943 Resep Spring Roll Sayur Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 943 Aneka Resep Spring Roll Sayur Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Beef And Tofu Mini Spring Roll Snack Mpasi 1Y

Beef And Tofu Mini Spring Roll Snack Mpasi 1Y

Resep Beef and Tofu Mini Spring Roll (Snack MPASI 1Y+). Mau cb bikin lumpia tp versi mini dgn isian gurih untuk si kecil, jd pakai bahan2 seadanya. Proteinnya dobel krn ada daging sapi plus tahu sutera ☺️ Isian bs disesuaikan ya mom.Mau ditambahin bihun jg kyxnya enak
MPASI Lihat Resep
Vietnamese Fried Spring Roll

Vietnamese Fried Spring Roll

Resep Vietnamese Fried Spring Roll. Snack / side dish ala Vietnam yang enak dengan saus sambal asam manis asin #Vietnamfood #Cookpadcommunity_jakarta #PejuangGoldenApron2
Kue Lihat Resep
Vietnam Spring Roll

Vietnam Spring Roll

Resep Vietnam Spring Roll. Karena gak suka yg isian plain saja jd resepnya saya modifikasi sesuai lidah nusantara. Karena sebelumnya beli yg isiannya plain gak pake bumbu apa2 suami dan anak2 pada gak doyan.😁 Dan alhamdulillah dengan resep ini keluarga dan teman teman pada suka semua. Sampe ludes langsung dalam hitungan menit pas jadi. Hmmm... Senangnyaa....🥰
Kue Lihat Resep
Crab Stick Vietnam Spring Roll

Crab Stick Vietnam Spring Roll

Resep Crab Stick Vietnam Spring Roll. Bagi yang suka isian plain dan bikinnya simple bisa coba resep ini. Sebenarnya enak jua tapi kalo isiannya plain begini jdnya makannya perlu banyak saos sih kalo saya. ☺ Bagi yang suka isiannya pake bumbu silakan cek resep saya di Vietnam Spring Roll sebelumnya. 🥰
Seafood Lihat Resep
Vietnamese Fresh Spring Roll G I Cu N

Vietnamese Fresh Spring Roll G I Cu N

Resep Vietnamese Fresh Spring Roll (Gỏi cuốn). Tetiba ingat waktu di kapal dulu traveling ke Halongbay, Vietnam ada acara game masak dari tour guide dikapalnya.. kita buat ini spring roll.. jadi bernostalgia buat lagi dengan topping yang sama ketika itu :)
Kue Lihat Resep
Spring Roll Vietnam

Spring Roll Vietnam

Resep Spring roll vietnam. Resep satu ini cocok yg lagi diet dan sehat bgt si menurut aku Kunjungi juga ya channel youtube aku " Dewi yuliyanti " #kedapuraja #jelajahresepsehat #jelajahresep
Kue Lihat Resep
Cheese Bolognaise Spring Roll

Cheese Bolognaise Spring Roll

Resep Cheese Bolognaise spring roll. Source:chefdesimartechef.duh enak banget ini.nyesel deh kalo ga nyobain.untuk saus bisa bikin sendiri bisa juga pake saus Bolognaise instan ya.yuk ini resep yg saya pakai #Recookresepchefdesi #cookpadindonesia #ga_thenextlevel #cookpadcommunity_bandung #masakitusaya
Kue Lihat Resep
Cheesy Bolognaise Spring Roll

Cheesy Bolognaise Spring Roll

Resep Cheesy Bolognaise Spring Roll. Sausnya gak abis2 masih ada beberapa sendok lagi dan masih mikir mau dibuat apa nantinya .. Source : Desi Masterchef /IG Inspirationalchef #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya
Kue Lihat Resep
Shirataki Bolognesse Spring Roll

Shirataki Bolognesse Spring Roll

Resep Shirataki Bolognesse Spring Roll. Bismillah.. Bikin sarapan yg simple dg bahan yg ada dirumah, dan sisa saus bolognesse 😊. Alhamdulillah lsg ludes 🤭😂 Source : https://cookpad.com/id/resep/14146260-shirataki-bolognese-spring-rolls?invite_token=iXPDw1ZW1LkBqXhVKSNLstJA&shared_at=1613685687 #MasihDiRumahAja #keepsafehealthyandhappy #dapoernyamimi #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_id #CookpadCommunity_Bekasi
Kue Lihat Resep
Tape Legit Spring Rolls

Tape Legit Spring Rolls

Resep Tape legit spring rolls. Mencoba mengolah tape jadi bekal yang disukai anak-anak. Secara kalau bentuk tape aja, mereka ngga akan mau😅
Kue Lihat Resep
Spring Moon Cake

Spring Moon Cake

Resep Spring Moon Cake. Comment : It’s a Spring time,.. even The Moon looks so Beautiful.. Moon cake selama ini hanya bisa beli, kepikiran Membuatnya pun hampir tidak ada, kerna rasanya yang legit juga kerumitan membuat teksturnya rasanya sulit bisa sy kerjakan. Mooncake sangat identik dengan Tradisi Tionghoa apalagi ini masih suasana Imlek. Kerna sedang di Surabaya, selain Kue Keranjang, sy sempatkan beli Mooncake isi Telur Asin di toko buah Langganan.. dan sekali lagi saya masih ngeper bebikin Kue yang mungkin hanya setahun sekali saya makan.. Tiga minggu ini Challenge arisan Kookpader @dkitcheners yang keluar all about teknik, setelah Bolgul Batik, Pastry dan sekarang Thousand Layer Mooncake.. aah so.. hwaiting Resep ini inspired by Katherine Kitchen
Kue Lihat Resep
Recook Sambel Embe Spring Rolls

Recook Sambel Embe Spring Rolls

Resep Recook = Sambel Embe Spring Rolls. Kemarin garlic bread, sekarang springrolls yang lagi viral di twitter. Kepo sama si kulit bening yang katanya ricepaper itu, akhirnya nyari dan kebetulan ada yang jual. Awalnya bingung mau diisi apa, pengennya yang beda gitu dari yang viral. Kebetulan ada tantangan dari ningmin me-recook resep penulis asal #CookpadCommunity_Bali ! Karena Bali identik dengan sambal-sambal yang aduhaiii bikin perut menari-nari, makanya aku nyoba buat sambel embe! Pertama kali denger sambel embe dari ka Ayudia Bing Slamet, dan sekalian mau aku gulung ala-ala springrolls. Jadi si sambel jadi bahan isiannya, pasti sedap. Dari dulu pengen banget nyobain sambel-sambel khas Bali yang bener-bener diolah sama orang Bali. Makanya nyoba buat dikit-dikit dulu. Pengen mempelajari resep sambel-sambel dari Bali, so, mari memasak!! Sumber = Kenza Kitchen Modifikasi = Anggi Lestiara #AgenRahasiaKeBali #CookpadCommunity_Malang #PiaMangkok #PejuangGoldenApron3 #KeDapurAja #MasakItuSaya #EmakNusantaraKreatif
Sayuran Lihat Resep