2.645 Resep Nasi Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 2.645 Aneka Resep Nasi Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Nasi Gandul Khas Pati

Nasi Gandul Khas Pati

Resep Nasi Gandul khas Pati. Pas..bulan November juga tahun kemarin kita touring Jogja-Pati-Kudus-Smg-Jogja makan nasi gandul dialun-alun Pati belakang pos polisi ๐Ÿ˜… enak bangettt, rasa capek terbayar dengan seporsi nasi gandul. Nahh tahun ini diajakin mamah jalan-jalan #JelajahResepNusantara dan pastinya kangen moment setahun lalu ๐Ÿ˜… jadilah bikin nasi gandul ini ...sedep sleketep pokoke...๐Ÿ‘Œ Tapi mengingat moment itu, ada rasa sedih menelusup dihati. Dalam perjalanan pulang kejogja, perasaan sudah gak enak. sampai dijogja jam 3 pagi. Masih sempat tidur 2 jam, bangun jam 5 sempoyongan mata gak bisa melek๐Ÿ˜… jam 9 kita masih pergi lagi, baru sampai ditempat tujuan jam 09.30 hp sudah rame..dapet berita duka mbah diSurabaya meninggal. Innalillahi wainnailaihi'rojiun...prepare segala macam, jam 4 sore berangkat keSurabaya sampek sana jam 11 malem. Gak bisa lihat mbah terakhir kali, karna sudah dimakamkan siang ๐Ÿ˜ญ Semoga husnul khotimah dan ditempatkan disurga terbaiknya Allah SWT. Aamiinn... Al fatehah..๐Ÿคฒ . . #JelajahResepNusantara #olahandagingnyoung
Nasi Lihat Resep
Nasi Goreng Kampung

Nasi Goreng Kampung

Resep Nasi Goreng Kampung. Klo buat nasi goreng, slalu beda2 rasanya.. Biar selalu ada kejutan setiap menikmatinya.. Source : @irani nara - Jakarta #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeDa_IraniNara #CookpadCommunity_Sumbar #CookpadIndonesia #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApron3
Nasi Lihat Resep
Nasi Goreng Solaria Rumahan

Nasi Goreng Solaria Rumahan

Resep Nasi Goreng Solaria (Rumahan). Bismillah.. bikin nasi goreng untuk sarapan pagi utk kesekian kalinya, ga pernah bosen ๐Ÿ˜, tp kali ini nyobain resep yg mirip2 nasgor solaria ๐Ÿคญ. Not bad dan tetep laris manis dirumah. Alhamdulillah..๐Ÿ˜‡ Source : https://cookpad.com/id/resep/8177842-nasi-goreng-solaria?invite_token=3tQ9G91L5mNittgzQWS1dg7w&shared_at=1607940037 #MasihDiRumahAja #keepsafehealthyandhappy #dapoernyamimi #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_id #CookpadCommunity_Bekasi
Nasi Lihat Resep
Acar Pelengkap Nasi Kebuli

Acar Pelengkap Nasi Kebuli

Resep Acar Pelengkap Nasi Kebuli. Ikutan challenge mamah cookpad buat minggu ini yang temanya menu pendamping sajian Idul Adha. Kali ini saya pilih bikin Acar Pelengkap Nasi Kebuli, cooksnap dari resepnya @cook_dapurnuna di cookpad. Rasanya segerrrr...enak banget. Cocok sebagai pendamping nasi kebuli atau menu lainnya (kalau saya, suka juga di makan gini aja tanpa menu lainnya..segerr๐Ÿ˜‹๐Ÿคญ) #posbarIDAMAN #KampungIdaman #CookpadCommunity_Balikpapan #CookpadCommunity_Kaltim #CookpadCommunity_Borneo #CookpadIndonesia #DutaRecookBalikpapan #dutarecookberaksi
Nasi Lihat Resep
Nasi Goreng Daun Jeruk

Nasi Goreng Daun Jeruk

Resep Nasi goreng daun jeruk. Resep detailnya bisa dilihat di youtube channel " Dapur Irez" ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
Nasi Lihat Resep
Nasi Goreng Kentang

Nasi Goreng Kentang

Resep Nasi goreng kentang. Sarapan siaa yang gak suka bawang๐Ÿ˜Š,klo masakan ada bawangnya pasti disortir dulu/dipilih"dulu sebelum di makan,......jdi buatnya yang simple aja.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„
Nasi Lihat Resep
Lunch Box Menu Ii Nasi Kangkung Saos Tiram Ayam Sambel Ijo Abon

Lunch Box Menu Ii Nasi Kangkung Saos Tiram Ayam Sambel Ijo Abon

Resep Lunch Box Menu II: Nasi, Kangkung Saos Tiram, Ayam Sambel Ijo, & Abon. Murah, mudah, enak pastinya.
Nasi Lihat Resep
Nasi Goreng Pete Tidak Pedas With Chopper

Nasi Goreng Pete Tidak Pedas With Chopper

Resep Nasi Goreng Pete Tidak Pedas with Chopper ๐Ÿ˜. Request pak bosquh... Krn kmarin quhh bkin yg versi pdasnya, pak bosquhh tdk bisya ikut mnikmati... ๐Ÿ˜ƒ
Nasi Lihat Resep
Nasi Bakmoy

Nasi Bakmoy

Resep Nasi Bakmoy.
Nasi Lihat Resep
Lontong Daun Sengkil Kenyel Enak Mudah Metode 5307

Lontong Daun Sengkil Kenyel Enak Mudah Metode 5307

Resep Lontong daun sengkil kenyel enak mudah metode(5307). Perdana bikin lontong pake daun pisang pake metode 5.30.7๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜biasanya dari dulu aku tau nya ilmu katon yg turun menurun dari zaman nene ya biasa .bisa sampe 2jamn hehe๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญmetode jadul.tp saat bisa jalan pintas...napah ga dicoba๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค—alhasil ketagihan mau bikin2 dan bikin lagihh๐Ÿคญsoalnya klo makan lontong suka ga sadar deh klo udh mkn 1 or 2 or 3 wkwkwkwkwk.pokoeee bikin nagih.cucok yg mepet waktunya simpel hasil legit kenyel sengkel ualalaalalalala deh.cuubiii2 bole bngt kok shay๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Nasi Lihat Resep
Nasi Uduk #Dadakan Pake Majiccom

Nasi Uduk #Dadakan Pake Majiccom

Resep Nasi uduk #dadakan pake majicCom. Pagi pagi papi ngidam nasi uduk ...Bismillah....siap 30 menit plus temennya...alakadarnya...#tempeorek sudah tersedia ya ibu2...Alhamdulillah
Nasi Lihat Resep
Tteokbokki

Tteokbokki

Resep Tteokbokki. Enak bgt deh ngemil tteokbokki sambil nonton drakor The Penthouse ,, bikin semangat makannya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Resep tteoknya sdh dishare sebelumnya ya
Nasi Lihat Resep