Foto ResepAvocado Choco Coffee

Avocado Choco Coffee

Kue

Resep Avocado Choco Coffee yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Avocado Choco Coffee terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Avocado Choco Coffee ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Avocado Choco Coffee. • 17-03-2021 • Recook lagiii resep wonder admin CoBoy, kali ini punya nya mbak Mungki. Kebetulan alpukat lagi musim nih, jadi banyak yg jual dengan harga yang agak miring. Beli banyak, tapi mesti diperam dulu, barulah saya bisa bikin ini. Saya pilih recook ini ya karena lagi2 saya pilih yang gampang aja 😂 Yang penting rata semua pada direcook sebagai bentuk apresiasi para admin CoBoy selama ini. Lagian pilihan resepnya bebas, jadi saya bisa cari yang paling gampang dan dengan bahan2 yang ada di rumah. Resep asli diblend semua jadi satu. Ini saya blend alpukatnya sendiri supaya keliatan lebih cantik kalo dipoto, ehehe. Dan saya tambahin susu kental manis. Alpukat dimix dengan kopi dan coklat. Enakk. Source : Pawon Ibuk #GA_TheNextLevel #Kreco_WonderAdmin #Kreco_WonderAdmin_Mungki #CoboyWani #CookpadCommunity_Surabaya #CookpadCommunity_Tulungagung

BAHAN-BAHAN

  • 200 gram alpukat (berat tanpa biji)
  • 1 sdm coklat bubuk
  • 1 sachet nescafe classic (me : 1 sachet kopi hitam brontoseno)
  • 150 ml air panas
  • 2 sdm gula pasir (sesuai selera)
  • 50 ml air untuk blender alpukat
  • 1 sdm susu kental manis putih
  • Secukupnya es batu

CARA MEMASAK

  • Seduh kopi dengan air panas. Biarkan sebentar sampai ampasnya turun. Masukkan coklat bubuk ke gelas baru. Tuang kopi, sampai hanya tersisa ampasnya saja. Aduk rata.
    Cara Membuat Avocado Choco Coffee Cara Membuat Avocado Choco Coffee
  • Blender alpukat dengan 50 ml air dan susu kental manis hingga halus.
    Cara Membuat Avocado Choco Coffee
  • Siapkan gelas. Beri es batu secukupnya. Masukkan jus alpukat. Lalu masukkan minuman coklat kopi. Aduk jika akan dinikmati.
    Cara Membuat Avocado Choco Coffee

ANEKA RESEP TERBARU

Okra Avocado Chocolate Coffee Cake Avocado Chocolate Mousse Coffee Mie Laksa Singapura Roti Tawar Goreng Isi Sayuran Bumbu Rawon Enak Baso Aci Brownies Ketan Hitam Ncc Avocado Chocolate Coffee Smoothie Bolu Mentega 6 Telur Kol Bakso Taichan Gepuk Sapi

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Resep Tape Gula Merah Kukus

Resep Tape Gula Merah Kukus

Resep Resep Tape Gula Merah Kukus. Tape gula merah kukus adalah salah satu kreasi kue bolu tradionational favorit keluarga. Bolu nya enak, memiliki adonan lembut dan legit. Dengan menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng, masak bolu tape jadi lebih praktis dan mudah. Apalagi adanya campuran gula merah yang menyatu dengan adonan.
Kue Lihat Resep
Nastar Keju Enak

Nastar Keju Enak

Resep Nastar Keju Enak.
Kue Lihat Resep
Butter Cream Lembut

Butter Cream Lembut

Resep Butter Cream Lembut. #TeamTrees #Saturesepsatupohon #Onerecipeonetree #BerburuCelemekEmas #Resolusi2019 . Banyak sekali resep buttercream yang saya temukan di internet. Beberapa sudah saya coba. Kali ini saya pakai resepnya mbak Yulita Latip, versi ini perpaduan antara mentega putih dan butter sehingga warnanya cenderung krem, tidak masalah sih sebab akan saya tambahkan pewarna untuk dekorasi kue ulang tahun keponakan saya. teksturnya lembuuut banget.
Kue Lihat Resep
Kue Ku Thok

Kue Ku Thok

Resep Kue Ku / Thok. Kue Thok yang berisi kumbu yang manis dan enak...
Kue Lihat Resep
Pizza Mini Sederhana

Pizza Mini Sederhana

Resep Pizza mini sederhana. Pizza mini ini sederhana cuma memakai topping sosis, saos tomat dan Mayonaise dan sedikit parutan keju serta oregano kering, cocok untuk jualan di Sekolah Dasar, selain cukup murah juga sehat terjangkau untuk jajanan anak"
Kue Lihat Resep
Roti Manis Tanpa Ulen Tanpa Telur Tanpa Oven

Roti Manis Tanpa Ulen Tanpa Telur Tanpa Oven

Resep Roti Manis (Tanpa Ulen, Tanpa Telur, Tanpa Oven). Source: Pawon Ibuk Link resep asli 👇 https://cookpad.com/id/resep/14728255-roti-manis-tanpa-ulen-eggless?invite_token=rmyskzvRjBC57KHgX5MUQhyK&shared_at=1618496416 Terharuuu... akhirnya bisa manggang roti tanpa oven 😭🤧 Dari resep asli saya pakai setengah resep aja. Karena ini sekalian nyoba manggang tanpa oven alian pake panci, dan ternyata berhasil. Seneng banget deh. Rotinya enak, lembut walaupun nggak pake telur 🥰 Bikinnya cepet, secepat habisnya 😆 simpel tanpa diulen, jadi tangan bebas pegal 🥰 📌 Rembang, 12 Apr 2021 #CookpadCommunity_Surabaya
Kue Lihat Resep