31.698 Resep Kue Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 31.698 Aneka Resep Kue Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Cake Jelita #2

Cake Jelita #2

Resep Cake Jelita #2. Kali ini trial lagi pakai setengah resep daaaan hasilnya harus banyak trial #CookpadCommunity_Surabaya
Kue Lihat Resep
Kembang Goyang Santan Manis Antari

Kembang Goyang Santan Manis Antari

Resep Kembang Goyang Santan Manis (Antari). Almarhum papa kelahiran jakarte tempo doeloe, karenanya makanan yang berasal dari betawi mempunyai daya tarik tersendiri untukku. Dan walaupun banyak masakan betawi yang sudah cukup aku kenal, ternyata banyak yang belum aku tahu juga... Salah satunya adalah Kembang goyang, yang ternyata punya 2 jenis rasa yaitu yang punya rasa manis (Antari) dan yang punya rasa asin (Seroja?) Semarak Clover dari MamaFano kali ini aku membuat kembang goyang yang manis gurih dengan santan. Dan beberapa trik dalam pembuatannya, yang sebaiknya diketahui, yaitu cetakan kembang goyang sebaiknya jangan dicuci hanya dilap lembut sebelum dan setelah pemakaian supaya tidak lengket. Serta jika adonan masih lengket pada cetakan pada percobaan pertama penggorengan, adonan bisa diencerkan sedikit demi sedikit dengan tambahan santan sampai adonan mudah lepas. Lalu jangan lupa juga selalu mengaduk adonan sebelum mencetak. Hasilnya Kembang goyang ini sangat krispi, gurih, manis dan harum pandan. Enak banget dan awet karena kering, kembang goyang bisa disimpan cukup lama dalam toples setelah dingin. Source Ernawati. #AkulahSangSantan #Semarak_AkulahSangSantan #cookpadindonesia  #cookpad  #cookpadcommunity  #cookpadcommunity_id  #PejuangGoldenApron3 #mingguke43 #cookpadCommunity_Solo #Timlo_TimKomunitasCookpadSolo #WongSoloMasak #ResepRhymerwid_RusticKitchen
Kue Lihat Resep
Bobor Bayam Manisa

Bobor Bayam Manisa

Resep Bobor Bayam Manisa. Ini resep udah kesimpen luamaaaaa.....gara² habis masak trus keburu pergi, lupa poto syantik. Nyampek rumah udah habisss....😭 Yaahhh ibok kecewa gak dapat poto, yawes post nya nunggu klo masak lagi, kesampaian sore ini. Ditemani hujan rintik² syahdu dari siang tadi bikin agak mager mau goyangin dapur 🙈 . . . References : * Pecak Iwak Panggang Sambal Belimbing Wuluh * Pecak Iwak Panggang #olahanlabunyoung
Kue Lihat Resep
Tumprin Coklat

Tumprin Coklat

Resep Tumprin coklat. Memanfaatkan sisa bahsn yg ada
Kue Lihat Resep
Mice Nastar

Mice Nastar

Resep Mice Nastar🐁🐭🐁. Cny is coming💗💗Krn taun ini taun tikus,jadi kali ini aku buat nastarnya bentuk tikus🐀Aku pake campuran butter sama margarin,duh kalo makan nastar ga cukup satu,enak bangett ini melted di mulut rasanya😍😍 #idebakulan #authorsbandunghebring #cookpadcommunity_bandung
Kue Lihat Resep
Recipe Chocolate Peanut Cookies Resep Kue Kering Kacang Coklat

Recipe Chocolate Peanut Cookies Resep Kue Kering Kacang Coklat

Resep Recipe chocolate Peanut Cookies / resep kue kering kacang coklat. Channel youtube: masakan dapur marisa, instagram: marisachasanwa #kuekeringkacang #kukerkacangcoklat #chocolatepeanutcookies #saturesepsatupohon #teamtrees #MotoPakeHape #WeekendChallenge #masakandapurmarisa #kapsulajaib
Kue Lihat Resep
Roti Sobek Labu Kuning Eggless

Roti Sobek Labu Kuning Eggless

Resep Roti Sobek Labu Kuning Eggless. Ini baru terfoto setelah tinggal segitu gitunya si yuti syobekk...😅 baru keluar dari oven karna penasaran, anak² langsung comot dan katanya enak buk beneran enak...🤗 Karena fokus bikin korean garlic, lupa klo proofing adonan ini. Akhirnya mengembang sejadi jadinya karna over proofing 🙈 tapi hasilnya teteup enak dan lembutt...meskipun bagian tengah ambles setelah dikeluarkan dari oven 🙉 jadi kesalahan pada saya yah bukan resepnya. Klo resepnya mantuulll...👍👍 Gak diulang lagi deh, bikin dobel² adonan. Bikin linglung...🙈😁 . . Source : Heny Rosita #BanggaKirimRecook #olahanlabunyoung
Kue Lihat Resep
Milo Lava Cake

Milo Lava Cake

Resep Milo Lava Cake. Malam mingguan masih #DiRumahAja supaya anak2 ga bosen jadinya saya bikin Milo Lava Cake
Kue Lihat Resep
Pizza Pisang Keju Oreo

Pizza Pisang Keju Oreo

Resep Pizza Pisang Keju Oreo. Mencoba recook resep Pizza Pisang Keju Oreo dari mbak #Jihan Mustofa Sungkar, yg merupakan salah satu admin tim Cookpad Solo yang juga mengikuti pemilihan Pilkada Solo tahun 2021. Dan resep pizza manis ini simpel tapi juga enak dan menarik untuk snack sore atau sarapan keluarga, terutama untuk anak-anak yg pasti suka Oreo, keju dan pisang. Dijamin ludes deh 🥰 Tetapi karena ingin mempertahankan tampilan piza dengan topping pisang dan oreonya tidak tertutup, maka pizanya dioven lagi untuk mematangkan bagian atasnya, karena masih kurang jika di teflon saja. Tapi bisa juga dibalik seperti resep aslinya lalu setelah matang baru di topping dengan oreo dan keju. Pilih sesuai selera ya bun. Selamat mencoba. #RecookBareng5cm_Jihan #Timlo_TimKomunitasCookpadSolo #LihaiRecook6_Solo #WongSoloMasak #pejuanggoldenapron3 #mingguke39 #cookpadindonesia  #cookpadcommunity  #cookpadcommunity_id  #ResepRhymerwid_RusticKitchen
Kue Lihat Resep
Lepet Ketan Kue Tradisional

Lepet Ketan Kue Tradisional

Resep Lepet ketan,kue tradisional. Kue ini wajib hadir diacara sakral,seperti pernikahan,selamatan bulan assyuro,atau pertunangan,bersanding dengan kue putu ketan,ayam bakar dan ketupat.katanya sih ketan melambangkan persatuan.
Kue Lihat Resep
Nastar Simple Tanpa Mixer N Anti Gagal Dg Telor Rebus

Nastar Simple Tanpa Mixer N Anti Gagal Dg Telor Rebus

Resep Nastar simple tanpa mixer n anti gagal dg telor rebus. Resep warisan dr ibu tercinta sampe smua saudara ikutan pake resep ini pokoknya soal rasa eemmm..top dah, pas dbilang dr telor rebus terkaget2 lah 😁kok bisa gmn caranya??hehe..ini dia caranya biar sy kalo lupa tinggal liat jg😊
Kue Lihat Resep
Garlic Bread

Garlic Bread

Resep Garlic Bread. Pertama kali makan kue ini di piz** **t, dan selalu ketagihan.. selalu pesen kue ini Dan sekarang bisa buat garkic bread ala2 yang simple banget dan rasa mirip.. nyummyy... Resepnya mba sinta lagi nih hehhe Source https://cookpad.com/id/resep/13082542-garlic-bread?invite_token=XgSKYswvJ5y1syekyuCGwahE&shared_at=1617447678 #Cookie_ClarissaKitchen #CookpadCommunity_Tangerang
Kue Lihat Resep