1.078 Resep Tahu Gejrot Khas Cirebon Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 1.078 Aneka Resep Tahu Gejrot Khas Cirebon Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Tahu Gejrot Khas Cirebon

Tahu Gejrot Khas Cirebon

Resep Tahu Gejrot khas Cirebon. Tetiba pengen yang segar-segar 😅
Sayuran Lihat Resep
Tahu Gejrot Khas Cirebon

Tahu Gejrot Khas Cirebon

Resep Tahu gejrot khas cirebon. Cung sapa yg disini orang cirebon😁😁😁???mare2 merapat yuk.kangennn nih kampuang halamaan ama sgla macam printilan plus jjannya🤤🤤🤤simpel sering buat tp kok bisa yah blm smpet nulid heheheh
Sayuran Lihat Resep
Tahu Gejrot Khas Cirebon

Tahu Gejrot Khas Cirebon

Resep Tahu gejrot khas cirebon. Setoran kocokan recook #GenkPejuangDapur minggu ini #ArisanRecook_DdeWinda di #RememberGenkPeDa_DdeWinda . Aku dan suami sama sama suka banget tahu gejrot, kalo beli lumayan cuma dapat dikit lagi. Ini bikin sendiri sampe puas makannya 😁. Langsung bikin 2 resep sekaligus. Sumber : @Winda_Arfan #GenkPeDa_Eksis #GenkPeDa_DdeWinda #MasakItuSaya #BagikanIspirasimu #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #GA_TheNextLevel #GAweek20
Sayuran Lihat Resep
Tahu Gejrot Khas Cirebon

Tahu Gejrot Khas Cirebon

Resep Tahu Gejrot Khas Cirebon. Bismillah, Tahu gejrot adalah salah 1 kuliner nusantara yg selalu dicari dan digemari, tiap kami trip lintas jawa selalu mampir cirebon sebagai titik transit, misal kami ke Surabaya pasti akan singgah dan menginap barang semalam di Cirebon, sudah pasti selain mencari batik kami pun berkuliner. Utk menghilangan rindu kuliner daerah kita jelajah sendiri saja di rumah dengan #JelajahResepNusantara, tetap sy pilih menu yg ringan, mudah dan disukai keluarga😊 Source : ummu #Farhah Jazaakillahu khairan resepnya🙏 #JelajahResepNusantara #CookpadCommunity_Depok
Sayuran Lihat Resep
Tahu Gejrot Khas Cirebon

Tahu Gejrot Khas Cirebon

Resep Tahu Gejrot Khas Cirebon. Source : Clarissa's Kitchen Jajanan khas daerah yang aku suka salah satunya ya ini...."Tahu Gejrot" waktu awal denger namanya kaya aneh ya ada kata2 gejrotnya itu ternyata bisa diartikan seperti di penyet😆 itulah Indonesia kaya akan bahasa. Sekarang di Jakarta ataupun mall2 dengan mudah bisa ditemukan jadi ga usah jauh2 ke daerah asalnya kita udah bisa makan, mumpung mommentnya jelajah resep nusantara saatnya kita coba bikin sendiri. Ternyata caranya tidak sulit, bahan2nya juga mudah didapat, dan yang pasti klo bikin sendiri tuuuuh lebih puas karena bisa nambah ga pake mikir hahahaha #PejuangGoldenApron3 #GoldenApron3 #JelajahResepNusantara #CocomtangPost #CookpadCommunity_Tangerang
Sayuran Lihat Resep
Tahu Gejrot Khas Cirebon

Tahu Gejrot Khas Cirebon

Resep Tahu Gejrot Khas Cirebon. Bismillah Edisi kangen sama tahu gejrot karna udah berapa taun ga nemu² kang tahu gejrot sekarang makin jarang di temukan kalo di sekitar rumah saya. Akhirnya bikin aja di rumah, lebih banyak lebih enak hehe. Saya recook dari resep nya mba Winda Astuti Regional semarang Source : Winda Astuti #PejuangGoldenApron3 #BandungSilihAsaan_Nusantara #JelajahResep #JelajahResepNusantara #CookpadCommunity_Bandung
Sayuran Lihat Resep
Tahu Gejrot Cirebon

Tahu Gejrot Cirebon

Resep Tahu Gejrot Cirebon. Di masa pandemi ini kita semua harus mengikuti aturan pemerintah salah satunya larangan untuk mudik .... Kebayang gimana kan sedihnya,rute yg biasa kita lewatin bahkan kemacetan arus mudik itu juga bisa ngangenin, ada lagi yg bakalan ngangenin saat berhenti di rest area utk istirahat sekaligus jajan cemilan favorit salah satunya tahu gejrot ...iyaaa karena daerah asal suami itu dari Cirebon yg salah satu makanan khas dari Cirebon. Untuk ngobatin kangen dibuat sendiri ajaa yuukk # FestivalRamadanCookpad #MudikOnline #CookpadCommunity_Bekasi #PejuangGoldenApron2
Sayuran Lihat Resep
Tahu Gejrot Cirebon

Tahu Gejrot Cirebon

Resep Tahu Gejrot Cirebon.
Sayuran Lihat Resep
Tahu Gejrot Cirebon

Tahu Gejrot Cirebon

Resep Tahu Gejrot Cirebon. Pas banget cuaca hari ini panas banget.buat kudapan cemilan tahu gejrot .kebetulan tadi beli tahu kulit atau di sebut tahu pong. #PejuangGoldenApron3
Sayuran Lihat Resep
Tahu Gejrot Khas Cirebon

Tahu Gejrot Khas Cirebon

Resep Tahu Gejrot Khas Cirebon. Bismillahirohmanirohim...jajanan jaman dulu masih kecil tp tetep bikin ngangenin dengan baunya yg khas 😜 tp rasanya enak 😂
Sayuran Lihat Resep
Bubur Sop Ayam Khas Cirebon

Bubur Sop Ayam Khas Cirebon

Resep Bubur sop ayam khas cirebon. #DekatdiHati #cookpadCommunity-tangerang Bismillah mulai semangat2 lah dahhh nulisnya.mklum halangan jd bumi ada aja😁😁mager2 nyaa itu loh.blm lg jk udj keliling2 ke luar kota doang sih xixix.terakhir krn plng dr cirebon udh disana 3mingguan..jdilah banyak inspirasi untk menulis... btw soal kuah sop nya bisa gunakan kuah sop sprt biasanya yaa yokk kepoin
Daging Lihat Resep
Nasi Lengko Khas Cirebon

Nasi Lengko Khas Cirebon

Resep Nasi lengko khas cirebon. #DekatdiHati #cookpadcommunity_Tangerang semenjak di cirebon mamahku slalu bikin sesuatu yg aku suka juga berkenang bagi kami.inilah salah satu kenang2 jk moment sarapan 🤗🤗🤗kami
Nasi Lihat Resep