1.477 Resep Selai Nastar Terlalu Kering Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 1.477 Aneka Resep Selai Nastar Terlalu Kering Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Kue Kering Nastar Isi Selai Nanas Coklat Dijamin Enak

Kue Kering Nastar Isi Selai Nanas Coklat Dijamin Enak

Resep Kue Kering Nastar isi selai nanas/coklat (dijamin enak). Kadangkala ketika membuat kue kering, udh ngikutin resep tapi tetep aja rasanya kurang pas. Berikut ini aku share tips membuat kue kering yg sukses. 1. Gunakan terigu & mentega khusus untuk kue kering (bisa dibaca di kemasan produk) saya sarankan gunakan blue band atau palmia untuk mentega dan bogasari untuk terigu 2. Campurkan rum butter kurang lebih 1 sendok makan pd setiap 300gr mentega adonan kue kering anda untuk rasa yg lebih lezat 3. Sangrai terigu untuk hasil kue kering yg lebih gurih & renyah (kuker yg terigunya di sangrai dgn yg tdk rasanya sangat beda) 4. Hanya gunakan kuning telur dalam adonan, jgn memasukan putih telur (kdg ada resep yg sdikit ngawur mnyertakan putih telur, ini bs bkin bantet) 5. Telur khusus membuat kue jgn disimpan di kulkas (ini jg bisa bkin bantet) 6. Jgn mixer adonan terlalu lama (durasi 3-5 menit aja) 7. Maizena & terigu selalu dimasukan paling akhir & di aduk dgn spatula/ tangan (jgn di mixer, adonan bisa pecah) 8. Jika pake oven kompor, selalu panaskan oven dlu & gunakan api paling kecil agar tdk gosong. Nah, selamat mencoba :)
Kue Lihat Resep
Resep Kue Kering Thumbprint Cookies Dengan Selai Strawberry Dan Selai Blueberry

Resep Kue Kering Thumbprint Cookies Dengan Selai Strawberry Dan Selai Blueberry

Resep Resep Kue Kering Thumbprint Cookies dengan Selai Strawberry dan Selai Blueberry. Nyicil resep buat kuker untuk lebaran. Kue tumbprint blueberry dan strawberry Saya beri hiasan dikit agar lebih cantik. Selainya bisa disesuaikan dengan selera ya bisa strawberry bisa coklat atau blueberry. Thumbprint cookies blueberry dan strawberry. #5resepterbaruku #kuekering #kuelebaran #thumbprint #thumbprintcookies
Kue Lihat Resep
Cue Goreng Tips Goreng Cue Agar Tidak Terlalu Meletus

Cue Goreng Tips Goreng Cue Agar Tidak Terlalu Meletus

Resep Cue goreng / tips goreng cue agar tidak terlalu meletus. #CookpadCommunity_Depok #Cookpad_id
Kue Lihat Resep
Resep Kue Kering Nastar Dan Selai Nanas Paling Mudah Dan Lumer Di Mulut

Resep Kue Kering Nastar Dan Selai Nanas Paling Mudah Dan Lumer Di Mulut

Resep Resep kue kering nastar dan selai nanas paling mudah dan lumer di mulut. ini resep kue nastar yang sangat mudah, cuma bikin selai nanasnya yang perlu waktu yang lama, di resep ini saya pakai perasa pandan, namun bisa diganti vanilla, matcha atau rasa original (butter) ini link videonya ya : https://youtu.be/9tApiv06MR8 atau subscribe saja ke channel youtubeku : https://www.youtube.com/c/littlecheflintang kalau ada yang mau ditanyakan atau request resep silakan tulis di kolom komentar, makasih, happy baking : )
Kue Lihat Resep
Selai Nanas Kering Dan Simple Isian Nastar

Selai Nanas Kering Dan Simple Isian Nastar

Resep Selai nanas kering dan simple (isian nastar). Dalam hal memasak tentu berbeda hasilnya jika beda teknik.. Dulu pertama buat selai nastar kok punyaku masih basah, sedangkan liat punya mbakku bisa sampe kering. Dan sekarang aku tau caranya😊
Kue Lihat Resep
Kue Kering Selai Kacang 3 Bahan

Kue Kering Selai Kacang 3 Bahan

Resep Kue Kering Selai Kacang 3 Bahan. Source : Tasty https://tasty.co/recipe/3-ingredient-peanut-butter-cookies Di bawah aku pakai 50 gr terigu karena peanut butter aku agak encer, jadi adonannya ngga bisa dipulung. Sesuaikan kebutuhan saja, ya! #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApron3 #AliyntRahmadina #AliyntDessert
Kue Lihat Resep
Nastar Jumbo Selai Plum

Nastar Jumbo Selai Plum

Resep Nastar Jumbo Selai Plum. Kemarin saya membuat selai plum, rasanya mirip dengan selai nanas, manis asam. Untuk resep kulit nasar saya pakai resep bu fatmah, saya hanya membuat setengah resep. Di sini saya tulis resep aslinya. Karena kurang sabar membentuk nastar yang kecil imut2 saya buat aja ukuran besar, 1 sdm tiap satu buah nastar Untuk langkah2 lengkap membuat selai plum bisa dilihat link cookpad berikut https://cookpad.com/id/resep/540263-selai-buah-plum
Kue Lihat Resep
Nastar Keju Super Lembut Isi Selai Mangnas Mangga Nanas

Nastar Keju Super Lembut Isi Selai Mangnas Mangga Nanas

Resep NASTAR KEJU super lembut ISI SELAI MANGNAS (mangga nanas).
Kue Lihat Resep
Selai Nanas Utk Nastar Lebaran

Selai Nanas Utk Nastar Lebaran

Resep Selai nanas utk Nastar Lebaran. Ingin berbagi ilmu... Barangkali bermanfaat. Salam sayang buat momi momi cantik di seluruh Indonesia
Kue Lihat Resep
Selai Nanas Nastar

Selai Nanas Nastar

Resep Selai nanas (nastar).
Kue Lihat Resep
Nastar Selai Durian Dempo Durian Enaak Dan Wangii

Nastar Selai Durian Dempo Durian Enaak Dan Wangii

Resep Nastar selai Durian (dempo durian) Enaak dan Wangii.
Kue Lihat Resep
Nastar Rasa Selai Nanas Dan Keju

Nastar Rasa Selai Nanas Dan Keju

Resep Nastar rasa selai Nanas dan Keju.
Minuman Lihat Resep