13.782 Resep Sayuran Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 13.782 Aneka Resep Sayuran Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Ayam Tahu Tempe Bacem

Ayam Tahu Tempe Bacem

Resep Ayam, Tahu, Tempe Bacem. Ayam bacem super praktis dan rasanya nikmat. Resep dari Mbak Endang Jtt ini aslinya menggunakan 6 sdm kecap manis. 4 sdm kecap dilumuri pada ayam. Sisihkan. 2 sdm kecap lagi direbus bersama semua bumbu dan air kelapa hingga mendidih dulu, lalu masukkan ayamnya. Setelah itu direbus hingga bumbu meresap dan kuah hampir habis. Kalau saya, pingin yang praktis hehe.. Semua bumbu, air kelapa dan ayam ditata dalam 1 wadah. Rebus deh sampai bumbu meresap ke ayam dan kuah menyusut. Nah, masih ada sisa kuah berbumbu nih sayang bgt kalo dibuang. Saya masukin deh tempe dan tahu. Ungkep sampai bumbu meresap. Jadi deh tempe dan tahu bacem. Maaf, proses ini ga sempat foto. Untuk resep ini, saya kebetulan pakai bagian paha ayam dan saya masak 2x resep ini. Jadi banyak, murah, enak, praktis. Mau pakai 1 ayam utuh juga boleh. Yuk cobain. Resep lainnya mampir yuk ke instagram @pawonkulo.
Sayuran Lihat Resep
Tumis Tahu Coklat

Tumis Tahu Coklat

Resep Tumis tahu coklat. #CocomtangPost_WarnaCoklat...klo sehat sih yahh apa aja enak dimakannya.dan yg jelas mesti yumihh juga dong masakannya biar tambah sempurna kenikmatan yg haqiqi nya😁😁😁#CookpadCommunity_Tangerang...#cabeku.coba deh resep aku#antigagal
Sayuran Lihat Resep
Urapan Taoge

Urapan Taoge

Resep Urapan taoge. Bumbu sedikit.taogenya kebanyakan
Sayuran Lihat Resep
Kwetiau Goreng Mudah

Kwetiau Goreng Mudah

Resep Kwetiau Goreng Mudah. Bahannya mudah dicari di kotaku, dibuatnya pun mudah. Semua bahan lengkap langsung eksekusi. Source: Mak win #RecookMenyadikKalBar #RecookMenyadik_MakWin #Cookpadcommunity_KalBar #Cookpadcommunity_Pontianak #ResepMamaEra
Sayuran Lihat Resep
Terong Tepung Crispy

Terong Tepung Crispy

Resep Terong Tepung Crispy. Masih menikmati masakan #RememberGenkPeDa_AzizaRahmi di #GenkPejuangDapur #GenkPeDa_Eksis Link Recipe : https://cookpad.com/id/resep/11078946-terong-tepung-crispy?invite_token=2N8sWBUX5xiHvQdfJdKRL9f4&shared_at=1604635621 Silahkan dicoba dijamin semua bisa 🥰 #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Depok #Cookpad_Id #CookpadCommunity_Id #JelajahResep #JelajahResepRumahan
Sayuran Lihat Resep
Tumis Tauge Wortel Dan Kol

Tumis Tauge Wortel Dan Kol

Resep Tumis Tauge Wortel dan Kol. All about veggie Resep ini di buat untuk: Minggu ke 8 (20 July 2020) #PejuangGoldenApron3 #BerjuangBersamaTeman #SalamKenal #cookpadindonesia
Sayuran Lihat Resep