31.698 Resep Kue Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 31.698 Aneka Resep Kue Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Sponge Chocolate Cake Ekonomis

Sponge Chocolate Cake Ekonomis

Resep Sponge Chocolate Cake Ekonomis. Belajar plating sekaligus recook resep dari mbak #Putri (Dapur Ryuna) ternyata cukup jadi challenge yg menantang, karena ada lebih dari satu fokusnya. Sedikit lebih sulit challenge nya, karena plating itu membutuhkan lebih banyak waktu, mulai dari pencarian ide, pencarian bahan sampai ke tahap selanjutnya penataan dan koreksi. Jadi belajar plating sedikit demi sedikit biar nambah ilmunya. Ayo tambah semangat 😍 Sedangkan Sponge Chocolate Cake Ini di plating dengan background kuasan selai strawberry, ranting dari DCC cair, daun, bunga dari potongan buah mangga, serta topping vanila frosting dan cherry merah. Sedang Sponge Chocolate Cake nya dibuat dengan 4 butir telur (2 kali resep) dengan teknik pembakaran au ban marrie. Source Putri (Dapur Ryuna) #RecookResepDapurRyuna_Solo #pejuanggoldenapron3 #mingguke24 #wongsolomasak #CookpadIndonesia #cookpadcommunity_solo #ResepRhymerwid_RusticKitchen
Kue Lihat Resep
English Fruit Cake

English Fruit Cake

Resep English fruit cake.
Kue Lihat Resep
Terang Bulan Martabak Manis

Terang Bulan Martabak Manis

Resep Terang Bulan / Martabak Manis. 20/09/2020 Belum terlalu berhasil sih ini, sarangnya nggak banyak. Yg pertama dimasak malah lebih parah πŸ˜‚ jadinya padat bgt dan kenyal. Aku kurang ngocoknya kali ya πŸ€” lumayan bikin pegal sih ngocoknya, tangan kanan dan kiri sampe bergantian krn ga kuat ngocoknya πŸ€£πŸ˜… terus yg pertama mgkin teflonnya kurang panas jadi sarangnya ga keluar. Lain kali coba lagi πŸ’ͺ😁 Source : tinakitchen Yutub: Devina Hermawan
Kue Lihat Resep
Resep Dadar Gulung Pisang Nutella Banana Nutella Rolls Recipe

Resep Dadar Gulung Pisang Nutella Banana Nutella Rolls Recipe

Resep Resep Dadar Gulung Pisang Nutella (Banana Nutella Rolls Recipe). Result Photo by me using Fujifilm XA10 Camera. Hy everyone! Happy wednesday! Enjoy your Banana Nutella Rolls 🍌🍫
Kue Lihat Resep
Lapis Singkong

Lapis Singkong

Resep Lapis singkong.
Kue Lihat Resep
Ketan Sarimuka

Ketan Sarimuka

Resep Ketan Sarimuka. Terima tantangan #CABEKU olahan tepung-tepungan, kali ini buat ketan sarimuka aja, pas banget emang lagi kangen kampung halaman pengen makan kue ini, jadilah buat aja dech pakai tepung ketan ama tepung terigu untuk adonan atas #OlahanKetan #PakKetipakTipung #CocomtangPost #CocomtangPost_warnacoklat #CookpadCommunity_Tangerang
Kue Lihat Resep
Black Forest Muffin

Black Forest Muffin

Resep Black Forest Muffin. Siapa penggemar black forest? Bosen dg sajian yang begitu2 saja, muffin pun bisa dibuat menjadi black forest. Bicara tentang Black Forest, saya teringat jaman masih jadi anak kost , dulu. Ada seorang teman, yang tiap ultahnya selau bagi2 berkat dg membawakan tart black forest. Padahal saat itu sedang liburan semester, beliau selalu menyempatkan diri ke kost, sekedar membawakan tart utk teman2nya. Tau aja ya, teman2 kostnya ini perlu perbaikan gizi, haha... Resep ini kudedikasikan utkmu, Mbak Lina πŸ₯° #wadaibaper #muffinblackforest #cakelingga #muffin #wanilahmeolah #blackforest #berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadcommunity_borneo
Kue Lihat Resep
Roti Tawar Kukus

Roti Tawar Kukus

Resep Roti tawar kukus. Assalamualaikum ibu kakak adek kawan cookpad semua. Sehat kan ?? Masih berbicara soal ibu. Saya kan pernah cerita. Kalo ibu saya jaman TK suka sekali membekali saya pisang goreng, donat dan roti. Kali ini mau buat roti tawar yg di kukus. Ala ala kaya di Bandung gitu. Ya cm liat2 di tv aja sih. Tapi kalo dipraktekkan. Meski simple. Hasilnya lembut loh. Si kecil saya yg ga suka pinggiran roti pun mau melahap habis roti ini. Besok kalo ketemu ibu.. mbuat roti kaya gini kaya nya enak ya. Di kemas pake tepak makan. Ya membuat memory saat TK dulu. Jadi kangen masa ituπŸ₯° #CookpadCommunity_Semarang #MasakanUntukIbu
Kue Lihat Resep
Nastar Klepon Ekonomis Isi Unti Kelapa

Nastar Klepon Ekonomis Isi Unti Kelapa

Resep Nastar Klepon Ekonomis Isi Unti Kelapa. Pas belanja liat orang beli kelapa parut, lah kok latah ikut beli 1/2 kg padahal ga tau mau dibikin apa, sempet kepikir dendeng ragi kali ya soalnya masih ada sisa daging sapi di freezer. Yaudah pokoknya jadi atau engganya bikin dendeng ragi, beli dulu aja lah, dipikir nanti ajaπŸ₯₯ #TiketMasukGoldenApron3 #PejuangGoldenApron3 #GA_TheNextLevel
Kue Lihat Resep
Toas Omelet Bread Egg Bitter Melon Carrot

Toas Omelet Bread Egg Bitter Melon Carrot

Resep Toas Omelet (Bread, Egg, Bitter Melon, Carrot). Saat buka2 Cookpad, nemu resep Abesardadi..kebetulan ada bahan2 lsg cus ke dapur kita coba buat. Source: Abesardadi #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_ Bogor #CookpadIndonesia #MasakanRumahan
Kue Lihat Resep
Kue Cubit No Mixer

Kue Cubit No Mixer

Resep Kue cubit no mixer. Rutinitas abis hujan, pak suami minta cemilan KUE CUBIT tapi maunya yg masih setengah matang, klo anak gadis sukanya yg matang, jadi bikin 2 versi. Utk foto saya pake yg matang sepenuhnya, dan 2 kue bagian atas toppingnya ngabisin jd banyak toppingnya
Kue Lihat Resep
Kue Talam Ubi Ungu

Kue Talam Ubi Ungu

Resep Kue talam ubi ungu. Seperti biasa, di bulan ramadhan ini pasti selain ingin berbuka dengan yang seger, pasti harus ada yang manis dong yaa 😊 Krn pengen talam dan berhubung ada stock ubi ungu. Yaa langsung dong dibuat. Hehe πŸ˜„ #SiapRamadan #JemputRezeki
Kue Lihat Resep