567 Resep Steam Ikan Kerapu Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 567 Aneka Resep Steam Ikan Kerapu Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Steam Kerapu Ala Hongkong Simple Sehat Enak Banget

Steam Kerapu Ala Hongkong Simple Sehat Enak Banget

Resep Steam kerapu ala hongkong simple, sehat, enak banget!. Tiba tiba kepikiran mau makan steam ikan kerapu tapi kalo delivery kan pasti rasanya kurang sedap ya alhasil bikin sendiri plus lebih hemat
Sayuran Lihat Resep
Steam Ikan Peda Pedas Klothok

Steam Ikan Peda Pedas Klothok

Resep Steam Ikan Peda Pedas (Klothok). Praktis dan sederhana. Hanya dikukus saja.
Ikan Lihat Resep
Shi Wor Ta Steam Shisamo Wortel Tahu Steam ...

Shi Wor Ta Steam Shisamo Wortel Tahu Steam ...

Resep Shi Wor Ta Steam (Shisamo Wortel Tahu Steam)... 😍. Mnghabiskn stock tahu n udah lama gx bkin kukus2an... Akhirnya bkinlah tahu kukus plus2... πŸ˜ƒ
Sayuran Lihat Resep
Kerapu Goreng Terbang Saus Hongkong

Kerapu Goreng Terbang Saus Hongkong

Resep Kerapu Goreng Terbang Saus Hongkong 🐟. #DiRumahAja #KeRumahAja Happy weekend ❀❀ Percobaan pertama goreng kerapu dibelah daging kedua sisinya masih jauh dari sempurna tapi dimasak saus hongkong gini rasanya enak πŸ€—
Kue Lihat Resep
Kerapu Acar Kuning

Kerapu Acar Kuning

Resep Kerapu Acar Kuning. Masak ini tuh enaknya di pedes'in banget .. biar makin "duh gusti" πŸ˜‚πŸ€­
Sayuran Lihat Resep
43.Ikan Kerapu Goropa Bakar 3 Rasa

43.Ikan Kerapu Goropa Bakar 3 Rasa

Resep 43.Ikan Kerapu (Goropa) Bakar 3 Rasa πŸŸπŸŒΆπŸ˜πŸ’•. Ikan Kerapu (di Luwuk dipanggil Goropa) dimasak apapun tetep rasanya juwara πŸ‘ŒπŸ»πŸ₯‡πŸ†. Kali ini sy bakar dgn bumbu 3 rasa andalan keluarga : Pedas nampol, Asin, Asam-Manis. Lengkap rasanya..βœŒπŸ»πŸ’• . . #PejuangGoldenApron3 #PejuangGoldenApron3minggu5
Ikan Lihat Resep
Gulai Kuning Kerapu Terong

Gulai Kuning Kerapu Terong

Resep Gulai Kuning Kerapu Terong. Minggu ke 7 Golden Apron The Next Level (resep 2 >>> 14 Juli 2020) Kangen gulai kuning kepala ikan, tapi adanya ikan kerapu. Saya pesen kerapu segar ama temen yang biasa kepasar ikan. Beli sekilo isi 6 ekor, besarnya sedang. Biar agak banyak dicampur ama terong bulat ijo. Enak banget ini walaupun bumbunya ga ditumis, langsung saya cemplung2 aja Sumber resep : Siti Kulsum dengan modifikasi . . #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApronTheNextLevel #BandungSilihAsaan_Koneng #BandungSilihAsaan #cookpadcommunity_bandung #MasakItuSaya #gulaikerapu #gulaiterong #gulaiikan #olahankerapu
Berkuah Lihat Resep
Kerapu Kuah Tauco

Kerapu Kuah Tauco

Resep Kerapu Kuah Tauco. Minggu ke 9 Golden Apron The Next Level (resep 5 >>> 2 Agustus 2020) Source : Bu Giacinta (recook arisan 6). Resep asli pake ikan gurame, saya modif dengan ikan kerapu dan tambahan tahu pong/tahu coklat. Enak banget walaupun hanya dengan bumbu sederhana. Ikan bisa diganti apa aja yang penting masaknya sampe bumbunya meresap kedalam daging ikan . . #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApronTheNextLevel #BandungArisanRecook4_GiacintaPermana #cookpadcommunity_bandung #ikanmasaktauco #posbarbandung #olahanikan #authorsbandunghebring #MasakItuSaya
Berkuah Lihat Resep
Lempah Kuning Kerapu Timun

Lempah Kuning Kerapu Timun

Resep Lempah Kuning Kerapu Timun. Minggu ke 27 Golden Apron The Next Level (resep 3 >>> 3 Desember 2020) Resep sehat berkuah, numisnya dengan sedikit minyak goreng (minyak baru). Saya bikin sekalian setor buat Resep Sehat dengan olahan aneka produk laut sesuai salah satu tema bahannya. Ada sisa kerapu 2 ekor kerapu, saya marinasi aja dulu sama garam dan air jeruk nipis. Bingung mau dimasak apa, digoreng ga begitu suka, pengennya yang berkuah. Kebetulan tukang sayur pas lewat depan rumah, beli timun dan cabe tanjung/cabe merah besar. Akhirnya dibikin pake kuah kuning ala lempah Bangka. Resepnya ala saya aja, bumbu seingetnya karena males buka2 resep dan bumbu lempah seinget saya ga jauh beda dari bumbu pindang Palembang. Hasilnya seger dan mantul πŸ‘πŸ˜ . . #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApronTheNextLevel #lempahikan #olahanikankerapu #CookpadCommunity_Bandung #ResepSehat #JelajahResepSehat #AnekaProdukLaut #cocomba #authorsbandunghebring #ResepHadleny
Sayuran Lihat Resep
Garang Asam Ikan Kerapu

Garang Asam Ikan Kerapu

Resep Garang Asam Ikan Kerapu. Assalamualaikum.. Bismillah.. Ikan kerapu ini juga ikan yg biasanya saya beli klo pas lg ke pasar. Dan ikan ini salah satu ikan favorit di rumah. Klo di pasar beli seadanya aja, karena ikan kerapu yg biasanya dijual di pasar beratnya lebih dari 2 kilo..😁..jadi sama paman penjualnya, ikan kerapu nya udah dipotong2 jadi kita tinggal ambil berapa potong yg dimau..yuukk cuss masak..πŸ™πŸ˜„
Ikan Lihat Resep
Kerapu Asem Mns

Kerapu Asem Mns

Resep πŸš‚πŸšˆKerapu asem mns. Masih ada 2 kerapu. Dimasak yg mudah
Sayuran Lihat Resep
Ikan Kerapu Bakar Teflon Kuah Santan

Ikan Kerapu Bakar Teflon Kuah Santan

Resep Ikan Kerapu Bakar Teflon Kuah Santan. Assalamualaikum.. Bismillah.. Ikan kerapu lagi..πŸ™πŸ˜€πŸ€­ Soalnya ikan favorit di rumah, jadi coba buat yg versi bakar pake teflon..😁
Ikan Lihat Resep