1.046 Resep Soto Babat Santan Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 1.046 Aneka Resep Soto Babat Santan Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Soto Babat

Soto Babat

Resep Soto babat. Terkadang bagi anak yg sdh menikah dan beranak pinak 😂, masih tinggal bersama orang tua itu membuat rasa kangen sama ibu jelas g ada (lha wong saban hari ketemu terus) xixi... Saya anak bungsu dr tiga bersaudara dan satu2nya anak perempuan ibu dan ayahku yg dua2nya berdarah minang tulen, jelas saya g bs kemana2 selain berada bersama mereka untuk menjaga dan merawat mereka dihari tuanya.. suka dukanya banyak, tp sebagai anak jelas itu sudah tugas saya sebagai bakti trhadap orang tua yg membesarkan dan mendidik saya (hiks sampe disini br saya sedih), tp untungnya berada didekat ibu always saban hari, membuatku sukses menikmati semua masakan ibu.. krn beliau selalu ada sebagai resep idup (resepnya dikepala semua), ini ceritanya babat msh ada di freezer...kl digulai jelas yg makan bakal bapakku doank, akhirnya sy request soto babat aja, krn ibu sdh lama g bikinin soto ini krn lbh sering bikin soto bening... Sumpah..soto babat ini bikin memori masa kecil dirumah lama menari2 dikepala..jd rindu masa kecil, makan soto babat disuapin ibu, hmmm kl skrg sy mnta suapin ibu, kena getok kl kepalaku ya haha.. but i love you mom 😘 #MakananFavoritIbu #SemuaTentangIbu #PejuangGoldenApron2 #Cookpad_Community
Berkuah Lihat Resep
Soto Babat Daging Khas Madura

Soto Babat Daging Khas Madura

Resep Soto Babat Daging Khas Madura. Biar ntar sahur ga ribet, tinggal manasin aja hehehe.. ✌.. Dimakan dengan sambal kemiri, mantap... Source: stef jn
Daging Lihat Resep
Soto Babat

Soto Babat

Resep Soto Babat. Soto memang menu makanan yang hampir semua orang suka. Kali ini mother buat soto yang berbeda biasanya pakai ayam, sekarang pakai babat. Enak juga lho. Terimakasih resepnya mbak. Source: Nia Syifa #BanggaKirimRecook #DutaRecookBeraksi #DutaRecookKaltim #DutaRecookBontang #PekanPosbarSoto #KulaEtamCoCok #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Kaltim #CookpadCommunity_Bontang #MeolahCaruan_Soto
Berkuah Lihat Resep
Soto Betawi Isi Ati Babat Iso

Soto Betawi Isi Ati Babat Iso

Resep Soto Betawi Isi Ati Babat Iso. Jeroan sapi seperti iso, babat, ati dan lainnya mungkin bukan pilihan utama bunda dalam mengolah daging sapi karena bau amis dan kandungan kolesterolnya. Namun semua itu bisa diminimalisir dengan pengolahan yang baik, sehingga dengan jeroan #masaksemuabagian (zero waste) diolah menjadi Soto Betawi dari mbak Tati Asriasih menjadi hidangan yang enak tur lezat dan menggoyang lidah #MasakSetiapBagian #RecookSotoBetawi_Solo #pejuanggoldenapron3 #mingguke20 #wongsolomasak #CookpadIndonesia #cookpadcommunity_solo #resepRhymerwid_Kitchen
Berkuah Lihat Resep
Soto Ayam Santan

Soto Ayam Santan

Resep Soto Ayam Santan. Hasil recook resep soto ayam santan ala mba Indry Hapsari rasanya seger dan gurih #PejuangGoldenApron2 #cookpadcommunity_denpasar
Daging Lihat Resep
Soto Ayam Santan Ibu

Soto Ayam Santan Ibu

Resep Soto Ayam Santan Ibu. Selamat Hari Kartini untuk Mama-Mama cantik dan Perempuan super hebat di seluruh Indonesia. Hari Kartini tahun lalu kami pulang ke Rembang, ziarah ke makam Ibu Kartini dengan goes sejauh 22 km. Kali ini kami stay at home, tidak bisa pulang ke rumah Ibu tercinta. Kami sangat merindukan Ibu . Akhirnya saya telepon Beliau dan menanyakan resep ini untuk mengobati rasa rindu.
Daging Lihat Resep
Soto Sapi Kuah Santan

Soto Sapi Kuah Santan

Resep Soto Sapi Kuah Santan. agi2 bangun buat bkn soto sapi buat bekal si Hubby yang hari ini kerja.. walau aslinya Mache bukan pecinta daging sapi, tp ga anti dengan daging sapi, kalo bakso2an saya masih suka makan kalau ga terlalu bau aroma sapinya.. dapat resep soto ini dari hopeng Mache dari masa kecil.. kata si Hubby enak sotonya, dagingnya lembut..
Daging Lihat Resep
Soto Santan Simpel Balungan Kerongkongan Ayam

Soto Santan Simpel Balungan Kerongkongan Ayam

Resep Soto Santan Simpel (Balungan/Kerongkongan Ayam). Bikinan udah lama sebelum bulan puasa dengan bahan dan bumbu seada'a didapur dan foto sewajarnya krna waktu itu keburu laper dan udah pada nungguin .. #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya
Daging Lihat Resep
Soto Ayam Santan

Soto Ayam Santan

Resep Soto Ayam Santan.
Daging Lihat Resep
Soto Betawi Santan Susu

Soto Betawi Santan Susu

Resep Soto Betawi (santan + susu). Source : Xander's Kitchen #cookpadcommunity_Tangerang #GA_TheNextLevel
Minuman Lihat Resep
Soto Ayam Santan

Soto Ayam Santan

Resep Soto Ayam Santan. Selama pandemi nih saya punya bakulan mie ayam dan bakso via online buatnya juga gak banyak hanya untuk 15-20 porsian aja , dan alhamdulilah sudah banyak peminatnya saya biasanya start jam 7 pagi dicari sudah ada 😂😂 jadi masak juga mengandalkan bahan yg tersisa di kulkas misal kol tauge sambel rawit seledri jeruk limau itu semua bahan yg umum ada dikulkas saya 😋😊 jadinya saya buat soto ayam nih untuk makan siang .. #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya
Daging Lihat Resep
Soto Betawi Kuah Santan Susu

Soto Betawi Kuah Santan Susu

Resep Soto Betawi Kuah Santan Susu. Nih enak deh kuah'a segerrr ga bikin enek malah justru bikin nagih itu namanya laper apa doyan sih 😂🤤 Source : @widynaura #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya
Minuman Lihat Resep