng Renyah Dan Tahan Lama

Resep Bawang goreng renyah dan tahan lama. Kebetulan ada yang jualan bawang sumenep langsung kepikiran bikin bawang goreng. Sudah dicoba bikin bawang goreng dengan berbagai cara ; tanpa tambahan apa-apa cuma garam saja, pakai tepung beras, pake terigu hasil nya menurut sy kurang memuaskan ini menurut sy lho yaa.. ..nah baru kali ini recook dari Sajian Sedap dengan tambahan tepung maizena yang bener-bener menurut sy pas...renyah dan tahan lama..yuuk bikin bunda😍😙 #PejuangGoldenApron3 #Weeks2 #CookpadCommunity_Bandung #Stayathome
Sayuran Lihat Resep
Cumi Goreng Tepung Crispy Tahan Lama

Cumi Goreng Tepung Crispy Tahan Lama

Resep Cumi goreng tepung crispy tahan lama. Akhirnya berhasil jg buat ini. Stlh bbrp kali buat yg keras lah, tepung ga nempel lah, tepung basah stlh didiamkan dll. Saya dpt dr youtube lingtjen kitchen. Tanpa telur dan crispy awet, pastinya endessss!
Seafood Lihat Resep
Sambal Bajak Tahan Lama

Sambal Bajak Tahan Lama

Resep Sambal Bajak tahan lama. Ibarat mau makan enak kl tdk ada sambal rasanya jadi hambar😁😂 di meja makan selalu tersedia sambal bajak semangkok, kali ini sy source resep dr sohib satu team #semanggisuroboyo diek @FiDy hanya saja sy modif sedikit dr cara pembuatanya, resep awal semua bahan di kukus, sy lbh senang di goreng setengah matang supaya sambak jadi lebih awet tdk cepat basi. #wanitatangguh #DiRumahAja #semanggisuroboyo #cookpadcommunity_surabaya #cookpadcommunity_sidoarjo #cookpad_id
Bumbu Lihat Resep
Bakwan Sayur Renyah Tahan Lama

Bakwan Sayur Renyah Tahan Lama

Resep Bakwan sayur renyah tahan lama.
Sayuran Lihat Resep
#Tips Menyimpan Singkong Tahan Lama

#Tips Menyimpan Singkong Tahan Lama

Resep #Tips Menyimpan Singkong Tahan Lama. Dikasih singkong sama kakak ipar masih sisa banyak. Kalau dibiarin nanti pasti jadi biru-biru warnanya. Tentunya akan merusak cita rasa kalau diolah jadi makanan, atau bahkan sudah tidak bisa diolah. Kan jadinya mubadzir. Sebelum terlambat, lebih baik disimpan dengan tips ini. Silakan dicoba...! 😃
Kue Lihat Resep
Urap Bumbu Megono Tahan Lama

Urap Bumbu Megono Tahan Lama

Resep Urap Bumbu Megono Tahan Lama. Kabgen dg urap Yogya, mencoba membuat sebisanya. Nunggu pulkam blm tahu kapan. Cus dg bahan yg ada. #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Bogor
Sayuran Lihat Resep
Donat Lembut Tahan Lama

Donat Lembut Tahan Lama

Resep Donat Lembut Tahan Lama. Source: Siska Dian (Siska Cake) Donatnya beneran empuk tahan lama. Ikut kelas online bareng KOMBES (Komunitas Bekasi) dengan tema frozen food (donat beku) Setelah ngebahas qta praktekin sendiri2. Alhamdulillah hasil recooknya enak, walaupun q bentuknya masih kurang bagus...😁. Makasih mba siska udah berbagi ilmu dengan kami... #PejuangGoldenApron2 #Cookpadcommunity_bekasi #Cookpadcommunity_id #Cookpadindonesia #BayarResep #KolebKombes_Frozenfood #PilkadaCookpad_Siska
Kue Lihat Resep