Foto ResepAir Ultimate Jsr

Air Ultimate Jsr

Minuman

Resep Air Ultimate Jsr yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Air Ultimate Jsr terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Air Ultimate Jsr ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Air Ultimate JSR. Yuk mulai lagi hidup sehat dengan infuse waternya dr. Zee

BAHAN-BAHAN

  • 1 ruas jahe
  • 1 ruas kunyit
  • 1 ruas kencur
  • Madu
  • Kayu manis
  • Cengkeh
  • Ketumbar
  • Jeniper (jeruk nipis peras)

CARA MEMASAK

  • Kupas dan potong jahe kencur kunyit
  • Masukkan ke gelas kaca dan tambahkan kayu manis ketumbar dan cengkeh
  • Tuang air panas
  • Setelah agak hangat masukkan madu dan jeniper
  • Tunggu sampai 6 jam lalu minuuum. Pakai tangan kanan dan duduk yaa. Baca bismillah
  • Alhamdulillah

ANEKA RESEP TERBARU

Onde Onde Ketawa Empuk Kastengel Gula Palem Dessert Italia Puding Alpukat Oreo Putri Salju Premium Bakmi Ayam Cina Sumping Waluh Yakiniku Yoshinoya Gulai Telur Baso Tahu Siomay Ikan Tenggiri

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Jasuke Yoghurt

Jasuke Yoghurt

Resep JaSuKe Yoghurt. Udah lamaaa banget pengen bikin Jasuke sendiri tapi ngga jadi2 mulu. Nah kebetulan beli jagung madu buat bikin salad, kita ambil aja sebagian buat jasuke, plus tambah yoghurt biar tambah yummy. Walhasil.. Kurang deh cuman bikin 1 gelas..hehehe.. Yuks cobain..😘👌🏻 #GA_TheNextLevel #Week7
Minuman Lihat Resep
Setup Pisang Kayu Manis Stup Minuman Hangat Diet Gula

Setup Pisang Kayu Manis Stup Minuman Hangat Diet Gula

Resep Setup pisang kayu manis stup minuman hangat diet gula. Pisang manis kayu manis uda manis, mau kamu tambahin gula? No no ya Ini basic recipe buat yang craving gula.buat ngingetin lidah kita punya rass manis dari alam pleasee
Minuman Lihat Resep
Wedang Madu Jahe Minuman Herbal Untuk Masuk Angin

Wedang Madu Jahe Minuman Herbal Untuk Masuk Angin

Resep Wedang Madu Jahe (minuman herbal untuk masuk angin). Beberapa hari cuaca dingin sekalii... Rasanya badan meriang.. sebelum semakin parah, bikin wedang madu jahe. Supaya tetap fit.. Wedang madu jahe ini juga bisa membantu menjaga daya tahan tubuh kita. Cocok dah sama cuaca saat ini... mendung-mendung syahdu ☕ #cookpadCommunity_solo #pejuangGoldenApron3 #TimHoreHore  #FoodtographyClub  #Posbar_AnekaMinumanHangat 
Minuman Lihat Resep
Susu Kedelai

Susu Kedelai

Resep Susu Kedelai. Ada yang suka Sule (susu kedelai) juga gak disini, ini kesukaan paksu sama krucilku, walau tiap hari bikin Sule tapi ga ada yang bosen juga, memang bikinnya ribet dikit tapi percayalah selain rasanya yang enak, nagih, ori, higienis, murah pisan, buat ide jualan dirumah juga okay lho.. silahkan dicoba ya, semoga syuka 😊 #PejuangGoldenApron2 #cookpadcommunity #cookpadcommunity_pasuruan #tidaksekedarmemasak #cookingwithhearteatingwithlove #clovercookinglover
Minuman Lihat Resep
Kopi Jahe

Kopi Jahe

Resep Kopi jahe. Bismillah nikmat banget kopi jahe di waktu pagi kalo di kebun, secara di kebun dingin banget kalo pagi. Embun nya tebal, nikmati secagkir kopi jahe, kalo kita menikmati kopi tanpa gula. #BehujahBebayaKaltim #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_samarinda
Minuman Lihat Resep
Salad Buah Ekonomis

Salad Buah Ekonomis

Resep Salad Buah Ekonomis. Disaat pandemi hrs menjaga kesehatan tubuh dg byk konsumsi buah dan sayur. Diantaranya adalah salad buah yg dpt kita buat sendiri dg bahan menyesuaikan dg kondisi ( keuangan, kesukaan). Cari buah yg murmer terutama buah lokal jk ada. #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Bogor
Minuman Lihat Resep