Foto ResepBandeng Presto Goreng Telur

Bandeng Presto Goreng Telur

Kue

Resep Bandeng Presto Goreng Telur yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Bandeng Presto Goreng Telur terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Bandeng Presto Goreng Telur ini pun mudah, hanya dengan 2 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Bandeng presto goreng telur🐟. Sarapan nggak usah ribet yg penting nasi anget sdh melambai lauk apapun pasti nikmat..aplg sihijau miss pete sdh menunggu dgn pasti diatas piring,kesempurnaan yg haqiqi☺️...belanja bandeng presto yg masih baru dibuka dari panci,kebetulan pny langganan khusus jual bandeng presto aja,aroma ikan + bumbunya itulohh ampun syedap banget,smbil pulang sambil bayangin beuh digoreng krwil2 makin enak nih,kl msh pagi tetep sambel g perlu yg pedesss😘 #PejuangGoldenApron3 #DirumahAja

BAHAN-BAHAN

  • 2 ekor bandeng presto
  • 1 butir telur
  • 1 sdm tepung beras
  • 1/4 sdt penyedap
  • 500 ml Minyak -+

CARA MEMASAK

  • Campur telur,tepung beras,penyedap kocok jadi 1,potong ikan sesuai selera,masukan dlm kocokan telur lalu goreng kucuri dgn kocokan telur sedikit2 masak smp kecoklatan,tiriskan sajikan...
  • Cara Membuat Bandeng Presto Goreng Telur Cara Membuat Bandeng Presto Goreng Telur

ANEKA RESEP TERBARU

Bandeng Presto Goreng Telur Bbq Di Rumah Kue Kering Nastar Nanas Lembut Kue Bolu Kukus Mawar Goreng Bandeng Presto Tanpa Telur Mie Kecap Jalabria Sup Jagung Telur Pete Sambal Geprek Mentah Kue Black Forest Kukus Red Velvet Kukus

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Martabak Curry Ala India

Martabak Curry Ala India

Resep Martabak Curry ala India. Resep lama di kukmark, pas scrolling baru nemu. Kebanyakan nyimpan malah ga kebikin, nah ini pas kebetulan bahan lengkap walaupun ada modifikasi. Tapi cucoklah mirip resep asli, oiya kenapa ala India? Karena martabaknya ga dilipat jadi melebar gitu aja Oiya martabak adalah makanan kesukaan mama saya, makannya selalu pake nasi bukan jd cemilan. Kalau mama ada disini kayaknya bakal seneng dimasakin martabak tanpa lipat ni Source : Felicia Sutanto #MasakanUntukIbu
Kue Lihat Resep
Selai Nanas Isian Nastar

Selai Nanas Isian Nastar

Resep Selai Nanas Isian Nastar. Resep ini nyempil di draft... Sayang juga kalau tidak tayang. Bisa buat nambah2 resep biar tidak tereliminasi dari pejuang GA 3. Siapa tau dibutuhkan oleh para bunda yang pengin buat selai sendiri untuk isian nastar. Sebelum membuat nastar persiapkan dulu isiannya. Selai dimasak sampai agak kering agar lebih mudah diisikan pada adonan nastar. Selain itu selai yang terlalu basah akan membuat nastar mudah berjamur. Penggunaan gula disesuaikan dengan tingkat kemanisan nanasnya ya... Karena saya menggunakan nanas madu yang kulitnya masih ada hijaunya jadi saya tambahkan gula pasir. #PejuangGoldenApron3 #cookpadcommunity_malang
Kue Lihat Resep
Bolu Pasta Red Velvet

Bolu Pasta Red Velvet

Resep Bolu Pasta Red Velvet. 02/10/2020 bikin bolu buat nyobain oven baru. Ini yg ketiga kalinya aku nyobain ovennya. Pertama bikin spaghetti brulee, sejam lebih dipanggang atasnya ga coklat2. Kedua, bikin brudel 3 jam-an ga matang2. Kupikir slh wktu proses ngocoknya. Dan skrg manggang bolu 2 jam-an nd matang2 jg. Malah bikin toppingnya pada hilang 😂 Oven belum genap sebulan masa udah rusak, dari awal lagi kyknya rusaknya 😭 mo dibeliin termometer oven buat memastikan. Kuenya akhirnya aku pindahin panggang di atas kompor 😅. Bawah loyangnya pake teflon bekas terus kututup pake tutup panci. Alhamdulillah 30 menit udah matang, malah bawahnya gosong 😅 seharusnya 20 menit aja kali yah. Resepnya aku dapat dari yutub Foodie with RJ, ini enak, walaupun agak kering sih krn kelamaan dlm ovennya kyknya. Aslinya tuh pake pasta moka, tapi aku ga punya jadi aku ganti pasta red velvet. #PejuangGoldenApron3 #mingguke23
Kue Lihat Resep
Brownies Coklat Pandan

Brownies Coklat Pandan

Resep Brownies Coklat Pandan. enak, nyoklat dan manisnya pas
Kue Lihat Resep
Roti Gulung Abon Empuk Dan Rasa Abon Nya Benar2 Mantap

Roti Gulung Abon Empuk Dan Rasa Abon Nya Benar2 Mantap

Resep Roti Gulung Abon, Empuk Dan Rasa Abon Nya Benar2 Mantap. Untuk video lebih lengkap bisa kunjungi channel youtube masakan baby 😊
Kue Lihat Resep
Bolu Pisang Teplon

Bolu Pisang Teplon

Resep Bolu Pisang Teplon. Source:tutihryt.post Bandung aneka olahan pisang recook silihasaan authorsbandunghebring.saya pilih resep teh tuti.namun saya ga pakai loyang dan oven.saya gunakan teplon martabak mini.teh Tuti resepnya Raos pisan boluna👍😊 lembut manisnya pas...ekonomis pula .apalagi bolu pisang favorit dirumah😀mantap dech langsung habis.makasih resepnya teh Tuti🙏.ini resepnya #Bandungsilihasaan_olahancau #Bandungsilihasaan #GA_thenextlevel #cookpadcommunity_bandung #authorsbandunghebring #cookpadindonesia
Kue Lihat Resep