13.782 Resep Sayuran Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 13.782 Aneka Resep Sayuran Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Ati Ampela Tahu Masak Cabe Ijo

Ati Ampela Tahu Masak Cabe Ijo

Resep Ati Ampela Tahu Masak Cabe Ijo. Assalamualaikum Bunsay, Bikin menu yang sederhana tapi tetap enak yaw (pede aja) 😁😁 Dengan bahan yg ada aja semua bisa jadi istimewa. #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity-JATIM
Sayuran Lihat Resep
Terong Sambal Pedas

Terong Sambal Pedas

Resep Terong Sambal Pedas🌶️. Gak ada lauk,bosan telur melulu berturut² hari nya panas ditambah makan yang pedas², semoga perut bersahabat😂 bikin yang simple tapi bikin nambah❤️
Sayuran Lihat Resep
Tumis Ss

Tumis Ss

Resep Tumis ss. Ss/sosis sawi😁
Sayuran Lihat Resep
Makanan Anak Nasi Goreng Sosis Sapi Tempe

Makanan Anak Nasi Goreng Sosis Sapi Tempe

Resep Makanan Anak Nasi Goreng Sosis Sapi & Tempe. Menu ini dibuat untuk memenuhi kebutuhan nutrisi anak. Bahan yang dipilih merupakan bahan yang mudah didapat di pasar. #GA_TheNextLevel
Sayuran Lihat Resep
Jamur Tahu Goreng Crispy Simple Garing Renyah Praktis Hanya 1 Macam Tepung

Jamur Tahu Goreng Crispy Simple Garing Renyah Praktis Hanya 1 Macam Tepung

Resep Jamur tahu goreng crispy simple garing renyah praktis hanya 1 macam tepung. Suka banget makan jamur goreng crispy Kalo beli di mall (seperti k-pat*ts) enakk tapi mahal & Jamurnya kecil2. Takut juga beli di abang2 krn lg musim covid (bnyk penjual ga pake masker 🥲) Jadi mending bikin sndiri hehehe Ini 100% garingg super renyah.. praktis banget cuma pake 1 macam tepung uda yahUut rasanya Yuk di recook ! 🧡
Sayuran Lihat Resep
Seri Imun 9 Tahu Jamur Vitd Dan Imun Tubuh

Seri Imun 9 Tahu Jamur Vitd Dan Imun Tubuh

Resep Seri imun 9; Tahu jamur VitD dan imun tubuh. Bismillah Masuk kepariasi masakannya untuk permintaan sahabat - sahabat yang Vegan dan program detok pencernaan Sudah sedikit dijelaskan yaa di seri imun 8 Apa yaa yang membuat menu ini baik untuk imun tubuh, tentu kandungan B6 baik untuk mendukung fungsi imun dan mengurangi masalah kardiio Vaskuler Wah dalam 100 gr tahu mengandung Vit D sekitar 157 IU,setara dengan 26 persen kebutuhan Vit D Nah untuk jamur setiap 100 mg terdapat 400 IU Vit Dnya Begitulah sahabat dokter menjelaskannya #cookingclassfoodtherapycittaragabandung #healingtherapycittaragabandung #healingdancecittaragabandung
Sayuran Lihat Resep
Tahu Walik

Tahu Walik

Resep Tahu Walik. Buat camilan sore yang renyah, sayang buatnya hanya sedikit karena mom Priska lagi lelah☺️. Bahan-bahan masih ada besok harus buat lagi nih🤗 #Cookpadcommunity_Pontianak #Cookpadcommunity_Kalbar
Sayuran Lihat Resep
136.Tahu Fantasi

136.Tahu Fantasi

Resep 136.Tahu Fantasi. Bismillaah ,,, Assalaamu'alaykum ,,, Minggu ini arisan kampung CoCok dimenangkan oleh mb devi dan emak recook tahu ini karna ada tahu dirumah dan bikinnya juga gak lama(red;sikakak uda lapar habis daring minta cemilan🤭)ini menu diet loh kalo tanpa digoreng😉makasih resepnya mb devi😍 By : PunyaDepi #RecookBubuhanKaltim #BubuhanKaltim_Depi #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_Balikpapan #PejuangGoldenApron3
Sayuran Lihat Resep
Tahu Bulat

Tahu Bulat

Resep Tahu Bulat. Tahu bulaat.... Digoreng dadakan , ternyata tdk semudah itu membuatnyaaa😁. Beres Clover bulan ini membuat Tahu Bulat, gak semudah yg dibayangkan ternyata sangaat sulit, sampe beberapa kali trial baru ada yg berhasil walau hanya sebagian kecil aja yg berhasil.dan kebanyakan yg gagal😄.Dipikir cuma tahu ya tp ternyata tricky , waktu memeras tahu & menggoreng itu sangat menentukan keberhasilan. Source : @mrskori #Beres_TahuBulat #BeresCloverJuli2021 #CloverCookingLovers #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #CookpadCommunity_Bekasi
Sayuran Lihat Resep
Day. 225 Potato Stick With Scrambled Egg Mushroom 13 Month

Day. 225 Potato Stick With Scrambled Egg Mushroom 13 Month

Resep Day. 225 Potato Stick with Scrambled Egg Mushroom (13 month+). Alhamdulillah mau makan semuanya. Tapi masih ga suka jamur nya. Utk potato sticknya, sekalian bikin utk serumah. Kalo mau bikin sedikit, tinggal disesuaikan aja ya.
Sayuran Lihat Resep
Kunyit Asem

Kunyit Asem

Resep Kunyit asem. Minuman sehat kesukaan 😍 #CookpadCommunity_Depok #Cookpad_id
Sayuran Lihat Resep
Rendang Kentang

Rendang Kentang

Resep Rendang kentang. Mengobati rasa rindu kpd almarhumam mama yang asli padang. Hampir di setiap moment mama selalu masak rendang padang dengan cara tradisional yaitu dengan perbandingan 1:3 , 1 kg daging 3 butir kelapa dan masaknya menggunakan kayu du halaman rumah. Dan durasi memasak bisa 4jam Berhubung di lokasi saya tinggal saat ini tidak memungkinkan itu jadi saya buat rendang versi simple dan tetap banyak dedaknya, tetap enak dengan durasi memasak yg lebih singkat. Memasak rendang selalu mengingatkan mama, wlpn resepnya berbeda.
Sayuran Lihat Resep