Foto ResepAvocado Cappuccino Juice

Avocado Cappuccino Juice

Minuman

Resep Avocado Cappuccino Juice yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Avocado Cappuccino Juice terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Avocado Cappuccino Juice ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Avocado Cappuccino Juice. Kemarin abis jalan2 ke Subang. Sepanjang jalan selain nanas, banyak banget yang jualan alpukat mentega🥑. Sy langsung punya banyak ide buat bikin kreasi😅. Salah satunya ini. . . #JelajahResepRumahan

BAHAN-BAHAN

  • 1 buah Alpukat Mentega besar
  • 1000 ml Air es
  • 2 sachet SKM
  • 2 sdm gula pasir/ sesuai selera
  • 1 sachet Top Coffe Cappucino
  • secukupnya Es batu
  • Ceri untuk hiasan

CARA MEMASAK

  • Kerok daging alpukat, blender bersama air es, SKM, gula, top coffe (crunchy choco malt nya jangan dimasukan)
  • Tuang ke gelas, tambahkan es batu dan taburkan crunchy choco malt diatasnya. Selipkan buah ceri sebagai hiasan.
  • Avocado Cappuccino Juice🥑 siap untuk dinikmati
    Cara Membuat Avocado Cappuccino Juice

ANEKA RESEP TERBARU

Capcay Telur Rawon Ayam Odading Bantal Mie Ayam Grobakan Tintin Rayner Bumbu Rujak Kacang Choco Lava Daging Rusa Kikil Balado Terang Bulan Teflon Empuk

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Fried Milk

Fried Milk

Resep Fried Milk. Pertama liat resepnya di youtube langsung tertarik buat krn gampang buatnya & keliatannya enakk melted gitu di mulut rasanya😍Enakk banget deh buat cemilan💗💗 #Authorsbandunghebring #cookpadcommunity_bandung
Minuman Lihat Resep
Alpukat Susu

Alpukat Susu

Resep Alpukat susu. Bismillah minum yg segar2 dulu lah, ini tanpa gula yah, jadi kalo suka manis bisa di tambah gula pas ngerebus mutiara, atau skm di tuang ke gelas. #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_samarinda #dapurmamarafif
Minuman Lihat Resep
Es Serut Melon

Es Serut Melon

Resep Es serut melon. Berhubung disini saya gak punya sirup hijau saya ganti jasjus rasa melon.saya dirumah hanya ada sirup merah . Setelah whapping cream sudah di mixer kita taroh whapping di atas melon serut. #MasakSekeluarga #PejuangGoldenApron3
Minuman Lihat Resep
Melon Juice Coffe Milk

Melon Juice Coffe Milk

Resep Melon Juice Coffe Milk. Source: Lanjarsih/mama Fifian #PejuangGoldenApron3 #MasakItuSaya
Minuman Lihat Resep
Susu Jahe Sereh Tolak Angin

Susu Jahe Sereh Tolak Angin

Resep Susu Jahe Sereh Tolak Angin. Source : #RahayuSartikaBrSembiring Bikin minuman anget ini buat yang tenggorokan lagi ga enak pas pula tengok resep mbak Tika pemenang arisan recook minggu ini ada minuman ini, modifikasi di takaran bahan dan tambahan 1 bahan lagi dari saya Resep asli https://cookpad.com/id/resep/13922057-wedang-sujare?invite_token=Ru2cAfDAH8Qkv71ipn4sa62R&shared_at=1607366155 #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeDa_RahayuSartikaBrSembiring #GenkPeDa_Eksis #PejuangGoldenApron3
Minuman Lihat Resep
Es Alpukat Keruk

Es Alpukat Keruk

Resep Es Alpukat Keruk. Untuk sore ini mepersiapkan sajian alpukat keruk saja yang simple, baru dibeli bahan-bahannya langsung eksekusi dan beraksi didapur tidak pakai lama. Resep dari Bunda Eva Yuliana. #PejuangGoldenApron2 #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Pontianak #DutaRecookBeraksi #DutaRecookPontianak #FestivalRamadanCookpad #SilaturahmiRecook
Minuman Lihat Resep