1.292 Resep Sop Daging Sapi Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 1.292 Aneka Resep Sop Daging Sapi Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Meat Soup And Veggies Sop Daging Sapi Dan Sayuran

Meat Soup And Veggies Sop Daging Sapi Dan Sayuran

Resep Meat soup and veggies (sop daging sapi dan sayuran).
Daging Lihat Resep
Sop Daging Sapi

Sop Daging Sapi

Resep Sop Daging Sapi. Masih edisi daging kurban kemarin nih, ada daging sama tulangan baru direbus doang. Bingung mau diapain, akhirnya disop aja deh biar seger ada kuah kuahnya ehehe
Daging Lihat Resep
Sop Sayur Daging Sapi

Sop Sayur Daging Sapi

Resep Sop sayur daging sapi. Bikin sop tapi lagi males ulek² n numis² bumbu, lagi pengen yg simple cemplung² aja.. hehe #berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadcommunity_banjarnegara
Sayuran Lihat Resep
Sop Sayur Daging Sapi

Sop Sayur Daging Sapi

Resep Sop Sayur Daging Sapi. Masakan sop favorit anak-anak. Buatnya sangat simpel, hanya butuh waktu agak lama untuk merebus dagingnya hingga empuk. Saya rebus slow cook selama kurang lebih 2 jam. Atau bisa gunakan presto, masak selama 30 menitan. Saya rebus daging berat nya sekitar 800gram, air rebusannya saya gunakan separuh untuk kuah sop. Separuh nya saya saving buat menu berikutnya hihii
Daging Lihat Resep
Sop Daging Sapi

Sop Daging Sapi

Resep Sop Daging Sapi. Hari minggu semua #DiRumahAja dan kebetulan cuaca lg panas jadinya saya masak sop daging sapi
Daging Lihat Resep
Sop Kaldu Daging Sapi

Sop Kaldu Daging Sapi

Resep Sop Kaldu Daging Sapi. Versi ini kuahnya lebih light ya buibu, ga bikin eneg... (3) #PejuangGoldenApron3 #GoldenApronChallenge #week1
Daging Lihat Resep
Sop Daging Sapi

Sop Daging Sapi

Resep SOP Daging Sapi. #pekaninspirasi #pejuanggoldenapron3 #cookpadcommunity Request nya pak suami, pengen maksi nya sop & ayam goreng🤩 Baiklah dgn senang hati,langsung eksekusi 😁 & Alhamdulillah makan nya pun lahap & nambah 🥰😍 bahagia itu sederhana 😇 Alhamdulillah Resep pakai kepunyaan mama sy❤️
Daging Lihat Resep
487.Sop Daging Sapi

487.Sop Daging Sapi

Resep 487.Sop Daging Sapi. #PejuangGoldenApron3 #MasakItuSaya #DiRumahAja
Daging Lihat Resep
Daging Sapi Masak Sapi Enak Cepat Dan Simpel

Daging Sapi Masak Sapi Enak Cepat Dan Simpel

Resep Daging sapi (masak sapi enak cepat dan simpel). Anak suka sekali makan di yoshinoya, buat sendiri jd lebih murah jd lebih banyak juga 😁😁😁, si kakak bilang rasanya mirip sama yoshinoya yg yakiniku, bun beli 1 bowl kan lumayan, klo buat sendiri jd lebih ekonomis. Monggo di coba bun, lihat cara buat nya di youtube channel "Pawon Umaiyah" #pawonumaiyah #pawon_umaiyah #cookpad #cookpad_indonesia #cookpad_jombang #dagingsapi #dagingkecapmanis #beefyakiniku #yoshinoya #yoshinoyayakiniku #beefyakinikialayoshinoya
Daging Lihat Resep
Daging Protein Hewani Nasi Rawon Balungan Daging Sapi

Daging Protein Hewani Nasi Rawon Balungan Daging Sapi

Resep Daging Protein Hewani~Nasi Rawon Balungan Daging Sapi. Daging merupakan sumber protein hewani bermutu tinggi yang mampu memenuhi kebutuhan asam amino esensial, juga sebagai sumber vitamin B kompleks dan kandungan vitamin-vitamin yang larut dalam lemak yaitu vitamin A, D, E dan K. Karna saya dan suami doyan banget sama rawon, alhasil daging qurban saya yang masih ada saya eksekusi untuk membuat rawon😍 #CookpadCommunity_Indonesia #CookpadCommunity_Cirebon
Daging Lihat Resep
Sate Lilit Daging Sapi Vs Daging Ayam

Sate Lilit Daging Sapi Vs Daging Ayam

Resep Sate lilit daging sapi vs daging ayam 🐥👍. Pengen makanan sate ni tp yg jual jarang ada dkota ku, terahir makan dibali, ni makanan khas bali 😘mantul gurih, karna aku lebih suka makanan gurih dan pedas
Daging Lihat Resep
Sop Iga Sapi

Sop Iga Sapi

Resep Sop Iga Sapi. Alhamdulillah dikasih iga sapi. Bosen dengan menu iga bakar. Lalu tertarik untuk bikin sop iga sapi aja. Untuk resep lengkapnya saya tulis di bawah. Karena saya pakai bahan yang ada di dapur saja. Begini pun udah sedap banget. Apalagi kalo komplit bahannya. Source: Indry Hapsari. #BerburuCelemekEmas #Resolusi2019
Daging Lihat Resep