13.782 Resep Sayuran Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 13.782 Aneka Resep Sayuran Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Capcay Nyemek

Capcay Nyemek

Resep Capcay Nyemek. Ini pertama bikin capcay. Sebenernya gak niat masukin cookpad tapi suami muji muji dan minta sering sering dibikinin. Bhaik. Isinya sayuran aja. Sebenernya bebas bisa kasi sosis, bakso, ayam, udang dll. Seadanya kulkas gengs. Karena ini masakan cemplung2 maka kuantiti bahan silahkan di sesuaikan yah. Yang penting bumbu2 koentji nya sudah tau ya buibu. Selamat mencoba โค๏ธ
Sayuran Lihat Resep
Perkedel Singkong

Perkedel Singkong

Resep Perkedel Singkong. Dibawain singkong sama bapak segede betis saya tapi empuk bgt legit enak deh udah dibikin kolak goreng gurih urapan eh masih nyisa sedikit mikir enak dibikin apa yaa akhirnya jadi deh nih .. #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya
Sayuran Lihat Resep
Sayur Labu Siam

Sayur Labu Siam

Resep Sayur labu siam. Kalau masak labu siam inget sama mamah ๐Ÿ˜Škarena jmn msh SD dl sayur labu siam ini salah satu sayur favorit keluarga๐Ÿ˜˜
Sayuran Lihat Resep
Cah Beef Slice Plus Sayuran

Cah Beef Slice Plus Sayuran

Resep Cah beef slice (plus sayuran). Ada sisaan beef slice 100gr, biar lengkap nutrisinya tambah sayuran ajah deh #cookpadcommunity_depok
Sayuran Lihat Resep
Bothok Mlanding

Bothok Mlanding

Resep Bothok Mlanding. Resep khas Jawa yang gampang-gampang susah karena lamtoro tidak selalu tersedia di tukang sayur. Jadi, kalau ada biasanya dibeli untuk dibuat bothok ini.
Sayuran Lihat Resep
Urap Bumbu Matang

Urap Bumbu Matang

Resep Urap Bumbu Matang. Kelg pingin masak ini, berhub laksi sedang byr hutang puasa Ramadhan'20. . .Jadi yg masak Dek Itoh. . Terimakasih dek, sudah bantu mba yaahh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™.
Sayuran Lihat Resep
Jagung Mentega

Jagung Mentega

Resep Jagung Mentega. Source :Dhiah oddie.ngiler lihat postingan bunda diah๐Ÿคคcus bikin .hasilnya endul๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘cus ke resep yuk #GA_thenextlevel #cookpadcommunity_bandung #cookpadindonesia
Sayuran Lihat Resep
Sate Tempe Usus Simple

Sate Tempe Usus Simple

Resep Sate Tempe Usus simple. Ceritanya belanja usus ayam krn sdh lama banget anak anak tdk makan sate usus. Nah akhirnya sy buatkan sate usus dan sy mix dengan tempe. Sy beli usus yg sdh setengah masak, sehingga tdk usah lama bakar nya nanti. Meski hanya sate tempe dan usus hasilnya terasa nikmat memakannya๐Ÿ˜‚ kelamaan di rumah tdk bs kuliner gara2 pandemi.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ #semanggisurabaya #DiRumahAja #PejuangGoldenApron3 #cookpadcommunity_surabaya #cookpadcommhnity_sidoarjo #cookpadcommunity_id #cokmpadcommunity #cookpad_id #dewisaraswati
Sayuran Lihat Resep
Tumis Cah Kangkung

Tumis Cah Kangkung

Resep Tumis Cah Kangkung. Olahan sayur kangkung keluarga suka banget, apalagi anak anak makin suka aja kali ni mo bikin cah kangkung kesukaan klrga bikinnya sangat mudah dan praktis.
Sayuran Lihat Resep
Agedashi Tofu

Agedashi Tofu

Resep Agedashi Tofu. Source: Umie Kulsum Cookmark ini sudah lama sejak anak gadis tetiba suka sama shoyu Kikkoman. Bikin grilled short plated beef, tamagoyaki, futomaki, tempura semuanya dicocol pake shoyu. Meskipun sudah dicookmark lebih dari sebulan lalu dan anak gadis selalu minta dibikinin entah kenapa tidak kunjung dieksekusi, padahal mah lumayan gampang karena bahan-bahannya tersedia. Mumpung ada round ke-2 #BanggaKirimRecook langsung deh ubek-ubek cookmark yang menumpuk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ dan salah satunya ya ini, recook yang paling dinanti hasilnya oleh si anak gadis. Btw, warna saus saya lebih pekat mungkin agak banyak nuangin kecap asin dan manis tapi rasanya oke, tapi buat yang suka versi japanese asli yang usui (rasa halus atau tidak medok) maka sesuai resep yaaa...
Sayuran Lihat Resep
Tempe Goreng Among Us

Tempe Goreng Among Us

Resep Tempe Goreng Among Us. Ada yang main game Among Us ? Aku enggak sih tapi anakku ada yg main. Dan stlh liat ig nya siscakohl ada yg request bikin. Ini pertama kalinya makan tempe pake mayo ๐Ÿ˜€
Sayuran Lihat Resep
Cah Pakcoy Tahu

Cah Pakcoy Tahu

Resep Cah Pakcoy Tahu. Cah Pakcoy adalah salah menu yang saya buat kalau sedang tidak ada ide untuk masak karena stock Pakcoy selalu tersedia di dalam lemari es saya. Persediaan daging sapi biasanya saya simpan dan potong-potongan kecil untuk dimasak bersama bermacam-macam sayuran. #PejuangGoldenApron2
Sayuran Lihat Resep