1.146 Resep Tepung Ayam Geprek Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 1.146 Aneka Resep Tepung Ayam Geprek Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Tempe Tepung Geprek

Tempe Tepung Geprek

Resep Tempe tepung geprek.
Sayuran Lihat Resep
Dadar Telor Gencet Anakan Ayam Geprek Penyet Kreasi Irma

Dadar Telor Gencet Anakan Ayam Geprek Penyet Kreasi Irma

Resep Dadar telor gencet (anakan ayam geprek /penyet) kreasi irma. Hahah lg sendirian, suami ku masuk sift sore kerjanya, pengen makan pedes, kepala pusing, perut laper jadi lah telor gencet. Gencet itu kata lain dari d ancurin, d gepengin. Hhaha simple buat yg lg males lama2 d dapurπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Daging Lihat Resep
Kreasi Bakwan Dari Indomie Rasa Ayam Geprek

Kreasi Bakwan Dari Indomie Rasa Ayam Geprek

Resep Kreasi bakwan dari indomie rasa ayam geprek. Resep ini spontan terbuat karena saat saya pertamakali mencoba Indomie rasa ayam geprek ini ternyata rasanya di lidah saya sangat pedas sampai saya hanya nisa makan tiga sendok saja, setelah itu keringat terus keluar karena kepedesan. Jadi untuk mensiasati itu, saya membuat bakwan dari indomie ini, karena dengan mencampurkan terigu maka akan mengurangi rasa pedas, dan ternyata berhasil.
Daging Lihat Resep
Ayam Geprek Sambal Matah

Ayam Geprek Sambal Matah

Resep Ayam Geprek Sambal Matah. Recook resep mba Ina Silvia, tambahin pete biar makin habis nasi sebakul haha yuk mari sarapan #wanilahmeolahbeasa
Daging Lihat Resep
Ayam Geprek Hot

Ayam Geprek Hot

Resep Ayam Geprek Hot. Weekend ini, anak gadis kesayangan request ayam geprek yang hot banget. Cus emak langsung cari resepnya di cookpad. Ketemu resepnya mba Lidia Lestari. Langsung di recook. Alhamdulillah, rasanya nikmat, bumbunya meresap kedalam ayam. Kami sampe nambah 2kali😁. Bikin yuk bun, bahan dan caranya simpel banget. #WanilahMeolahBeasa #WanilahMeolah #berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadcommunity_balikpapan, kaltim #cookpadindonesia #cookpad_id #cookpadcommunity_id_borneo #cookpadcommunity_id_kalsel @cookpad_id @cookpadcommunity_id @cookpadcommunity_id_borneo
Daging Lihat Resep
Ayam Goreng Ala Kfc Dan Tempe Crispy Plus Sambel Geprek

Ayam Goreng Ala Kfc Dan Tempe Crispy Plus Sambel Geprek

Resep Ayam goreng ala kfc dan tempe crispy plus sambel geprek. Anak2 ku seneng banget yg namanya ayam bertepung yg kriting. Dr pada bolak balik jajan. Ga ada salahnya kan kita sebagai ibu harus bisa sekreatif mungkin. Siang2 mengajak 2 bocil ku. Beli lah kita ayam 500 gram. Dan memang udh bertekad utk memasak itu. Sesampe dirumah. Ngeloni 2 bocil dulu. Akhirnya mamy ga jadi bobo. Langsung cuci ayam. Dan marinate selama 1 jam ayam di kulkas. Habis itu sore nya eksekusi. Alhamdulillah buat jam 14.30. Sampe jam 20.00 masih awet crispy nya. Besok2 buat lagi.sapa tau bisa di jual.yuk cuss ah.. liat cara pembuatannya ya
Sayuran Lihat Resep
Ayam Geprek Mayonnaise Keju

Ayam Geprek Mayonnaise Keju

Resep Ayam Geprek Mayonnaise Keju. Ayam geprek mayonnaise keju ini adalah menu favorit anak saya di salah satu rumah makan yang ada di Kota Palangkaraya, rumah makan ini selalu ramai oleh pengunjung karena menu makanan yang enak. Hari ini anak saya mau makan ayam geprek mayonnaise keju, tapi kabut asap yang masih tebal menyelimuti kota Palangkaraya membuat kami malas untuk keluar rumah. Jadi saya masak ini buat kakak ano dan ade iel 😊 #WarungPaporitUlun #WanilahMeolah #BerburuCelemekEmas #Resolusi2019 #GoldenApronChallenge #CookpadCommunity_Palangkaraya #CookpadCommunity_Borneo #Pekan_37 #TantanganMinggu3_September
Daging Lihat Resep
Ayam Geprek Ala Bensu

Ayam Geprek Ala Bensu

Resep Ayam geprek ala bensu. Kemaren Gofood geprek bensu,jadi pengin bikin sendiri coba2,eh lumayan mirip lah rasanya,bedanya kurang kriting ajah tepung kentucky nya,soalnya saat menggoreng minyaknya gk banyak,jadi kurang kriwil kaya yg di jual,bahan dasarnya juga gampang ,hanya ayam dan tepung bumbu,sekalian buat setor #PejuangGoldenApron2
Daging Lihat Resep
Ayam Geprek Sambal Matah

Ayam Geprek Sambal Matah

Resep Ayam geprek sambal matah. Untuk ayamnya bisa pakai ayam goreng biasa atau ayam goreng tepung ya disesuaikan aja ya mams sama bahan yg ada dirumah. Resep ayam gorengnya udah ada semua monggo d scroll aja ya hehe Terasinya optional, kalo ga doyan bisa skip ajyah. Paling suka pas bikin sambel ini tuh pas masukin minyak panas ke sambel, langsung bunyi ceeeess. Baunya wangiii, dijamin bikin ngabisin nasi sebakul πŸ˜…πŸ˜… Yuk mari, dieksekusi πŸ’™
Daging Lihat Resep
Indomie Goreng Ayam Geprek

Indomie Goreng Ayam Geprek

Resep Indomie goreng ayam geprek. Pedes banget ternyata
Daging Lihat Resep
Ayam Geprek

Ayam Geprek

Resep Ayam Geprek πŸ— πŸ—. Biasanya cuma menatapi spanduk2 ayam geprek yang yang bertebaran di sepanjang jalan. Akhirnya sekarang baru kesampean membuatnya. Senangnya membuat atau memasak sendiri itu, semua bisa diadjust. Tadinya cuma mau membuat sambal bawang putih dg cabe aja, tapi supaya perut bisa bersahabat πŸ˜€πŸ˜€, berubah haluan dengan cara menambahkan tomat utk menyamarkan rasa pedasnya Dan yang pasti, ayam goreng itu selalu membuat kita berselera πŸ˜…πŸ˜€πŸ˜€ Fried chicken never fails... #ayamgorenglingga #ayamgeprek #berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadcommunity_borneo #cookpadcommunity_jakarta
Daging Lihat Resep
Ayam Geprek

Ayam Geprek

Resep Ayam geprek. Ayam geprek jd favoritnya akoooh bangett, soalnya ayam goreng pake sambel super puedess tuh jempol banget dah... Kl cuma pake saos mah ga nyangkut di lidah hayati hehe.. minggu ini daku lagi bokek banget, jd g mungkin mo beli ayam geprek soalnya satu rumah bakal minta dibeliin jg, ngeri ngebayangin kantong yg bakal semaput... Mending eike beli ayam di abang sayur, trus bikin ndiri, serumah dapet.. cuma modal dikit hehehe #weekendchallenge #PejuangGoldenApron2
Daging Lihat Resep