2.373 Resep Seafood Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 2.373 Aneka Resep Seafood Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Udang Masak Santan

Udang Masak Santan

Resep Udang masak santan. Masih ada sisa kelapa tua yg udah semingguan di kulkas, liat² daftar CM, ada resep udang bersantan punya mba Sri Hertiningsih @cook_12403239 yang lama banget belom di eksekusi, walaupun ada beberapa bahan yang terskip, misalnya di resep asli pakai tempe, tapi saya ganti pakai wortel biar sekalian nyayur 🀭 trus di resep asli pakai cabe keriting, tp karna punya 2 bocil, jd saya pakai cabe merah besar. #DibuangSayang #PekanPosbar #Cooksnap #OlahanUdang #MamaDinar
Seafood Lihat Resep
Day. 26 Bubur Wortel Kuah Udang 6 Month

Day. 26 Bubur Wortel Kuah Udang 6 Month

Resep Day. 26 Bubur Wortel Kuah Udang (6 month+). Masak yg simpel aja hari ini. Telat masaknya sih. Alhamdulillah malah lahap banget makannya. 😁😁
Seafood Lihat Resep
Udang Saos Padang

Udang Saos Padang

Resep Udang Saos Padang. Alhamdulillah.. bs ikutan belajar ilmu fotografi gratis dr mba Presella karena masuk di member CLOVER, seneeeeng bngt rasanya jd nambah wawasan baru tentang ilmu pepotoan walaupun hasil fotoku blm bs maksimal, setidaknya udh tau teorinya dan semua butuh proses latihan trs menerus supaya foto kita bs memuaskan. Sebenarnya ini bukan kali pertama ikutan belajar ilmu fotografi basic yg gratis, sblmnya jg pernah diajarkan mba Sella jg di #CookpadCommunity_Bekasi semua materinya ngena bngt dan mudah dipahami aplg khusus untuk food fotografi, cocok bngt krn bahasa yg digunakan mudah dan simpel sehingga mudah dipahami untuk emak2 yg gaptek spt aku..πŸ€­πŸ™ˆπŸ™ˆ Owh..ya semua ilmu yg diajarkan mba Sella hanya mengandalkan fotografi menggunakan HP jd no ribet2 no mahal2, cukup yg ada digenggaman tangan kita setiap hari, spt halnya fotoku kali ini cm pakai HP murahan yaitu HP Oppo A31 dng settingan pd kameranya F1/8 ISO 1600 1/75s, mudah2an bener ya fotoku kali ini mba Sella..πŸ™Š Owh ya.. kali ini fotonya menggunakan tekhnik flat lay, semoga mba Sella berkenan dan semoga sehat trs, slalu menebarkan kebaikan, we love you...😍😘😘 Resep dr hasil recook mba Presella, trmksh mba...πŸ™πŸ™ #PejuangGoldenApron3 #OnClassMotoWithClover #BelajarMotoBarengSella #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #EmakNusantaraKreatif #dapoer_eva
Seafood Lihat Resep
Pangsit Udang

Pangsit Udang

Resep Pangsit UdangπŸ₯ŸπŸ¦πŸ₯’. Source : @Dada.tastes
Seafood Lihat Resep
Pesto Pasta Udang

Pesto Pasta Udang

Resep Pesto pasta udang. Pakai resep nya Laura Vitale. Gampang buat sauce nya dan enak deh... Sauce nya dpt 1 Β½ botol bekas mayonaise/bumbu yg 200-250gr kl ga salah. Bisa dipakai utk bbrp kali masak pasta. Penyimpanan di freezer.
Seafood Lihat Resep
Cumi Teri Mercon Pedes Nikmat

Cumi Teri Mercon Pedes Nikmat

Resep Cumi teri mercon! Pedes nikmat. Ga tau kenapa nih lagi pengen banget makan pedes kebetulan dirumah masih ada stock cumi asin sama ikan teri langsung deh di bikin versi merconnya πŸ˜€ #cumimercon
Seafood Lihat Resep
Siomay Dimsum Ayam Udang

Siomay Dimsum Ayam Udang

Resep Siomay / Dimsum Ayam Udang. Sdh keseringan bikin somay ayam, tapi pakai nya daging ayam bagian dada, teksturnya lbh padet dn terlihat pucat. Lg ngerti,, mau eksekusi dh lm bnr gk kesampaian, nah pas nih kebetulan si anak midok ngebet bgt minta somay gara2 somay langganannya disamperin pas gk ada.🀭 Nah bnr lho,, anak midok lebih suka,,, Cuslah langsung ke resep.. #KampungIdaman #Semangcook_Hokya #Semangcook_berbagibahagia #CookpadCommunity_Semarang
Seafood Lihat Resep
Tumis Udang Putren Lombok Ijo Ale

Tumis Udang Putren Lombok Ijo Ale

Resep Tumis udang putren lombok ijo ale. Penjual sayur di Surabaya biasanya menjual ale bersama dengan lombok ijo (cabai hijau). Ale mirip kecambah/taoge dan aromanya mirip pete tetapi tidak meninggalkan bau seperti pete. Ale cocok dibuat tumisan seperti masakan ini #resolusisehat2021 #diarydietTR90
Seafood Lihat Resep
Cumi Asin Cabe Ijo

Cumi Asin Cabe Ijo

Resep Cumi asin cabe ijo. Bismillah, menu hari ini simple dan segar.. Selamat maksi yaaa
Seafood Lihat Resep
Tongseng Udang

Tongseng Udang

Resep Tongseng udang. Rasanya enyaaak. MasyaAllah. Bumbu sama seperti tongseng ayam. #cookpadcommunity_depok #pekanrayasawi #pekanposbarsawi
Seafood Lihat Resep
Udang Sambel Pete

Udang Sambel Pete

Resep Udang sambel pete. Rencana bikin baby cumi sambel pete tp krn kehabisan baby cuminya alhasil ganti dengan udang tp sama2 sedeeeppp
Seafood Lihat Resep
Resep Kailan Saus Tiram Chinese Food

Resep Kailan Saus Tiram Chinese Food

Resep Resep Kailan saus Tiram (Chinese food).
Seafood Lihat Resep