327 Resep Thai Tea Dum Dum Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 327 Aneka Resep Thai Tea Dum Dum Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Es Dung Dung Buah Naga

Es Dung Dung Buah Naga

Resep Es Dung Dung Buah Naga. Masih ada 2 buah naga nganggur di kulkas. Buat es dung-dung aja wis. Menyesuaikan bahan yang ada di dapur. Alhamdulilah... Laris..😍. Walaupun belum sangat beku, sudah hampir habis. Hampir nggak keburu di foto..πŸ˜…. #pejuanggoldenapron2 #anies_kitchen #cookpadcommunity
Minuman Lihat Resep
Talam Pandan Duo

Talam Pandan Duo

Resep πŸ’Talam Pandan DuoπŸ’. Nemu cetakan cantik ❀️, langsung kepikiran mo bikin resep dg bahan sederhana dan cara masak simple pula (campur, saring, kukus) jadi deh kudapan legit. Yuk Moms di cuba πŸ˜‰
Kue Lihat Resep
Sambel Tanpa Duo Bawang

Sambel Tanpa Duo Bawang

Resep Sambel tanpa duo bawang. Makan siang makin nikmat lauk lele goreng cocolan sambal yang mantep ditambah oseng labu.. Source ig aras_galeri
Bumbu Lihat Resep
Nasi Goreng Duo Bawang

Nasi Goreng Duo Bawang

Resep Nasi goreng duo bawang.
Nasi Lihat Resep
Duo Jus Alpukat Jambu

Duo Jus Alpukat Jambu

Resep Duo Jus (alpukat Jambu). Jadi, ceritanya ada buah di kulkas, tinggal 1 alpukat dan 1 jambu. Kepingin seger, ya akhirnya dibuat jus. Sebenarnya jus ini bisa di campur dengan buah apa saja. Selera saja.... #PejuangGoldenApron3
Minuman Lihat Resep
Sorbet Buah Mix Duo Kacang

Sorbet Buah Mix Duo Kacang

Resep Sorbet Buah Mix Duo Kacang. Minuman yang satu ini cucok buat yang pengen seger-seger. Asem segarnya buah stroberi dan nanas ketemu dengan gurihnya kacang almond cincang dan kacang merah 🀀. Kalau mau ada tambahan rasa manis bisa pakai SKM coklat. Yuk yang sorbet...yang sorbettt 😁 #CABEKU #diKACANGinaja #pejuangGoldenApron3 #minumansegar #sorbet
Minuman Lihat Resep
Vegie Teriyaki Duo Mushroom

Vegie Teriyaki Duo Mushroom

Resep Vegie Teriyaki Duo Mushroom. Ada 2 jnis jmur yg trsimpan, utk mlengkapi, menu salmon panggang n dori/patin/pangasius goreng. Qu bkin vegie tetiyaki dg 2 jamur.
Sayuran Lihat Resep
Duo Batik Roll Kukus

Duo Batik Roll Kukus

Resep Duo Batik Roll Kukus. Resepnya di perkenalkan mbak Yoshi Nur Imama dalam Clover, langsung aja menarik perhatianku, sudah lama sebetulnya ingin mencoba, secara batik Indonesia adiluhung, pasti akan cantik dibuat jadi kue. Apalagi untuk acara2 resmi atau acara istimewa, kebayang pasti eye catching banget motifnya, seperti batik pesisir yang terkenal kaya warna serta motif atau motif batik klasik yang penuh makna simbolis. Walau kuenya belum sempurna, karena secara kebetulan sisa adonan motif masih cukup banyak, gak sengaja bahkan cukup untuk 2 loyang 22 cm, walaupun di loyang ke2 jadi sudah mulai agak cair (kurang rapi motifnya) trus tinggal adonan Roll cake dan olesan dibuat 2 kali untuk jadi 2 loyang. #banggakirimrecook #resepbatilrollkukus #wongsolomasak #cookpadcommunity_solo #pejuanggoldenapron3 #mingguke13
Kue Lihat Resep
Ogura Cake Duo Warna

Ogura Cake Duo Warna

Resep Ogura cake duo warna. masakan/makanan unt manusia...tadaa..ini dia..udah sering buat, kali ini kita buat dua warna ya.teksturnya lembab dan lembut bgtπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‹
Kue Lihat Resep
Roti Sisir Duo

Roti Sisir Duo

Resep Roti sisir Duo.
Kue Lihat Resep
Ayam Goreng Duo Bawang

Ayam Goreng Duo Bawang

Resep Ayam Goreng Duo Bawang. https://cookpad.com/id/resep/14183022-ayam-goreng-bumbu-simple-hanya-duo-bawang?invite_token=5rc9WyRivhbpTRnyGtdfDGLP&shared_at=1610531042 source Kiki Rizqi Andini Tugas setoran arisan Minggu ke Dua awal tahun 2021. #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApron3 #HasilRecook #CookpadIndonesia #RecookBubuhanKaltim #BubuhanKaltim_Rizqi #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_Samarinda
Daging Lihat Resep
Sup Duo Sayuran Dan Tetelan

Sup Duo Sayuran Dan Tetelan

Resep Sup Duo Sayuran dan Tetelan. Minggu ke 37 Golden Apron The Next Level (resep 7 >>> 12 Februari 2021) Bikin yang berkuah lagi kesukaan paksu. Ada sisa tetelan sedikit difreezer, plus sisa kol dan wortel. Biar ludes stoknya dibikin jadi satu aja jadi hidangan sup buat ber 2. Sekalian setor lagi untuk meramaikan olahan keluarga sawi, yang salah satunya adalah kol/kubis. Supnya seger dan mantul walaupun hanya dengan bahan dan bumbu sederhana . . #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApronTheNextLevel #PekanRayaSawi #suptetelan #supsayuran #anekasup #CookpadCommunity_Bandung #cocomba #authorsbandunghebring
Sayuran Lihat Resep