38 Resep Wagyu Slice Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 38 Aneka Resep Wagyu Slice Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Nasi Siram Saikoro Wagyu Jamur

Nasi Siram Saikoro Wagyu Jamur

Resep Nasi Siram Saikoro Wagyu Jamur. Biasanya mengolah saikoro wagyu cuma tumis aja pake bawang putih dan butter. Sekarang coba mengolah dengan cara lain. Menu ini buat makan siang dede Ocean. Saikoro wagyu ada 250gr tp aku pakai cuma 6 cubes dan ku potong lagi jadi 4 lagi biar si dede gak males ngunyah. Gak punya saikoro bisa ganti ayam ya #sayanganak #berburucelemekemas #resolusi2019 #saikorowagyu #oceanfooddiary
Nasi Lihat Resep
Wagyu Steak Korean Style Ala Fe

Wagyu Steak Korean Style Ala Fe

Resep Wagyu steak korean style ala fe. Kali ini taun baruannya bakar2 & rebus2 dirumah saja, males hujan2an macet2an 🥰 Ini masaknya terlalu welldone gara2 ditinggal sambil nonton film 🤪 Kalo ga makan daging bisa diganti ayam/ikan/seafood. Happy new year 🎄🥳 #fe #cookpadcommunity_bandung #berburucelemekemas #resolusi2019 #menyambuttahunbaru2020 #authorsbandunghebring #cocomba
Daging Lihat Resep
Wagyu Beef Black Pepper

Wagyu Beef Black Pepper

Resep Wagyu beef black pepper.
Daging Lihat Resep
Wagyu Cheese Steak Rice Bowl

Wagyu Cheese Steak Rice Bowl

Resep Wagyu Cheese Steak 🍚 Rice Bowl. Ini kerjasama suami istri yang sangat bagus, dan dengan segera jadi favorit anak-anak (dan tentunya saya). Istri membantu memarinasi, saya pulang panggang dan langsung makan. Eh saya khilaf makan semuanya tanpa menyisakan! Enak banget dan cepat! Protein dan Karbo langsung ke isi 🥩🧈🍚
Nasi Lihat Resep
Wagyu Beef Teriyaki Ala Hokben

Wagyu Beef Teriyaki Ala Hokben

Resep Wagyu beef teriyaki ala hokben. Makan nya harus pake nasi jepang , lockdown nggak ada restaurant , Ada sisa daging steak wagyu Di freezer and tiba tiba ngidam Hokben mulai deh bikin sendiri
Daging Lihat Resep
Steak Wagyu Mess

Steak Wagyu Mess

Resep Steak Wagyu Mess. Sejak adanya pandemi korona jadi lebih kreatif karena pengin makan enak tapi di rumah aja, seneng banget nemu ada yang jual Wagyu Mess di tokopedia. Coba di bikin steak ternyata bikinnya mudah dan rasanya persis sama steak wagyu di restoran. Jadi ketagihan hampir tiap pekan bikin ini..
Daging Lihat Resep
Wagyu Steak Masak Teflon Enak Serasa Makan Di Resto

Wagyu Steak Masak Teflon Enak Serasa Makan Di Resto

Resep Wagyu steak masak teflon, enak serasa makan di resto. Ada temen jual daging wagyu harga terjangkau nih.. Mayan bisa untuk mengobati kangen ke cafe /resto favorit (corona masih tinggi nih di Jkt). Yo wess... Mami dan kaka Malea ngubek2 dapur dehh... (Note : kaka sejak belajar di rumah jadi seneng masakk)
Daging Lihat Resep
Wagyu Saikoro Masak Nanas

Wagyu Saikoro Masak Nanas

Resep Wagyu Saikoro Masak Nanas. WAGYU dikenal sebagai daging dengan tekstur yang sangat lembut dan lebih juicy.Daging sapi khas Jepang ini, biasanya dimasak steak. Namanya wagyu saikoro steak, disini mother padukan dengan nanas karena rasa daging wagyu ini bagi mother terasa seperti bermentega, jadi dibalance dengan kesegaran nanas madu dan ditambahkan parsley dan oregano untuk menambah aroma.
Daging Lihat Resep
Steak Wagyu Ala Holycow

Steak Wagyu Ala Holycow

Resep Steak Wagyu ala Holycow🥩. Bikin menu kesukaan kiddos,kebetulan dia kurang suka dgn menu hari ini,mau ngajak ke Abuba di Jaksel mikir2 jauhnya,blm lg sepiring harganya yg mayan,belanja bahannya di online,bgt datang langsung diolah,kebetulan drmh udah sering banget bikin steak2an itupun mas hubby yg rajin bebikin krn dia pernah tinggal lama di negri orang jdi resep andalannya ini yg di copas sm istrinya☺️☺️. #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Depok #JelajahResepRumahan
Daging Lihat Resep
Spaghetti Aglio E Olio With Saikoro Wagyu Rumahan Rasa Resto

Spaghetti Aglio E Olio With Saikoro Wagyu Rumahan Rasa Resto

Resep Spaghetti aglio e olio with saikoro wagyu, rumahan rasa resto. ppkm masih berlanjut pengen makan masakan western jadi coba review beberapa resep di youtube orang italia bikin aglio olio jadi deh ini resep tapi minus parmesan cheese karna saya ga punya 😃
Mie Lihat Resep
Ongol Ongol Nanas Slice

Ongol Ongol Nanas Slice

Resep Ongol Ongol Nanas Slice. Assamu alaikum ... Semarak dari Clover dengan tema yang asam asam kami ini saya pakai nanas madu yang manis segerr 🍍🍍🍍. Tema dari mb @deaskrl mbak, Deasy . Apakah dia mulai nyidam buat adek baru untuk Kirana 😀😀😘😅. Yuk ah...kita buat snack camilan dari bahan segar yang kukus. Sekalian ikutan #weekendchallenge Berharap dapat ikutan kelas online Mendulang rejeki ramadhan uhuii....bismillah aja 😘😇 #SegarASAMakamu #Semarak_segerASAMakamu #WeekendChallenge #kukuskukusan #cookingwithhearteatingwithlove #cookpadcommunity_Semarang
Kue Lihat Resep
Slice Cake Cake Potong

Slice Cake Cake Potong

Resep Slice Cake/Cake Potong. Tampilan cake ini berbentuk kecil2 kotak2 yang pass untuk sekali suap. Biasanya sering ditemui diberbagai hajatan orang. Rasanya Kaya cake jadul tapi ini versi modern karena tampilannya yang berbeda. Versi ekonomis dengan bahan2 yg Murah Dan gampang didapat. #DutaRecookSamarinda #PejuangGoldenApron2 #AksiDutaRecook #Cookpadcommunity_Samarinda #DiRumahAja #Cookpadcommunity_Borneo #DutaRecookBeraksi #FestivalRamadhancookpad #WeekendChallenge #DiRumahAja #KeDapurAja #MasakItuSaya #CookpadIndonesia #MudikOnlineBarengCookpad #SilaturahmiRecook #WeekendChallenge #FestivalRamadanCookpad
Kue Lihat Resep