Foto Resep31.Singkong Keju D9

31.Singkong Keju D9

Kue

Resep 31.Singkong Keju D9 yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat 31.Singkong Keju D9 terdiri dari 3 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat 31.Singkong Keju D9 ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep 31.Singkong Keju D9. Alhamdulillah.. Sore ini bikin cemilan berbuka puasa nya terinspirasi resep mba Putri (Dapur ala mama jasmine) yang aku cookmark dan pas dirumah ada Singkong D9 Frozen siap goreng beli di temen kantor yang jualan Frozen food๐Ÿค— Singkong D9 Frozen ini salah satu makanan oleh2 khas Salatiga. Sekalian setor Recook Arisan #Genk_Peda yang pekan ini dimenangkan mba Putri (Dapur ala mama jasmine) ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Thanks ya mba Putri.. inspirasi resepnya, aku modif tipis2 ya aku pakai singkong Frozen siap goreng, tambah susu kental manis biar makin mantap manis gurih nya๐Ÿคค๐Ÿ‘ Source: Dapur ala mama jasmine #PejuangGoldenApron3 #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeda_Dapuralamamajasmine #LihaiRecook2_Solo #WongSoloMasak #CookpadCommunity_Solo #olahansingkong

BAHAN-BAHAN

  • 1 bks singkong keju D9 frozen
  • 1 bks keju cheddar ukuran kecil
  • secukupnya Susu kental manis

CARA MEMASAK

  • Siapkan Frozen singkong keju D9, panaskan minyak dengan api sedang, goreng singkong sampai matang, empuk dan berwarna kuning kecoklatan (pastikan minyak betul2 panas ya agar singkong pas digoreng bisa betul-betul empuk dan merekah). Jika sudah matang angkat dan tiriskan.
    Cara Membuat 31.Singkong Keju D9 Cara Membuat 31.Singkong Keju D9 Cara Membuat 31.Singkong Keju D9
  • Tata singkong dalam piring saji saat singkong masih panas/hangat, beri susu kental manis secukupnya dan merata, lalu beri parutan keju diatasnya.
    Cara Membuat 31.Singkong Keju D9 Cara Membuat 31.Singkong Keju D9 Cara Membuat 31.Singkong Keju D9
  • Singkong Keju D9 siap disajikan hangat-hangat untuk cemilan berbuka puasa pelengkap minum teh ๐Ÿ‘๐Ÿคค rasanya enakkk bangett...singkong nya empukk, gurih manisnya yummy dan mantapp๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿค—
    Cara Membuat 31.Singkong Keju D9 Cara Membuat 31.Singkong Keju D9

ANEKA RESEP TERBARU

Cumi Goreng Tepung Crispy Ayam Suwir Bali Sosis Mozarella Kembang Goyang Manis Kue Cake Salju Susu Pisang Tumis Buncis Kornet Tumis Pare Tumis Brownies Chocolatos Kukus

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Bolu Sakura Light N Spongy 1 Telur

Bolu Sakura Light N Spongy 1 Telur

Resep Bolu Sakura, light n spongy, 1 telur. Recook lagi bolu jadul ini โค๏ธโค๏ธ dari resepnya mak Fridajoincoffee dg beberapa modifikasi. Cake ini enak lembut, ada sensasi pahit karamel, teksturnya ringan, spongy. Jika mau skip baking powder dan soda kue, cake tetap mengembang, teksurnya agak sedikit padat. Bisa klik resep saya di https://cookpad.com/id/resep/2598038-bolu-sakura?invite_token=Yf7n7gcZjNxdfGx6Vox28PiU #bolusakura #bolujadul #cakelingga #aksidutarecook #Silaturahmirecook #Festivalramadancookpad #CookpadCommunity_jakarta #CookpadCommunity_banjarmasin
Kue Lihat Resep
Nastar Sederhana

Nastar Sederhana

Resep Nastar Sederhana.
Kue Lihat Resep
Sarden Goreng Saus Telur

Sarden Goreng Saus Telur

Resep Sarden goreng saus telur. #PejuangGoldenApron3 . Minggu ke 21
Kue Lihat Resep
Cake Selai Apel Kayu Manis

Cake Selai Apel Kayu Manis

Resep Cake Selai Apel Kayu Manis. Akhirnya... Ngisi cookpad lagi.. sampe kangen ๐Ÿ˜˜. Cerita nya punya selai apel beberapa bulan di kulkas. Mumpung tanggal tua, daripada beli. Resepnya pakai resep cake yang biasa aku pakai, tapi tetap disesuaikan dengan bahan yang ada. Yang bikin seneng banget.. hasilnya diluar dugaan.. enak banget. Perpaduan selai apel dan kayu manis nya kerasa banget. Wangi nya kemana-mana ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. #anies_kitchen
Kue Lihat Resep
Kulit Lumpia Hanya 2 Bahan

Kulit Lumpia Hanya 2 Bahan

Resep Kulit lumpia hanya 2 bahan. Hujan2 kok pengen nyemil yg gurih2..mau beli kulit lumpia ya jauh,SDH mager di rmh๐Ÿคญ, akhirnya buat sdri kulit lumpia yg irit dan kriuk kl di goreng
Kue Lihat Resep
Nastar Lebaran

Nastar Lebaran

Resep Nastar Lebaran. Stay at home, bikin jajan lebaran dong :)
Kue Lihat Resep