Foto ResepBaked Potatoes

Baked Potatoes

Kue

Resep Baked Potatoes yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Baked Potatoes terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Baked Potatoes ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Baked Potatoes. Sarapan praktiissss.....prosesnya juga gak lama...simpellll...👌

BAHAN-BAHAN

  • 1 kg kentang
  • 1 sdm margarin
  • 2 sdt saus sambal
  • 3 sdt mayonaise
  • 1 sdt daun parsley kering
  • 1/2 sdt garam halus
  • 1/2 sdt lada bubuk

CARA MEMASAK

  • Kupas kentang, cuci dengan air mengalir kemudian potong²
    Cara Membuat Baked Potatoes Cara Membuat Baked Potatoes
  • Siapkan bumbu, panaskan margarin
    Cara Membuat Baked Potatoes Cara Membuat Baked Potatoes
  • Masukkan kentang yg sudah dipotong, taburi dengan garam
    Cara Membuat Baked Potatoes Cara Membuat Baked Potatoes
  • Kemudian taburi dengan lada dan daun parsley, aduk hingga tercampur rata. Masak hingga kentang matang
    Cara Membuat Baked Potatoes Cara Membuat Baked Potatoes Cara Membuat Baked Potatoes
  • Setelah kentang lunak dan matang, angkat dan tuang dalam piring. Beri toping saus dan mayonaise
    Cara Membuat Baked Potatoes Cara Membuat Baked Potatoes Cara Membuat Baked Potatoes

ANEKA RESEP TERBARU

Baked Potatoes Mie Goreng Ala Restoran Baked Potatoes With Microwave Bakwan Jagung Manis Baked Potatoes In Oven Bumbu Kuah Bakso Solo Baked Potatoes Recipe Baked Potatoes Cheese Sayur Ketupat Betawi Dadar Gulung Coklat Isi Vla Sate Sapi Goreng Bolu Ubi Kukus Tanpa Mixer Baked Potatoes Wendy's Baked Potatoes Resep Sate Ikan Tuna Minuman Sehat Baked Potatoes Chips In Oven Kue Kering Chocolatos Baked Potatoes With Cauliflower Baked Potatoes With Broccoli

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Oseng2 Sosis Telor

Oseng2 Sosis Telor

Resep Oseng2 sosis telor. #osengsosistelor #pejuangdapur #dapurmami
Kue Lihat Resep
366.Kolak Pisang Kacang Ijo Gula Aren

366.Kolak Pisang Kacang Ijo Gula Aren

Resep 366.Kolak Pisang+Kacang ijo Gula Aren. #PejuangGoldenApron2 #CookpadCommunity_Probolinggo
Kue Lihat Resep
Puding Wortel

Puding Wortel

Resep Puding Wortel. #berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadcommunity_bali #cookpadcommunity_gresik #cookpadcommunity_jombang #wortel_cloverspecialga #tidaksekedarmemasak #cookingwithhearteatingwithlove #homemadeisbetter #alamamarayya Source : Nila Iswahyudi Sikecil hobi banget makan wortel mentah. Kebetulan kemaren tuh ada wortel murah banget. Ya daripada abis dimakan mentah ama ini bocah mending diolah jadi puding. Eh dianya malah lahap banget.
Kue Lihat Resep
Japanese Milk Bread Metode Autolysis

Japanese Milk Bread Metode Autolysis

Resep Japanese Milk Bread (Metode Autolysis). Bikin milk bread dg metode autolysis, biasanya bikin langsung profing, kali ini coba dg cara lain, semua cara di coba biar g penasaran😂 , seratnya panjang- panjang dan rotinya jg lembut meski tanpa telur. Jadi bikin malam biarin aja pagi tinggal terusin sikit dah baking, bisa utk bekal sekolah pagi ini😍 Source: Irma Rays #CookpadIndonesia #DiRumahAja #JapanesseMilkBread #metodeautolysis #anekarotimanis
Kue Lihat Resep
Roti Tabur Meses Selai Kacang

Roti Tabur Meses Selai Kacang

Resep Roti Tabur Meses Selai Kacang. Balada pakai ragi yang sisa-sisa jadi kurang mengembang maksimal. It's okay 😅 Recook resep dari chalistaa kitchen.
Kue Lihat Resep
Kerupuk Singkong

Kerupuk Singkong

Resep Kerupuk singkong.
Kue Lihat Resep