Foto ResepAti Ikan Goreng

Ati Ikan Goreng

Ikan

Resep Ati Ikan Goreng yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Ati Ikan Goreng terdiri dari 3 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Ati Ikan Goreng ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Ati ikan goreng. Msh yg dibungkus trs dikasih telur. Kesukaan suami.

BAHAN-BAHAN

  • 1 pepes ati kukus
  • 1 Telur
  • Garam

CARA MEMASAK

  • Potong pepesan ati ikn
  • Kocok telur dg grm.
  • Goreng ati dg telur

ANEKA RESEP TERBARU

Kukis Blueband Nasi Tumpeng Mini Agar Kering Sayur Sop Bening Tanpa Ayam Donat Korea Kue Talam Pisang Kukus Minuman Infus Kue Gabus Terong Ungu Balado Donat Takaran Sendok

RESEP Ikan MENARIK LAINNYA

Ikan Bawal Selimut Sambel Terasi

Ikan Bawal Selimut Sambel Terasi

Resep Ikan bawal selimut sambel terasi. sekalinya paksu lg doyan ....ya ini mlu2 yaa ga apa sh ga masalh.toh lg kumpul klrg juga.jd kn mskny sekalian dn dinikmati bersamaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—dhan alhdmh seisi rmh sukakkk termasuk orng2 baru xixixi
Ikan Lihat Resep
Soup Bakso Ikan Tenggiri

Soup Bakso Ikan Tenggiri

Resep Soup Bakso Ikan Tenggiri. Lagi belanja ke pasar alias supermarket hehe...ada ikan tenggiri,langsung masuk di bungkus. Saya sudah coba bikin bakso,tapi entah apa yang salah,soalnya tekstur baksonya gak mulus hik hik. Tapi soal rasa, lumayan enak,next time di coba bikin lagi πŸ’ͺπŸ’ͺ. Source by Mama Rofif Najmi πŸ™ #NewNormal# #MasakanUntukIbu#
Ikan Lihat Resep
Gulai Kepala Ikan Nila Daun Kunyit

Gulai Kepala Ikan Nila Daun Kunyit

Resep Gulai Kepala Ikan Nila Daun Kunyit. Source #NurAzizahPrantoro Punya kepala ikan nila dan daun kunyit pemberian teman diolah jadi gulai, tingkat kepedasan disesuaikan, saya juga cemplungkan cabe utuh untuk tambahan Link resep asli https://cookpad.com/id/resep/13757942-gulai-kepala-ikan-nila?invite_token=7813JMwacZGbtHtee2SVnKct&shared_at=1612548082 #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeDa_NurAzizahPrantoro #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_denpasar #CookpadCommunity_bali
Ikan Lihat Resep
Gurame Goreng Siram Saos Telur Asin Le-Min-Ho

Gurame Goreng Siram Saos Telur Asin Le-Min-Ho

Resep 🐟Gurame Goreng Siram Saos Telur Asin Le-Min-Ho🐟. Ceritanya hbis liat tv...ada lomba masak antar chef. Hasil masakannya diberikan ke org2 yg kurang beruntung. Yg aqu coba tiru ini, yg jd pmenangnya. Klo aqu mah gx usah ikutan lomba utk sll jd pemenang. Klo anakqu ngasih jempol πŸ‘. Qu ngrasa jd juara dunia.. πŸ˜ƒ Qu gx nyatat tp cm coba nginget2 saosnya. Agak beda krn ada bahan yg qu takada... N bahan utamanya jg beda coz qu jg takpunya... πŸ˜…
Ikan Lihat Resep
Pepes Ikan Mas Pedas Kemangi

Pepes Ikan Mas Pedas Kemangi

Resep Pepes ikan mas pedas kemangi. Setoran kedua #WeekendChallenge dengan tema #BukanPepesanBiasa. Mungkin bagi yang lain biasa pepes ikan mas, bagiku ini yang luar biasa karena aku paling gak seneng makan ini tapi aku masak juga karena suami yang lagi mau ngelarisin tetangga depan aku yang jual ikan segar. Mana kemangi dan daun di tukang sayur langganan gak ada, aku jadinya harus jalan kaki ke pasar deket rumah, duh perjuangan banget aku bikin ini. Eh ternyata suami suka banget dia bilang enak, pas bakarnya aja ditungguin sama dia 😁. Terbayar lah rasa capek aku yang setengah hari cuma ngerjain pepes doang 😊. Sumber : Dapur Ade @dapurade50 team leader #cookpadcommunity_jakarta periode 2019-2020 #MasakItuSaya #BagikanIspirasimu #GenkPejuangDapur #cookpadindonesia #GA_TheNextLevel #GAweek18
Ikan Lihat Resep
Pecel Lele Bumbu Instan Sambal Geprek

Pecel Lele Bumbu Instan Sambal Geprek

Resep Pecel lele bumbu instan sambal geprek.
Ikan Lihat Resep