Foto ResepBanana Milk Pie

Banana Milk Pie

Kue

Resep Banana Milk Pie yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Banana Milk Pie terdiri dari 16 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Banana Milk Pie ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Banana Milk Pie. Ada pisang raja udah Mateng bgt ,mau bikin bolu tapi males keluarin mixer ....akhirnya bikin yg gampang ajaa utk vla saya pakai resep mba Josephine octora #PejuangGoldenApron2 #DiRumahAja

BAHAN-BAHAN

  • Bahan kulit :
  • 250 gr terigu
  • 150 gr margarin
  • 1 Sdm gula halus
  • Bahan vla:
  • 200 ml susu cair
  • 2 kuning telur
  • 1/2 sdt vanilli
  • 2 sdm maizena
  • 40 gr gula pasir
  • Bahan Topping :
  • potong kecil Pisang raja
  • Choco chips
  • slice Almond
  • Keju parut
  • Kismis

CARA MEMASAK

  • Cara buat kulit : campur semua bahan kulit,aduk rata lalu bagi @20gr lalu cetak di cetakan pie tusuk2 dasarnya lalu panggang 10mnt dioven yg sdh dipanaskan
    Cara Membuat Banana Milk Pie
  • Cara buat vla,campur semua bahan masak dengan api kecil sambil diaduk2 sampai meletup2,matikan api
    Cara Membuat Banana Milk Pie
  • Masukan vla ke dalam.kulit pie,beri topping pisang,choco chip, almond slice, keju parut,kismis (sesuai selera)
    Cara Membuat Banana Milk Pie Cara Membuat Banana Milk Pie
  • Panggang selama 40mnt (saya pakai otang)
    Cara Membuat Banana Milk Pie

ANEKA RESEP TERBARU

Demiglace Banana Milk Pie Sayur Buncis Kuah Bolu Teflon Bumbu Sambal Goreng Kentang Almond Milk Banana Pie Sup Bihun Banana Cream Pie Milkshake Banana Coconut Milk Pie Banana Pie Milk Bar Puding Roti Kue Ulang Tahun Simple Pepes Tahu Teri Banana Evaporated Milk Pie Klepon Singkong Kue Lumpur Tanpa Kentang Banana Condensed Milk Pie Banana Sweetened Condensed Milk Pie

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Pie Buah Mini

Pie Buah Mini

Resep Pie Buah Mini. #MomenManis banget sih ini nulis resep di penghujung waktu. Pie buah ini adalah pie kedua yang pernah aku buat setelah sebelumnya pernah nyoba apple rose pie. Ketimbang pie yang lain, aku lebih suka pie buah karena berasa ga eneg aja gitu pas makan. Seger aja sih. Untuk buah silahkan menyesuaikan. Aku sih pakai yang ada di kulkas aja. #MomenManis #SiapRamadan #cookpadcommunity_Samarinda
Kue Lihat Resep
Puding Telang Coklat

Puding Telang Coklat

Resep Puding telang coklat. Pake bahan yg irit dan ga manis
Kue Lihat Resep
Nastar Klasik Cocok Untuk Pemula

Nastar Klasik Cocok Untuk Pemula

Resep Nastar klasik cocok untuk Pemula. Resep asli milik Cak Puguh Kristanto. YouTuber asal Mojokerto sing suarane gemesin. Konon katanya, ini resep andalannya. Dan beneran alhamdulilah uenak Rek. Luwumeer alias ngeprul. Boleh dicoba Insyaallah anti gagal jika sesuai langkahnya. Klik gambar untuk langkah2 pembuatannya ya.
Kue Lihat Resep
Puding Pumpkins Labu Kuning

Puding Pumpkins Labu Kuning

Resep Puding Pumpkins (labu kuning). #KapsulAjaib "Sabar, jangan menyerah, dan terus lawan penyakit itu. Tidak lama lagi kamu akan melihat ke belakang dan bilang, 'semuanya sudah kulalui'. Aku tahu kamu pasti bisa, karena kamu kuat." Mom Ivan punya cemilan yang bisa bikin semangat dan menyehatkan.. Let's cooking
Kue Lihat Resep
Donat Pisang

Donat Pisang

Resep Donat pisang. Bismilah stok pisang belum habis2 di kulkas, coba lah di buat donat allhamduliah enak dan empuk #DutaRecookBeraksi #DutaRecookSamarinda #CookpadCommunity_samarinda #CookpadCommunity_Borneo Source bunattar
Kue Lihat Resep
Almond Crispy Homemade

Almond Crispy Homemade

Resep Almond Crispy Homemade. Kebayangkan klo beli almond crispy?? Harganya lumayan, isinya cuma segitu, cepet habis lagi xoxoxo Kalau bikin almond crispy harus harus harus pakai SILPAT (SILICON PAT), biar pas adonan dipanggang gak lengket di loyang,, gimana klo silpat diganti kertas baking? GAK BISA.. Ttp gak bisa ya, harus2 silpat. Resep di adaptasi dari mbak ayudiahrespati
Kue Lihat Resep