32 Resep Tortilla Wrap Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 32 Aneka Resep Tortilla Wrap Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
21.Tortilla Wrap

21.Tortilla Wrap

Resep 21.Tortilla Wrap ๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐ŸŒˆ. ๐Ÿ˜๐Ÿ’• Pertama kali bikin kulit tortilla & ga menyangka pembuatannya mudah untuk pemula. . Kulit tortilla (wrap) ini bisa dibuat lebih dulu, disimpan dalam wadah tertutup dan dihangatkan di teflon sebelum disajikan. . Isiannya bisa apa saja sesuai selera. Kali ini saya isi dgn kornet beef, telur, sayur, alpukat mentega & mayo. ๐Ÿฅ’๐Ÿฅฌ๐Ÿฅฉ ๐Ÿง€๐Ÿ—๐Ÿฅ™๐ŸŒฏ๐ŸŒฎ . Kapanpun butuh makanan dengan durasi penyajian "ga pake lama", "cemplang cemplung" & "on the go" (santap sahur misalnya)... tortilla wrap ini boleh banget dicoba..๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐ŸŒฎ . . #RamadanPenuhIdeMasakan #FestivalRamadanCookpad
Kue Lihat Resep
Chicken Tortilla Wrap

Chicken Tortilla Wrap

Resep Chicken Tortilla Wrap. Anak kost
Daging Lihat Resep
Tortilla Wrap N Fillings

Tortilla Wrap N Fillings

Resep Tortilla wrap n fillings. Tortilla wrap recipe dari all Mexicanfood website Salsa tomat dari Primarasa Femina Semua doyan!! :))
Kue Lihat Resep
Chicken Fajitas Tortilla Wrap

Chicken Fajitas Tortilla Wrap

Resep Chicken Fajitas Tortilla Wrap. Anak kost
Daging Lihat Resep
Tortilla Wrap

Tortilla Wrap

Resep Tortilla Wrap. Tortilla berasal dari Mexico. Biasanya disana pakai sour cream . Saya pakai saos sambal dan mayonaise. Isinya pakai yang ada saja di kulkas. Yuk dicoba๐Ÿฅฐ
Kue Lihat Resep
Beef Lettuce Wrap

Beef Lettuce Wrap

Resep Beef Lettuce Wrap. Udh lama cookmark resepnya akhirnya baru dibuat skrg๐Ÿ™ˆPas kebetulan bahannya ada semua jadi cobain buat deh๐Ÿ’—Wah enakk banget ini dimakan sama nasi anget2๐Ÿคญ๐Ÿ˜ #authorsbandunghebring #cookpadcommunity_bandung
Daging Lihat Resep
Meat Wrap Prawn Ala Fe Udang Balut Daging

Meat Wrap Prawn Ala Fe Udang Balut Daging

Resep Meat wrap prawn ala fe (udang balut daging). Karena semua dirumah aja, makannya anak2 nih kudu divariasiin biar ga bosen. Kali ini mang sayur bawa udang gede2 & baru beli beef slice yosinoya, jd tetiba punya ide dimix. Ada sisi positifnya juga anak2 dirumah aja, mommy jadi masaakk terus, bikin resep terus ehhh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #fe #cookpadcommunity_bandung
Daging Lihat Resep
Wrap Telur Ham Keju - Cepat Dan Simple

Wrap Telur Ham Keju - Cepat Dan Simple

Resep Wrap telur ham & keju - cepat dan simple. Resep cepat dan simple utk makan siang atau brunch kekinian ๐Ÿ˜. Lumayan bikin kenyang dan rasanya leker. Recook dari resep di internet (https://www.sandraseasycooking.com/2016/02/egg-cheese-and-ham-wrap.html)
Kue Lihat Resep
Wrap Ala Mexicana Dg Mackarel Jagung

Wrap Ala Mexicana Dg Mackarel Jagung

Resep Wrap ala Mexicana dg Mackarel & Jagung. Kl hari kerja pgn makan malem yg ga ribet, tp ttp pgn yg sesuai lidah.. Jd buka2 resep gampang, n nemu resep di internet.. Ikannya di modif sama apa yg ada di rumah (Alias ikan kalengan) ๐Ÿ˜‚. Ada resep bikin salsa n saos mayo nya jg.. #PejuangGoldenApron3 Resep asli: https://www.gousto.co.uk/cookbook/fish-recipes/10-min-smoked-fish-sweetcorn-wraps
Sayuran Lihat Resep
Potato Wrap Bacon Meat Slice Kentang Bungkus Daging

Potato Wrap Bacon Meat Slice Kentang Bungkus Daging

Resep Potato wrap Bacon/Meat Slice (Kentang Bungkus Daging). Penggemar kentang bisa coba menu ini karna simple buatnya. Resep by: heshidayat Recook modif by: me
Daging Lihat Resep
Savoury And Sweet Tortila Wrap

Savoury And Sweet Tortila Wrap

Resep Savoury and sweet Tortila wrap. #PejuangGoldenApron3 Source : yackikuka
Kue Lihat Resep
Mozarella Corn Dog With Tortilla Chips Snack

Mozarella Corn Dog With Tortilla Chips Snack

Resep Mozarella Corn Dog With Tortilla Chips Snack. Yummy... sensasi keju mozarella yang masih mulur panjang, ditambah dengan gurih dan kriuk dari tortilla chips snack menambah kenikmatan kudapan ini.
Kue Lihat Resep