Foto ResepBanana Choco Cheese Raisin Strudel Versi Oven Tangkring

Banana Choco Cheese Raisin Strudel Versi Oven Tangkring

Kue

Resep Banana Choco Cheese Raisin Strudel Versi Oven Tangkring yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Banana Choco Cheese Raisin Strudel Versi Oven Tangkring terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Banana Choco Cheese Raisin Strudel Versi Oven Tangkring ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Banana Choco Cheese Raisin Strudel (versi oven tangkring). source : Renie Wisra pisang kepok masih sisa 2 pcs, liat kulit zuppa soup yang sdh beberapa ratus purnama dikulkas tak juga terjamah olehku ciee... 🤭🤭🙈 akhirnya keinget pengen banget strudel diisi pisang aja dehh... mumpung stock di kulkas masih ada meises, keju, kismis dan almond... dipakai aja ini buatnya mudah banget mommies. ngga pake ribet.. cuma potong pinggirannya, isi dengan bahan isian, lalu oven dehh.. momies tau ngga manfaat pisang itu apa aja?? 1. melancarkan metabolisme tubuh 2. membantu mengatasi hipertensi 3. mengatasi anemia (kurang darah) 4. menyehatkan tulang 5. membantu untuk menurunkan berat badan 6. meningkatkan kekebalan tubuh jadi banyak banget lhoo manfaat mengkonsumsi pisang.. #PejuangGoldenApron3 #mingguke46 #lihairecook10_Solo #berburuCelemekEmas #resolusi2020 #cookpadCommunity_solo

BAHAN-BAHAN

  • 2 lembar kulit pastry instan (saya pake merk myra utk zuppa soup ukuran 14x14)
  • 2 bh pisang (saya pake pisang kepok)
  • 30 gram keju parut (saya pake prociz)
  • secukupnya meises coklat
  • secukupnya kismis (boleh diskip)
  • secukupnya kacang almond untuk taburan (boleh di skip)
  • 1 bh kuning telur

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan. ambil 2 lembar. lalu tumpuk seperti foto yah mommies
    Cara Membuat Banana Choco Cheese Raisin Strudel Versi Oven Tangkring Cara Membuat Banana Choco Cheese Raisin Strudel Versi Oven Tangkring
  • Kerat samping kanan dan kiri. Jangan sampai ketengah. Tengahnya biarkan jgn sampai kepotong ya.. usahakan samping kanan kiri potongannya sama agar rapi. (Saya pake penggaris) lalu beri irisan pisang dan taburi dengan meises coklat
    Cara Membuat Banana Choco Cheese Raisin Strudel Versi Oven Tangkring Cara Membuat Banana Choco Cheese Raisin Strudel Versi Oven Tangkring Cara Membuat Banana Choco Cheese Raisin Strudel Versi Oven Tangkring
  • Beri taburan keju parut dan terakhir beri taburan kismis. lalu kepang/tutup selang seling seperti di foto
    Cara Membuat Banana Choco Cheese Raisin Strudel Versi Oven Tangkring Cara Membuat Banana Choco Cheese Raisin Strudel Versi Oven Tangkring Cara Membuat Banana Choco Cheese Raisin Strudel Versi Oven Tangkring
  • Beri olesan kuning telur lalu taburi dengan sisa keju parut dan kacang almond. lalu panggang di oven dengan suhu 200 derajat celcius selama 25 menit. sesuaikan dengan oven masing-masing. saya pakai oven tangkring (harus dengan suhu yang sangat panas ya mommies.. agar kulit pastri bisa mengembang dan berlapis-lapis)
    Cara Membuat Banana Choco Cheese Raisin Strudel Versi Oven Tangkring Cara Membuat Banana Choco Cheese Raisin Strudel Versi Oven Tangkring Cara Membuat Banana Choco Cheese Raisin Strudel Versi Oven Tangkring
  • Setelah 25 menit angkat dan siap disajikan... yummy bingiittt
    Cara Membuat Banana Choco Cheese Raisin Strudel Versi Oven Tangkring Cara Membuat Banana Choco Cheese Raisin Strudel Versi Oven Tangkring

ANEKA RESEP TERBARU

Bakso Goreng Mie Bistik Ayam Banjar Telur Congkel Gudeg Solo Tumis Brokoli Bakso Kentang Keju Kukus Kolak Pisang Risoles Cheese Cake Breadtalk Garang Asem Daging Khas Pekalongan

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Kue Nastar Empuk Dan Lembut

Kue Nastar Empuk Dan Lembut

Resep Kue Nastar empuk dan lembut.
Kue Lihat Resep
Talam Singkong Lumer #2

Talam Singkong Lumer #2

Resep Talam Singkong Lumer #2. #CookpadCommunity_Surabaya
Kue Lihat Resep
Nastar Ratu Lebaran

Nastar Ratu Lebaran

Resep Nastar Ratu Lebaran. Aku biasa bikin si ratu lebaran ini... bahkan aku juga jualan kue2 kering kalo mau lebaran.. hehehe 😁😁 Yuk di coba yaaaah 😊😊
Kue Lihat Resep
Cornflakes Cookies Ala Fe

Cornflakes Cookies Ala Fe

Resep Cornflakes cookies ala fe. Skalian ngabisin stok cornflakes 1 box gede yg ga abis2 🤣 Bikin ini tuh sampe berkali2, gara2 agak gosong & diabisin suami 😋 yang memang sukanya kuker gosong wkwkwk Source : Cory Rahmaniah #fe #cookpadcommunity_bandung #festivalramadancookpad #GA_thenextlevel #tiketmasukgoldenapron3
Kue Lihat Resep
Puding Durian Lumut Pandan

Puding Durian Lumut Pandan

Resep Puding Durian Lumut Pandan. Dapat goodiebag saat kopdaran kemaren, serbuk minuman rasa durian, langsung kepikiran untuk dibuat puding. Saya kombinasikan dengan puding pandan lumut Seger enakk... #pestaduren #wanilahmeolah #pudingdurianlumut #onerecipeonetree #pudinglingga #berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadcommunity_borneo #cookpadcommunity_jakarta
Kue Lihat Resep
Banana Nugget

Banana Nugget

Resep Banana Nugget. Olahan pisang yang enakkk.. salah satunya nugget pisang, rasanya enak dann mengenyangkan.. 😄
Kue Lihat Resep