996 Resep Sup Kentang Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 996 Aneka Resep Sup Kentang Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Sup Sapi Wortel Kentang Berempah

Sup Sapi Wortel Kentang Berempah

Resep Sup sapi wortel kentang berempah. Kalau mama masak daging pasti di sop karena walau daging dikit bisa dibuat sepanci besar ditambahin banyak sayurannya. Trus jadi gak usah masak menu lainnya paling ditambah tempe atau tahu goreng. Kali ini aku mau bikin yang beda recook dari ibu Tintin Rayner @cook_2668114 . #SemuaTentangIbu #DagingFavoritIbu #BiarRibetTapiKeinget #saturesepsatupohon #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #berburucelemekemas #resolusi2019 #week50
Daging Lihat Resep
Cream Sup Jagung Kentang Udang

Cream Sup Jagung Kentang Udang

Resep Cream Sup Jagung Kentang Udang. Enak๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bikinnya gampang juga๐Ÿ˜‹ Pas banget buat angetin perut disaat ujan gini๐Ÿ˜˜ ____ Resep asli ada di bawah ini:๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’š๐Ÿ’š https://cookpad.com/id/resep/7905081-cream-sup-jagung-udang-%F0%9F%A6%90?invite_token=f9F5uWnLcu8QWCUjL4f4wY8z&shared_at=1607341315 . . . . #PejuangGoldenApron3 #CookpadIndonesia #Cookpad_id #Cookpadcommunity_Kupang #GoldenApronChallenge #GoldenApron3 #DiRumahAja #KeDapurAja #MasakItuSaya #BagikanInspirasimu #EmakNusantaraKreatif
Seafood Lihat Resep
Sup Kentang Wortel

Sup Kentang Wortel

Resep Sup Kentang Wortel. Makanan untuk anak2 sup kentang wortel.. #pejuangGoldenApron3
Sayuran Lihat Resep
Sup Krim Jamur Kentang

Sup Krim Jamur Kentang

Resep Sup Krim Jamur Kentang. Kaivan GTM .. badan panas ditambah sariawan dimulut banyak bgt. Berbagai cara dilakukan dan dicoba mau nya minum susu terus ๐Ÿ˜ฃ. Pas belanja sayur Nemu sup krim instan ini, dibeli sama ditambah kentang biar ada karbo nya. Karena sariawan males ngunyah sup krim ini kan cair Alhamdulillah masuk walaupun ยผ nya lah.. #PejuangGoldenApron3
Sayuran Lihat Resep
Sup Janda Sup Iga Rawit

Sup Janda Sup Iga Rawit

Resep Sup Janda (Sup Iga Rawit). Source : Dapur Vy Penasaran bgt dengan pedesnya rawit di sup, ternyata memang pedesnya mantulsss. Yang belum tau janda disini bukan istri yang dicerai suami ya, tapi singkatan dari JAwa suNDA. Perpaduan masakan kedua daerah ini loh maksudnya ya, jangan suudzon ya sama janda *ehh Btw, wortel saya pakai untuk menggantikan daun bawang n seledri yang out of stock. Daun salam juga saya skip, karena ga biasa bikin pake daun salam๐Ÿคญ๐Ÿ˜ Bahan belanjaan Iga Sapi dan Wortel #BelanjaIdeDiPasarCookpad #SutilCookpad #DutaRecookBeraksi #DutaRecookSamarinda #pejuanggoldenapron2 #DiRumahAja #KeDapurAja #CookpadIndonesia #MasakItuSaya #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Samarinda
Berkuah Lihat Resep
Sup Baso Serabut Sup Lohoa

Sup Baso Serabut Sup Lohoa

Resep Sup baso serabut/sup lohoa๐Ÿฒ. Sudah lama sekali lihat sup ini sepertinya menarik,tpi setelah beli bahan kadang suka lupa & bahannya diolah menjadi menu lain..akhirnya hari ini ide itu muncul lg,mumpung bahan msh ready & bnr2 penasaran akhrnya jadilah sup segar ini..komposisi ayam,udang,ada tekstur renyah dari jamur,sptny jadi sup favorit deh..krn buatnya jg mudah g perlu wkt lama2,sdh siap dihidangkan selagi panas,aplg bbrp hari ini hujan yg tdk menentu jdi rentan flu,kuah sup dipercaya sangat bagus untuk daya tahan tubuh..happy cooking.source:Susan Mellyani #PejuangGoldenApron3(29) #CookpadCommunity_Depok #JelajahResep #JelajahResepSehat #Sayuranwarnawarni #Moodbooster
Berkuah Lihat Resep
#Resep Pertamaku#Bingka Kentang Kue Lumpur Kentang

#Resep Pertamaku#Bingka Kentang Kue Lumpur Kentang

Resep #resep pertamaku#Bingka kentang (kue lumpur kentang).
Kue Lihat Resep
Kentang Crispy Ala Abang Cimol Kentang

Kentang Crispy Ala Abang Cimol Kentang

Resep Kentang Crispy (Ala Abang Cimol Kentang). Saya sering jajan cimol kentang di abang gerobak yg selalu mangkal di pinggir jalan atau tempat wisata , saya suka perhatiin kok kayaknya laris bgt begitu kelar goreng orang langsung pada antri penasaran dong sama rasanya gimana akhirnya dengan rasa so tau bikin sendiri dirumah pake bahan nebak" lah wong punya kentang cuma 3 biji kan nanggung banget itu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dan begitu mateng langsung diserbu habis tak bersisa ahh senang'a ๐Ÿ˜˜ #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya
Sayuran Lihat Resep
Kering Kentang Pedas Manis A.k.a Kentang Mustofa Tahan 1 Mgg

Kering Kentang Pedas Manis A.k.a Kentang Mustofa Tahan 1 Mgg

Resep Kering Kentang Pedas manis a.k.a Kentang Mustofa (tahan 1 mgg). kemarin nih.. status di kontak WA pada bersliweran jualan kering kentang ini.. nah lhoo... akhirnya kan mau ngga mau jadi ngiler yaakk??.. namanya emak-emak.. mikir klo dikit-dikit harus beli.. mending buat sendiri.. bisa lebih puas.. saya akui sih.. hebat bener para bakul yg jualan kering kentang ini.. padahal prosesnya.. OhEmJi.. bikin pegel..wkwkwkwk klo cuma bikin kaya gini sekali-sekali sih gpp.. asal ngga tiap hari.. bisa encokan punggung sayaa..hahahaha... daripada lama-lama kita buat yukk... #cookpadcommunity_solo #keringkentang #kentangmustofa #pejuangGoldenApron2 #resolusi2020 #berburuCelemekEmas
Sayuran Lihat Resep
Sup Sawi Putih Ikan Tuna

Sup Sawi Putih Ikan Tuna

Resep Sup Sawi Putih Ikan Tuna. Comfort food buatan suami. Ternyata enaak banget jd saya minta suami tulis resepnya di sini hehe
Ikan Lihat Resep
Siomay Dumpling Ayam Udang Sup Bakso Rambutan Kreasi Untuk Haezbaby Esc

Siomay Dumpling Ayam Udang Sup Bakso Rambutan Kreasi Untuk Haezbaby Esc

Resep Siomay & Dumpling Ayam Udang, Sup Bakso Rambutan Kreasi untuk Haezbaby ESC. Sudah beberapa kali saya gunakan Haezbaby ESC dan praktis banget deh. Khususnya bagi Sahabat Cooking with Sheila yang punya baby atau anak kecil. Ringkas dan praktis untuk digunakan. Cocok untuk 2 porsi. Dari masak nasi, bubur, sup, aneka menu โ€œKukusโ€ seperti halnya resep hari ini. Siomay & Dumpling Ayam Udang. Banya banget kan ya sudah request menu Dimsum ini. Dari adonan yang sama, saya sulap lengkap jadi Sup Rambutan juga. Semua menu favorit dan semua bisa dimasak menggunakan Haezbaby ESC. Coba deh pantengin sampai akhir yah video ini, supaya kalian terbayang kalau memang alat ini praktis ๐Ÿ‘๐Ÿป Oh iya, saya pernah share beberapa menu lain menggunakan Haezbaby ESC: nasi putih, gadon, muffin choc chip kukus, nasi tim ayam, telur puyuh kecap dan lemet singkong. Tuh bervariasi banget menu nya kan. Padahal cuma colok dan klik tekan tombol. Yang sudah beli alatnya, bisa kepoin koleksi resep saya sebelumnya di #HaezbabyCWS
Seafood Lihat Resep
Sup Merah Sosis Bakso

Sup Merah Sosis Bakso

Resep Sup Merah Sosis Bakso.
Berkuah Lihat Resep