10.664 Resep Daging Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 10.664 Aneka Resep Daging Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Ayam Masak Opor Pedas

Ayam Masak Opor Pedas

Resep Ayam Masak Opor Pedas. Aku tuh sering kalo pas lagi masak bahan udah disiapin, tiba2 belok arah...berubah dr rencana semula. Kayak masak ayam ini...semula mau masak opor...eh tiba2 mak tuiing...dicabein aja ah...😅 Btw aku kan doyan pedas, kalo mkn gak ada cabenya rasanya kurang greget... Paksu begitu lihat hasil masakanku...lho...bukannya tadi mau masak opor? Iya...tp opornya kelunturan cabe...🤣 #PejuangGoldenApron2 #WeekendChallenge
Daging Lihat Resep
Ayam Sisit Bali

Ayam Sisit Bali

Resep Ayam sisit bali. Setoran posbar #GenkGadoGado kali ini #MasakAsyik dengan tema #TahunBaruSaka1942 #SilentDayWith3G , membuat menu khas Bali. Aku pilih ayam sisit Bali resep dari ibu Xander's Kitchen @xanderskitchen . Ini mudah dan cepet buatnya. #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #year2020week12
Daging Lihat Resep
Sate Goreng Ayam Bumbu Kacang

Sate Goreng Ayam Bumbu Kacang

Resep Sate Goreng Ayam Bumbu Kacang. Makan sate ngga harus di tusuk, nah ini sy membuat sate goreng ayam bumbu kacang yg tanpa tusukan dan di bakar,, simple, hemat waktu dan yummy Source : Lis Achmady #cookpadcommunity_Tangerang #GA_TheNextLevel
Daging Lihat Resep
Tongseng Ayam Ala Dapuranibrilian

Tongseng Ayam Ala Dapuranibrilian

Resep Tongseng ayam ala dapuranibrilian. #BancakanOnlineBarengCookpad.....biasanya kan klo tongseng identik dg kol aja ya sayurnya.tapi berhub sbg mamak ora tega liat wortel.buncis nagnggur yo wis masuk2in aja😁😁😁😁klo enak sih enak aja heeee.yg penting berani roso
Daging Lihat Resep
Ayam Kungpao

Ayam Kungpao

Resep Ayam Kungpao. inspirasi mbak Christina Yulianti olahan ayam dengan kacang mede. gampang n simpel tyta bikinnya. enak pula rasanya.
Daging Lihat Resep
Rendang Daging Sapi

Rendang Daging Sapi

Resep Rendang Daging Sapi. Punya stok roti Maryam sudah sebulan dikulkas Belum tersentuh2 😁 sebelum dia expired buatlah teman untuk makan ... Sebelum Hari Raya idul adha tiba Kita makan daging duluan 🤗🤗 Belum sampe semalem dah habis 😂😂 untung abis diangkat segera didokumentasi ... #PejuangGoldenApron2
Daging Lihat Resep
Hati Ampela Kuah Semur

Hati Ampela Kuah Semur

Resep Hati Ampela Kuah Semur. Request suami yang pengen ati ampela. Daripada digoreng doang, lebih seger kalo pake kuah ❤ #SatuResepSatuPohon
Daging Lihat Resep
Ayam Ungkep

Ayam Ungkep

Resep Ayam Ungkep.
Daging Lihat Resep
Chicken Kaarage

Chicken Kaarage

Resep Chicken kaarage. 👌 if you fancy Japanese lunch , Ada sisa ayam fillet Dan memang niatnya Makan siang menu jepang dengan beef teriyaki, biasanya saya marinate chicken semalem Sebelum ya biar meresap
Daging Lihat Resep
Ayam Cah Putren

Ayam Cah Putren

Resep Ayam Cah Putren. Alternatif cah sayur selain capcay ❤️
Daging Lihat Resep
Fillet Ayam Goreng Mentega

Fillet Ayam Goreng Mentega

Resep Fillet Ayam Goreng Mentega. #PejuangGoldenApron3 Week 47 Fillet ayam goreng mentega ini termasuk salah satu hidangan favorit anak saya. Mungkin karena tanpa tulang ya...dan fillet ayamnya digoreng tepung dulu, jadi ada rasa krispi juga.
Daging Lihat Resep
Ayam Kuah Pedas Simple

Ayam Kuah Pedas Simple

Resep Ayam Kuah Pedas Simple. Resep paling sering dibikin dirumah, kita share hari ini pas bikin lagi. Dulu kalau bosen ayam goreng, ayamnya di kuahin gini doang bisanya. Karena memang dulu masaknya belum berani pake bahan banyak dan ga selihai sekarang, mana juga sibuk kerja kantoran. Btw, ini juga yang ajarin resepnya Pak Suami, karena Ibu Mertua katanya suka bikin model gini Sekarang kerja cuma di rumah (jadi full time mommy) aktifnya di dapur, jadi banyak olahan berkuah lain yang sering dibikin juga. Tapi tetap ini menu terenak dan tersimple. Yuk cobain juga anti ribet dan ga banyak rempah #JelajahResep #JelajahResepRumahan
Daging Lihat Resep