13.782 Resep Sayuran Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 13.782 Aneka Resep Sayuran Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Kwetiaw Goreng

Kwetiaw Goreng

Resep Kwetiaw goreng🍜. Yeay weekend akhirnya tiba🥺 Waktunya bikin cemilan atau makanan ringan untuk santai-santai di rumah😆 Lagi-lagi dapet inspirasi dari tiktok untuk buat kwetiaw. Cuss buka cookpad dan langsung cari resep kwetaiw. Resep dari Ci Tintin Rayner lah pemenangnya😆 (dengan beberapa modifikasi sesuai isi kulkas). Alhamdulillah jadi, enak, dan bisa menemani saya & masuami buat santai-santai di rumah😉
Sayuran Lihat Resep
Tumis Kacang Panjang Tauge

Tumis Kacang Panjang Tauge

Resep Tumis Kacang Panjang Tauge. Udah Lama banget ga share menu,, karena udh lama ga masak😅 sekalinya masak
Sayuran Lihat Resep
Kering Tempe Dan Kacang

Kering Tempe Dan Kacang

Resep Kering Tempe dan Kacang 🥜. Makanan awet, goreng tempenya harus bener2 kering yaaa kalo mau uk stok. Kelihatan sederhana tapi butuh kesabaran extra uk buat ini, setelah potong2 tempe harus segera digoreng kalo ditinggal terlalu lama bisa rimbun lagi jamurnya (base on experience)
Sayuran Lihat Resep
Pepes Tahu Simpel

Pepes Tahu Simpel

Resep Pepes tahu (simpel). Semua resep saya buat sesimpel mungkin karena kejar waktu dengan bayi yang masih menyusu. Hehe #cookpadcommunity_depok
Sayuran Lihat Resep
Tumis Daun Bunga Pepaya

Tumis Daun Bunga Pepaya

Resep Tumis daun bunga pepaya.
Sayuran Lihat Resep
Sayur Bening Daun Ubi

Sayur Bening Daun Ubi

Resep Sayur Bening Daun Ubi. Lagi jatuh hati sama daun ubi. Kalau kemarin lusa sdh buat di gulai, kali ini mau coba dibening bersama dengan labu-labuan. Rasanya tetap legit. #WeekendChallenge #berLABUpadamu
Sayuran Lihat Resep
Omelet Dadar Sayuran

Omelet Dadar Sayuran

Resep Omelet (Dadar) Sayuran.
Sayuran Lihat Resep
Semur Tempe Telor

Semur Tempe Telor

Resep Semur tempe telor.
Sayuran Lihat Resep
Rollade Tahu Daun Pepaya

Rollade Tahu Daun Pepaya

Resep Rollade tahu daun pepaya. Bismillahirrahmanirrahim... Berapi Berami Minggu ini "Molah Setela" Emak Molah Rollade tahu daun pepaya aja. Rasanya gurih dan agak pahit pahit manja🤭. Bagi penggemar daun pepaya pahitnya itu yang bikin ketagihan.namanya juga daun pepaya ya emang pahit😊. #Rolladetahudaunpepaya #BerapiBerami_MolahSetela #PekanRayaPepaya #CookpadCommunity_KalBar #CookpadCommunity_Borneo #CookpadIndonesia
Sayuran Lihat Resep
Tahu Kukus

Tahu Kukus

Resep Tahu kukus. Kepo dg tahu kukus simpel tanpa daun. Bisa mateng jg. Pk mgc com aja biar ga cape keluar kukusan
Sayuran Lihat Resep
Tahu Aci Slawi Tegal

Tahu Aci Slawi Tegal

Resep Tahu Aci Slawi/Tegal. Dikira harus pake tahu kuning yg udah digoreng dulu, ternyata pake tahu kuning yg blm di goreng juga bisa 😁
Sayuran Lihat Resep