Foto ResepAvocado Chocolate

Avocado Chocolate

Kue

Resep Avocado Chocolate yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Avocado Chocolate terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Avocado Chocolate ini pun mudah, hanya dengan 2 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Avocado Chocolate. #CookpadCommunity_Surabaya

BAHAN-BAHAN

  • 1 bungkus Drink Beng-beng
  • 150 ml air dingin
  • Secukupnya es batu
  • 1 buah alpukat
  • secukupnya gula (sesuaikan selera)
  • Topping : meses

CARA MEMASAK

  • Campur semua bahan, masukkan dalam blender.
  • Tuang ke gelas, beri topping. Sajikan

ANEKA RESEP TERBARU

Seblak Kering Dessert Box Coklat Wedding Cake Avocado Chocolate Whey Smoothie Avocado Chocolate Brownies Avocado Chocolate Tahu Crispy Balado Sambal Lotis Avocado Chocolate Pudding Avocado Chocolate Mousse Bistik Daging Sapi Jawa Ikan Patin Goreng Bumbu Kuning Brongkos Jogja Cucur Manado Avocado Chocolate Mousse Vegan Avocado Chocolate Smoothie Avocado Chocolate Raw Cake Cocolava Avocado Chocolate Cake Avocado Chocolate Mousse Keto

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Nastar Premium

Nastar Premium

Resep Nastar Premium. Nastar andalan ku Bun, dijamin enak dan pada suka sama cemilan yang 1 ini. #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Puding Oreo Dan Kue Kering

Puding Oreo Dan Kue Kering

Resep Puding oreo dan kue kering. Ada 3butir sisa oreo di kulkas entah dari kapan dan kue kering di toples yang sudah sebulan tak tersentuh...check stock ada susu full cream,akm dan agar"..lalu munculah ide ngawur semua di buat puding saja...heee
Kue Lihat Resep
Cookies Coklat Dg Sereal Jagung

Cookies Coklat Dg Sereal Jagung

Resep Cookies Coklat dg Sereal Jagung. Cookies yang satu ini, anak-anak pasti suka 😋😋 Membuatnya juga cukup mudah Selamat merecook #cookieslingga #cookiescoklat #Cookpadcommunity_jakarta #Cookpadcommunity_banjarmasin
Kue Lihat Resep
Bolu Gulung Pandan Kukus

Bolu Gulung Pandan Kukus

Resep Bolu gulung pandan kukus. Bismillah coba buat bolu gulung pandan kukus, sebenar nya belum puas dengan hasil nya, krn ini perdana buat yg dikukus dan resep dengan takaran sendiri, krn masih belajar sy coba pakai 2 telur. Menurut aku masih kurang naik sih, tp masih terasa lembut. Krn pakai whippe cream jd agak leleh krn udah ga sabaran mu dipotong aja. 🤭 #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_samarinda #dapurmamarafif
Kue Lihat Resep
Kue Ku Kue Thok Mini #66

Kue Ku Kue Thok Mini #66

Resep Kue ku / kue thok mini #66. Ada yg pesen kue nampan minta isinya kue ku ato kue tok yg bentuk2 buah yg warna warni ituuhh Emang sih kue tok itu koentjie nya kue nampan biar tambah unyu n meriah tapi saya belum pernah bikin coz kayanya ribet tapinya rejeki pantang ditolak diiyain aja deh dulu baru browsing sana sini resep n cara bikinnya Eh ternyata gampang deh klo d praktekin 😄 Alhamdulillah klo ga kepaksa gini ga makin maju kitanya belajar masaknya yesss Hyuk moms dicoba 😘 #berburucelemekemas #resolusi2019
Kue Lihat Resep
Pie Buah Teflon Anti Gagal

Pie Buah Teflon Anti Gagal

Resep Pie Buah Teflon Anti Gagal.
Kue Lihat Resep