212 Resep Soup Kontinental Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 212 Aneka Resep Soup Kontinental Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Miyeok Soup Sop Rumput Laut Wakame Soup

Miyeok Soup Sop Rumput Laut Wakame Soup

Resep Miyeok Soup / Sop Rumput Laut / Wakame Soup. Ah entah kenapa hasil foto kamera saya sama punya suami bagusan punya dia wkwkkk, secara dari segi harga mahal punya suami. By the way I want to share one of the seaweed soup recipe. It’s very easy to make and comes with many benefits. Korean seaweed soup is also known as birthday soup, as many Koreans eat this soup on their birthday. However, people eat this on normal days just as often as well. Yuk ah cekidot resepnya. Ini bisa untuk 2 porsi ya
Berkuah Lihat Resep
Meat Soup And Veggies Sop Daging Sapi Dan Sayuran

Meat Soup And Veggies Sop Daging Sapi Dan Sayuran

Resep Meat soup and veggies (sop daging sapi dan sayuran).
Daging Lihat Resep
Zuppa Soup

Zuppa Soup

Resep Zuppa Soup. Saya, suami dan anak pertama saya sangat suka dengan Zuppa soup. Waktu belum punya oven, tiap weekend kami selalu mampir ke pusat jajanan BKT utk beli Zuppa soup. Makanya pas udh punya oven lgs deh bikin...
Berkuah Lihat Resep
Kreasi Cream Soup Ayam

Kreasi Cream Soup Ayam

Resep Kreasi CREAM SOUP Ayam. Ga semua doyan yah😁😁😁
Daging Lihat Resep
Mushroom Cream Soup Snack Mpasi

Mushroom Cream Soup Snack Mpasi

Resep Mushroom cream soup (Snack MPASI). Ceritanya beli jamur champignon 1kg dan cooking cream 1 liter. Jadi coba2 bikin cream soup. Memang beda rasanya kalau pake cooking cream dibandingkan susu. Bisa utk booster BB juga utk anak mpasi,
MPASI Lihat Resep
Soup Daging Kacang Hijau

Soup Daging Kacang Hijau

Resep Soup daging kacang hijau.
Berkuah Lihat Resep
Old Cucumber Soup

Old Cucumber Soup

Resep Old Cucumber Soup.
Berkuah Lihat Resep
Mpasi 10M Egg Soup

Mpasi 10M Egg Soup

Resep [MPASI 10M+] Egg Soup.
MPASI Lihat Resep
Mpasi 10M Chicken Cream Soup

Mpasi 10M Chicken Cream Soup

Resep [MPASI 10M+] Chicken Cream Soup.
MPASI Lihat Resep
Chicken Wonton Soup

Chicken Wonton Soup

Resep Chicken Wonton soup. Musim gugur Di UK , saatnya masak yang anget anget , Ada kulit pangsit Di freezer hmmm bikin pangsit rebus , bisa Di kombinasi Makan Pakai mie ayam atau sama mie instant juga enaaaak
Berkuah Lihat Resep
Zuppa Soup

Zuppa Soup

Resep Zuppa Soup.
Berkuah Lihat Resep
Miso Soup

Miso Soup

Resep Miso Soup. makanan sup2 ala jepun yang selalu jd fav aku ... bikinnya gampang,cepat n rasanya maknyuss.. resep dr kemasan miso paste yang aku beli
Berkuah Lihat Resep