13.782 Resep Sayuran Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 13.782 Aneka Resep Sayuran Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Tahu Susu Yg Tidak Mengandung Susu

Tahu Susu Yg Tidak Mengandung Susu

Resep Tahu susu yg tidak mengandung susu😄. Ada stok tahu cina uk besar 2 potong, rencana mau dibuat bacem, tp biasa emak2 galau rencana tinggal rencana😀, begitu lihat CP mb lie Ana akhirnya #BanggaKirimRecook tahu susunya, looks yummy, crunchy yg pasti tasty. Maafkan bentuk tahunya yg abstrak & imyut2😊 Lama memasak sebenarnya cepat, tdk lama, tp karena ada proses perendaman 3 jam jd lama nunggu si tahunya berendam😄
Sayuran Lihat Resep
Pindang Tongkol Tahu

Pindang Tongkol Tahu

Resep Pindang tongkol tahu.
Sayuran Lihat Resep
Tumis Cangmuda

Tumis Cangmuda

Resep Tumis cangmuda. #DiRumahAja...gak mesti banyak2 dlu masakny.lagi irit bahan2🤭maklum sempet panik buying khan..dn setok2 mayan mana mene lg sepi.jadilah cukup 2menu per hari nya hehe.tp diluar bebikinan cemal cemil yaa🤗🤗🤗
Sayuran Lihat Resep
Balado Terong

Balado Terong

Resep Balado terong. Lagi2 pengen balado terong ibu.. berhubung beli dimana2 belum ada yg sreg, jadi buat sendiri aja.. ini saya tambah teri medan, tapi di resep saya skip..
Sayuran Lihat Resep
Pokcoy Saus Bawang

Pokcoy Saus Bawang

Resep Pokcoy saus bawang. Untuk memeriahkan #PekanPosbarSawi saya mau share draft resep saya. Masakan simple dan enak dari olahan pokcoy. Semoga bisa menginspirasi yang lainnya. #CookpadCommunity_Surabaya #PejuangGoldenApron3
Sayuran Lihat Resep
Risol Sayur Untuk Jualan Versi Frozen

Risol Sayur Untuk Jualan Versi Frozen

Resep Risol Sayur untuk jualan versi Frozen. Sumber : Dapurmamapuji Baru pertama kali mau terjun jualan kue basah ,lumayan sudah berjalan seminggu😁 Kue basah risol isi sayuran saya buat nya yang imut alias kecil ,lumayan untuk nambah uang jajan juga. #PejuangGoldenApron3 #Cookpad_id #CookpadCommunity_Bogor
Sayuran Lihat Resep
Terong Hijau Goreng Tepung

Terong Hijau Goreng Tepung

Resep Terong Hijau Goreng Tepung. Source: Ovie Arista Link resep asli 👇 https://cookpad.com/id/resep/5850297-terong-hijau-goreng-tepung?invite_token=a5ymLGDoECzjUrDFm9eRB6tV&shared_at=1602766798 Dibawain terong hijau sama ibu mertua. Bingung mulu dari kemarin mau dibikin apa. Masak yang agak ribet si baby lagi aktif-aktifnya. Gabisa ditinggal sebentar aja. Ketemulah resepnya mbak Ovie. Ini cocoknya buat lauk pake sambel puedess... tapi sambelnya belum bikin 🤭 Sikat pake saus aja... happy cooking 😍 #EkowisataMangrove #DaftarAkademiRecook #CookpadCommunity_Surabaya #CookpadCommunity_Madiun
Sayuran Lihat Resep
Salad Jelly

Salad Jelly

Resep Salad jelly. Hmmm... camilan lezat Tapi hati hati, ini kalorinya besarr Ingat, Count your blessing not your callories 🤪 Recook dari Maretha https://cookpad.com/id/resep/12776236-salad-jelly?invite_token=hmvBmwyQG5eSR7jND7i5QPLT&shared_at=1612255771 #CookpadCommunity_Tangerang #Cookies_Maretha
Sayuran Lihat Resep
Oseng Sawi Putih

Oseng Sawi Putih

Resep Oseng sawi putih.
Sayuran Lihat Resep
Tumis Kol Wortel

Tumis Kol Wortel

Resep Tumis Kol Wortel.
Sayuran Lihat Resep
Acar Wortel Timun Nanas

Acar Wortel Timun Nanas

Resep Acar Wortel Timun Nanas. assalamualaikum buu ebook masak apa hari ini? acar mentah ini praktis buatnya, ga perlu di masak, pendamping mie goreng dan nasi goreng. coba buat sendiri di rumah yuuk buu ebook. jangan lupa follow instagram @pitraratri untuk resep praktis masakan lain nya.
Sayuran Lihat Resep
Sayur Bening Oyong Soun Bakso Ikan Tempe Tepung

Sayur Bening Oyong Soun Bakso Ikan Tempe Tepung

Resep Sayur Bening Oyong Soun Bakso Ikan + Tempe Tepung. Untuk tempe tepung pakai tepung mendoan instan. Jadi resep yg masuk disini hanya sayur beningnya saja hehe Ini simple karena punya suami harus serba makan sayur, gabisa makan yg kering²an :")
Sayuran Lihat Resep