Foto ResepBanana Roll

Banana Roll

Kue

Resep Banana Roll yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Banana Roll terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Banana Roll ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Banana roll.

BAHAN-BAHAN

  • 1 sisir pisang kepok/saba
  • Secukupnya meisis warna warni
  • Secukupnya kulit lumpia
  • Topping:
  • Glaze coklat

CARA MEMASAK

  • Potong pisang menjadi 4 bagian memanjang.
  • Tata diatas kulit lumpia 2 lembar pisang dan tambahkan meisis. Gulung kulit lumpia dan rekatkan ujungnya dengan tepung.
  • Setelah semua selesai simpan di kulkas kurleb 1 jam. Setelah itu goreng hingga kecoklatan. Dinginkan
  • Setelah dingin tambahkan topping diatasnya...siap dinikmati
    Cara Membuat Banana Roll

ANEKA RESEP TERBARU

Banana Roll Workout Banana Rolls How To Get Rid Of Them Sayur Ketupat Betawi Asli Banana Rolls Fat Exercise Klepon Ubi Ungu Banana Roll Banana Rolls Exercises Pukis Lembut Banana Rolls Exercise Akar Kelapa Tanpa Cetakan Dimsum Ikan Cendol Diah Didi Bolu Pisang Oven Tanpa Mixer Banana Rolls Cause Mango Cake Kare Ayam Bumbu Bamboe Banana Roll Up Banana Rolls Banana Rolls Fat Risol Sayur

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Nastar No Mixer Simple

Nastar No Mixer Simple

Resep Nastar no mixer simple. Resep keluarga teman yg sy coba dan cucok. Nastarnya gempyur kl kata org jawa ya.. hehe *lagi2 edisi males ngeluarin mixer
Kue Lihat Resep
Nastar Wafer

Nastar Wafer

Resep Nastar wafer.
Kue Lihat Resep
Ragout Vegie Isian Risol

Ragout Vegie Isian Risol

Resep Ragout Vegie Isian Risol. Prtama x bkin ragout n ternyata buuuuurrrrhasil... 😃
Kue Lihat Resep
Brulee Bomb

Brulee Bomb

Resep Brulee Bomb. Sebenarnya pengen buat ini dari lama dan resepnya juga sudah aku tulis dari 2 bulan yang lalu, qadarullah baru kesampaian sekarang🧀🧀 #SiKecilSukaNgemil #SelaluIstimewa #CookpadCommunity_Yogyakarta
Kue Lihat Resep
Nastar Gulung

Nastar Gulung

Resep Nastar Gulung 🍍🍍🍍🍍. Karna mau dekat natal, jd mulai buka po kukis natal moms. Salah satunya ratu kukis ini, Nastar. Kali ini bikin Nastar Gulung, beda dr tahun² lalu, yg biasanya bikin nastar bulat, oval atau nastar daun. Baru beli spuit soalnya moms, jd dicoba dulu utk konsumsi sendiri.😀 Ini selai nanasnya udah dipulungin deluan yah moms, dan olesan juga udah ready. Cuss ke resep moms, ini resep asli Tintin Rayner ya, dengan penyesuaian tentunya #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Brownis Putih Telor

Brownis Putih Telor

Resep Brownis Putih Telor. Memanfaatkan putih telor....taraaaa jadi lah yang hitam manis alias brownis Cooksnap resep mba @cook_9094073/ Kun, gula nya di kurangi biar kerasa Coklatnya, hasil brownis nya lembut. #CookpadCommunity_Bogor #CookpadIndonesia
Kue Lihat Resep