31.698 Resep Kue Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 31.698 Aneka Resep Kue Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Bolu Keju

Bolu Keju

Resep Bolu keju. Requestnya sepupu minta dibuatin bolu keju ,walau kurang fit Alhamdulillah bisa selesai #PejuangGoldenApron2
Kue Lihat Resep
Sus Kering Keju Krunchy

Sus Kering Keju Krunchy

Resep Sus Kering Keju Krunchy. Ngejuuuuuuuuuuuuuu banget cemilan favorit keluarga 😍
Kue Lihat Resep
Selai Nanas Untuk Nastar

Selai Nanas Untuk Nastar

Resep Selai nanas untuk nastar.
Kue Lihat Resep
Nastar Keju Lembut Super

Nastar Keju Lembut Super

Resep Nastar Keju lembut Super. Salah satu cookies yg wajib ada klo lebaran ya klo ga ada nastar serasa ga lebaran hihihi lebay😂 biasanya always beli di toko'roti belanda' tp kurang puas makanny krn setoples isi sedikit dan harga lumayan(dr pada manyun),liat2 resep di cookpad jatuh hati sm resep si mba dian kitchen(udah prnh ngerebake kastengel mba dian jg yg super keju)makany mw ngerebake nastarny x ini,setiap lebaran jg bantuin bikin kue drmh ibu tp hny bantuin ngolesin kuning telur sm bulet2in adonan biasanya,hehehehe krn malez😂 baru x ini bikin nastar pertama x sendirian dr awal smpe mateng smpe baby ikutan tdr di dapur jg hahaha😭😳 tgguin mamany.
Kue Lihat Resep
Talam Ubi Ungu

Talam Ubi Ungu

Resep Talam ubi ungu. Tidak seperti membuat kue talam pada umumnya, kali ini ada 3 tahap pelapisan karena proses membentuk bunga, kalau biasa kita tuang 2 kali pelapisan, bawah dan adonan putih atasnya, kalau ini ada 3 tahap pelapisan jadi agak ribet tetapi terbayar dengan hasilnya yang enak, gurih, manis dan kenyal tapi lembut #PejuangGoldenApron2
Kue Lihat Resep
Nastar Lembut Lumer Di Mulut

Nastar Lembut Lumer Di Mulut

Resep Nastar Lembut Lumer di Mulut. Ga harus nunggu lebaran utk menikmati nastar 😉 Ini bukan nastar renyah yaaa... tapi nastar ini lembut dan lumer di mulut.. Enak banget aku sukaaaa... Source: Tintin Rayner #nastar #nastarlumer #rainbowkitchen #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Nastar Gulung Enak Lumer

Nastar Gulung Enak Lumer

Resep Nastar gulung enak lumer. Belom bisa kelain hati dr nastar yg ini bikin fersi thv enak juga.lgs aja kita ke resep
Kue Lihat Resep
Pizza Thin Crust Homemade Oven Tangkring

Pizza Thin Crust Homemade Oven Tangkring

Resep Pizza Thin Crust Homemade (Oven Tangkring). Udah lama banget pengen bisa bikin pizza sendiri. Coba-coba pakai oven tangkring berhasil. (2) #PejuangGoldenApron3 #GoldenApronChallenge #week7 (15)
Kue Lihat Resep
Nastar Keju Lumer

Nastar Keju Lumer

Resep Nastar Keju Lumer. Source resep by cookpad : Ayatul Husna Terimaakasih Resepnya mba ini enak sekali lumer dan keju banget. Anak anak dan suami sangat suka teman2 saya juga suka ini yg ke empat kalinya buat alhamdulillah sudah mahir buatnya dan kali ini bulatinnya agak imut2 biar pas langsung masuk mulut hap hap nyummy ❣️ Selamat menyambut Hari Raya Idul Fitri Mohon maaf lahir dan bathin #berburucelemek #teamraya #teamnastar
Kue Lihat Resep
Setup Roti Coklat

Setup Roti Coklat

Resep Setup Roti Coklat. Liat resepnya di channel yutubnya mba Atha Naufal.
Kue Lihat Resep
Odading Bolang-Baling Kue Bantal #165

Odading Bolang-Baling Kue Bantal #165

Resep ODADING || Bolang-Baling||Kue Bantal #165. Odading yg dijual zmn dulu itu bentuknya bulat segede kepalan tangan, tekstur dalamnya lembut kyk roti, luarnya garing krn digoreng, dan cukup bikin kenyang. Btw odading itu berasal dari celetukan seorg mama belanda zmn kolonial, wkt anaknya ngerengek minta dibelikan kue yg dibawa pedagang keliling, pas liat kuenya nyeletuk "o, dat ding"/oh benda itu.. Maklum pedagangnya org sunda, krn kata itu enak didengarnya jd kue yg tak bernama itu akhirnya disebut sbg " Odading" (Sumber :kompas.com) Nah, klo di Pekanbaru, kue ini dikenal sbg nama kue bolang-baling, bentuknya kyk bantal barbie..Dulu ada yg jualan dekat simpang jalan, pake gerobak kakilima, jual khusus bolang-baling utk versi manisnya, dan cakue sbg versi asin. Yg jual rupanya org jawa tengah, pantesan namanya bolang-baling. Bikin kue ini juga krn request paksu dan anak2 yg ikut ketularan viral "makan odading"....Mengadaptasi resepnya Bunda Ei dari Bandung, biar lebih dekat scr historikal dg odading. Source : Bunda Ei - Bandung #Alhamdulillah_Ala_Kulli_Hal #CookpadCommunity_Bandung #Cookpadcommunity_Sumbar #CookpadComunityIndonesia #cookpad_id
Kue Lihat Resep
Ice Cream Mochi French Toast Hk Style Roti Goreng Mian Bao

Ice Cream Mochi French Toast Hk Style Roti Goreng Mian Bao

Resep Ice Cream Mochi French Toast HK style Roti Goreng Mian Bao. French Toast biasanya di sear pan fry dengan sedikit minyak. Tapi kalau a la Hongkong, French Toast langsung di deep fry. Namanya aja yang susah, tapi ini sekedar roti goreng es mochi dan murah juga. Kalau nggak ada roti tawar tebal seperti BreadTalk bisa pesen ke toko roti langganan untuk roti tawar yang potongannya tebal. Es krim mochi sekarang ada dimana aja, murah, merknya pun banyak, tinggal pilih yang disuka. Kebetulan saya suka merk glico yang matcha ogura. Silahkan dicoba dessert ala saya.
Kue Lihat Resep