1.261 Resep Tongkol Cabe Ijo Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 1.261 Aneka Resep Tongkol Cabe Ijo Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Tongkol Tahu Cabe Ijo

Tongkol Tahu Cabe Ijo

Resep Tongkol tahu cabe ijo. Ngedapur lagi tp yg simple aja.... #JelajahResepRumahan #Cookpadcommunity_bekasi #Cookpadcommunity_id #Cookpadindonesia
Sayuran Lihat Resep
Cue Tongkol Suwir Tumis Cabe Ijo

Cue Tongkol Suwir Tumis Cabe Ijo

Resep Cue Tongkol Suwir Tumis Cabe Ijo. 08 Juli 2020 #week6 #GA_TheNextLevel #CocomtangPost_SiBaik Setoran untuk #GA_TheNextLevel dan untuk Sohiber Cocomtang Post2get dengan tema SiBaik (Kombinasi caBai dan Ikan) Sebenarnya untuk ikannya menggunakan ikan tongkol basah, tetapi sy menyesuaikan dgm stok yg ada di kulkas, di kulkas kebetulan adanya cue tongkol.. Mmm enakkk, alhamdulillah paksu semangat banget.. Source : Yayuk Jumell #CocomtangPost_SiBaik #cookpadcommunity_Tangerang #GA_TheNextLevel #cookpadindonesia #cookpadcommunity #cookpad #Cookpaders
Sayuran Lihat Resep
Tongkol Terong Cabe Ijo Ala Fe

Tongkol Terong Cabe Ijo Ala Fe

Resep Tongkol terong cabe ijo ala fe. 2 warna paporit fe berkolaborasi jd masakan pedas nan lezat๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ijo & ungu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Bikin boros nasi klo makan begini ๐Ÿคค๐Ÿคค #fe #cookpadcommunity_bandung #GA_thenextlevel
Sayuran Lihat Resep
Tumis Tongkol Cabe Ijo

Tumis Tongkol Cabe Ijo

Resep Tumis Tongkol Cabe Ijo. Masak ikan yang paling cepet untuk sarapan pagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Source: OpiBun #DiRumahAja #MasakAsyik #masakanrumahan #olahanikan #tumistongkolcabeijo
Sayuran Lihat Resep
Tongkol Tumis Cabe Ijo

Tongkol Tumis Cabe Ijo

Resep Tongkol tumis cabe ijo. Seperti biasa punya ikan tongkol 5 potong, digoreng biasa, 2 potong diambil ta cabein ๐Ÿคญ #CookpadCommunity_Depok #Cookpad_id
Sayuran Lihat Resep
Oseng Tomat Ijo Ikan Cuek Tongkol

Oseng Tomat Ijo Ikan Cuek Tongkol

Resep Oseng tomat ijo ikan Cuek/tongkol. Menu hemat yha bund,,karna q cuma 3orang jadi bikin Lauk sekalian ada sayurnya pedes" gituu,,biar gak ribet di dapur harus bikin sayur,lauk dll๐Ÿคญ,,masak itu tinggal gorengin krupuk sudah nikmat๐Ÿ˜ƒ
Ikan Lihat Resep
Jangan Tongkol Lombok Ijo

Jangan Tongkol Lombok Ijo

Resep Jangan Tongkol Lombok Ijo.
Ikan Lihat Resep
Tongkol Sambel Ijo

Tongkol Sambel Ijo

Resep Tongkol Sambel Ijo. cabe ijo akan memiliki rasa dan aroma yg unik ketika diolah jadi masakan. Tidak seperti cabe merah, yg bisa diadu ke masakan apa aja, seperti gulai, rendang, tumis, dll, cabe ijo hny bs diolah ke dl bbrp metode masakan, tumis2 dan sambal..yg satu ini dijamin NAGEEEEEEH...purely addict๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Sayuran Lihat Resep
Pindang Tongkol Cabe Gembor

Pindang Tongkol Cabe Gembor

Resep Pindang tongkol cabe gembor. Mau yang super pedas??? Kita cobain pindang tongkol cabe gembor yuk #PejuangGoldenApron2
Sayuran Lihat Resep
Tongkol Cabe Hijau

Tongkol Cabe Hijau

Resep Tongkol cabe hijau. Source Tika soedarmo https://cookpad.com/id/resep/11233010-tongkol-cabe-hijau?invite_token=fpMXBcDCidG9a4oKCsu7rhAZ&shared_at=1599450338 Bismilah menu nya tongkol cabe hijau, level pedas disesuai kan emak tambah kan beberapa rempah ya #AksiDutaRecook #DutaRecookSamarinda #CookpadCommunity_samarinda #CookpadCommunity_Borneo
Sayuran Lihat Resep
Ikan Asin Tongkol Masak Cabe

Ikan Asin Tongkol Masak Cabe

Resep Ikan Asin Tongkol Masak Cabe. Ikan asin banyak macamnya tapi kok ya familiarnya hanya dengan peda merah, peda manyun, jambal roti, tenggiri, cucut, pepetek, dan sepat. Nah, kebetulan kemarin nyari ikan asin tenggiri tapi si mamangnya gak punya stok, mungkin tenggirinya habis dia bikin mpek-mpek, haha. Lalu dia yang namanya tak pernah disebutkan itu pun menawarkan ikan asin tongkol, gosipnya sih enak walau asin, yaeyalah namanya juga ikan asin. Kali ini ikan asin tongkol saya masak dengan cabe, seuhaah dan asin tentunya, keukeuh.
Ikan Lihat Resep
Oseng Pindang Tongkol Tempe Cabe Gendot

Oseng Pindang Tongkol Tempe Cabe Gendot

Resep Oseng Pindang Tongkol Tempe Cabe Gendot. Minggu ke 26 Golden Apron The Next Level (resep 8 >>> 28 November 2020) Source : Eva Yulian Koswara untuk setor arisan recook dengan modifikasi (saya tambah tempe) Oseng simpel penambah nafsu makan. Menu ini saya sandingkan dengan nasi liwet Sunda (resep menyusul). Enak banget apalagi dimakan pake kerupuk ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹ . . #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApronTheNextLevel #osengpindangtongkol #olahanpindangtongkol #CookpadCommunity_Bandung #BandungArisanRecook4_EvaYulianKoswara #cocomba #authorsbandunghebring #ResepHadleny
Sayuran Lihat Resep