529 Resep Udon Goreng Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 529 Aneka Resep Udon Goreng Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Niku Udon Kw Ala Marugame

Niku Udon Kw Ala Marugame

Resep Niku udon kw ala marugame. Cocok dgn cuaca saat ini bawaannya pengen makan. apalagi yg berkuah, pedes ini kali pertama saya membuat udon , liat resep diyoutube channel chef devina , harus nya menggunakan beef saya ganti dgn tempura, kl gak ada kaldu hondasi biasa di ganti dgn kaldu jamur/ ayam tp pake ikan teri yg sdh dipanggang/sangrai biar ada aroma2 laut nya
Mie Lihat Resep
Garlic Teriyaki Fried Udon

Garlic Teriyaki Fried Udon

Resep Garlic Teriyaki Fried Udon. Lagi ngacai banget sama Udon Gorengnya Koh Aming. Kebetulan udon dan bahan2 bumbunya juga ada semua. Cap cus lah kita bikin Udon Goreng ala Koh Aming. Ini saus Teriyakinya saya pakai dari Kikkoman. Kikkoman punya 2 saus Teriyaki, Garlic Teriyaki dan Black Pepper Teriyaki. Saya pakai yang Garlic Teriyaki. Saus Tiram dan Kecap Asin Jepangnya, saya juga pakai Kikkoman. Recepie: Koh Aming #yakiudon #udongoreng #udongorengteriyaki #bundaei #cookpad_id #cookpadcommunity
Sayuran Lihat Resep
Niku Udon Ala Marugame

Niku Udon Ala Marugame

Resep Niku Udon ala Marugame. Bismillah, Sejujurnya ini yg masak si sulung, qodarollah sudah sepekan ini sy drop๐Ÿ˜” boro2 ke dapur ya, utk ke kamar mandi pun pusing krn tensi terlalu rendah subhanallah. Alhamdulillah berkat nyontek resep ummu #mrs Ferdy si sulung jd bisa bikin udon ala resto marugame utk sekeluarga.. Ini beneran miriiipp rasanya๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Tabarokallah๐Ÿ™ Mohon maaf foto seadanya dan tdk pakai foto langkah, maklum yg cooking bukan si umma๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ #PekanRayaMie #CookpadCommunity_Depok
Mie Lihat Resep
Mie Udon Home Made

Mie Udon Home Made

Resep Mie Udon Home made. Hujan" gini enak makan mie ya ga sih? ๐Ÿ˜ Kebetulan di lemari masih punya mie udon,langsung tinggal bikin kuah nya yang simple tapi enak๐Ÿ™‚ #mieudon #PekanRayaMie #CookpadCommunity_Bogor
Mie Lihat Resep
Nabeyaki Udon

Nabeyaki Udon

Resep Nabeyaki Udon. Nabeyaki udon, biasanya ,di Jepang disajikan dalam personal clay pot/ iron cast . Cocok untuk hidangan musim dingin. Topping boleh bebas sesuai selera. Bikin yukk๐Ÿ˜€
Mie Lihat Resep
Stir Fried Udon

Stir Fried Udon

Resep Stir Fried Udon๐Ÿ. Assalamualaikum๐Ÿ˜˜ Bikin udon goreng ala Jepang yuk...โœŒ๐Ÿ˜‰. Kalau udah mulai kangen dg olahan mie ala resto jepang, udon goreng bisa jadi pilihan. Klo disuruh milih ramen atau yaki udon saya lebih suka yaki udon๐Ÿ˜„. Bikinnya mudah bu ibu..bumbunya juga gak susah Yummy pokokna..yuk capcuzโค Resep-301 Japanese style stir fried udon #PejuangGoldenApron3 #yakiudon
Mie Lihat Resep
Mochi Goreng Onde Wijen Kue Keranjang Goreng

Mochi Goreng Onde Wijen Kue Keranjang Goreng

Resep Mochi goreng / onde wijen / kue keranjang goreng. Konon katanya tradisi di hari ke 20 setelah sincia adalah hari dimana orang-orang menggoreng kue keranjang , ntah di goreng crispy , goreng tepung atau dibungkus kulit pangsit kemudian di goreng atau di kreasikan sedemikian rupa .... #ntahlah pokoknya kata mama begitu .. tapi seperti biasa lupa tanggal lupa hari jadi gatau kalo kemaren ternyata hari ke 20 nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jadi kelewatan sehari , yagapapasih dari pd kue keranjangnya nganggur (meskipun tahan bertahun tahun disimpan) mending di otak atik biar dimakanin #betterlatethannever ๐Ÿ˜‚browsing browsing akhirnya memutuskan bkin #mochi goreng isi kue keranjang atau biasa di sebut #ondewijen ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Resep dibawah ya
Kue Lihat Resep
Bakso Goreng Bakso Tahu Goreng Piggy

Bakso Goreng Bakso Tahu Goreng Piggy

Resep Bakso Goreng & Bakso Tahu Goreng (piggy).
Sayuran Lihat Resep
Mie Goreng Yang Di Goreng Lengkap Sayuran

Mie Goreng Yang Di Goreng Lengkap Sayuran

Resep Mie Goreng yang di Goreng lengkap Sayuran. Pengen makan mie pas lagi di Belanda (eh ternyata ada ind*mie di toko Asia) tapi ingin makan dengan sayuran lengkap. Jadilah mie goreng yang digoreng! #lateposting #berburucelemekemas #resolusi2019
Mie Lihat Resep
Kue Ketawa Onde-Onde Goreng

Kue Ketawa Onde-Onde Goreng

Resep Kue Ketawa (Onde-onde Goreng). Beberapa kali lihat ibu juru masak dapur mess bikin kue ketawa, kok enak. Akhirny minta dibelajarin sama si ibu dan akhirnya berhasil bikin sendiri. Gampang ternyata! Untuk takarannya maaf ya kalo belum presisi ๐Ÿ˜‚
Kue Lihat Resep
Sapi Masak Lengkuas Sate Goreng Pandeglang Resep Mertua

Sapi Masak Lengkuas Sate Goreng Pandeglang Resep Mertua

Resep Sapi Masak Lengkuas/ Sate Goreng Pandeglang (resep mertua). Gak pernah bisa sedikit deh kalau makan masakan buatan mama mertua yang ini. Rasanya juara ๐Ÿ˜„. Setelah belajar langsung dan minta tips dari mama mertua akhirnya dulu coba buat sendiri. Alhamdulillah menurut paksu sudah sama enak dengan buatan mamanya hihihi. Cocok untuk menu sahur, setelah dimasak simpan dalam wadah kedap udara, masukan kulkas, panaskan kembali saat akan dihidangkan. Lumayan sering bebikin masakan ini tapi baru kali ini posting resepnya disini ๐Ÿ˜Š
Daging Lihat Resep
Kue Tape Singkong Goreng

Kue Tape Singkong Goreng

Resep Kue Tape Singkong Goreng.
Kue Lihat Resep