Foto ResepBaso Bakar Sokar Bumbu Kacang

Baso Bakar Sokar Bumbu Kacang

Berkuah

Resep Baso Bakar Sokar Bumbu Kacang yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Baso Bakar Sokar Bumbu Kacang terdiri dari 3 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Baso Bakar Sokar Bumbu Kacang ini pun mudah, hanya dengan 2 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Baso Bakar (Sokar bumbu kacang)🍡. Alhamdulillah sore ini cerah sekali,sambil ngeteh bikin cemilan dimakan rame2🥰 punya bumbu kacang sisa semalam paksu beli sate perawan😁 dapet bumbu lumayan banyak pedagangnya g pelit,mumpung masih ada bakso dibikin bakaran ala2 bakso bakar Malang♥️ #PejuangGoldenApron3 #DirumahAja #MasakItuSaya

BAHAN-BAHAN

  • 1/2 bungkus bakso sapi siap pakai
  • 1 bungkus bumbu kacang
  • 2 sdm kecap

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan,tusuk bakso dgn tusukan sate,olesi bumbu kacang secara merata tambahkan kecap manis bakar dgn api sedang bolak-balik sebentar,sajikann😍
    Cara Membuat Baso Bakar Sokar Bumbu Kacang
  • Cara Membuat Baso Bakar Sokar Bumbu Kacang

ANEKA RESEP TERBARU

Kue Mangkok Kapas Biji Salak Labu Kuning Gochujang Halal Cream Mocca Onde Onde Ketawa Anti Gagal Bolu Tape Takaran Sendok Singkong Thailand Santan Kara Bolu Kukus Mawar Merekah Sop Senerek Magelang Sambal Matah Kecombrang

RESEP Berkuah MENARIK LAINNYA

Lobak Kuah Sengkel

Lobak Kuah Sengkel

Resep Lobak kuah sengkel.
Berkuah Lihat Resep
Bakso Penyet Sambal Korek

Bakso Penyet Sambal Korek

Resep Bakso Penyet Sambal Korek. Source : DapurVy Ceritanya mau bikin menu lauk yang out of the box. Kalo biasanya lauknya berbahan dasar ayam atau ikan kali ini saya bikin pake bakso sapi pake resepnya mba Vy (DapurVy). Niatnya sih buat dimakan rame rame bareng suami dan anak nanti sore pas mereka pulang kerja. Tapi setelah dicobain. Eh langsung kalap sayahhh... Untung sempet di foto dulu😂. Terpaksa deh bikin lagi. Dan ternyata setelah suami dan anak cobain. Mereka sama2 kalap sampe emak ga' kebagian. Yasudahlah.. Yang penting emak dah ngerasain duluan😂. #cookpadcommunity_balikpapan,kaltim #cookpadcommunity_borneo #cookpadindonesia #cookpadcommunity_id #wanilahmeolah @cookpad_id
Berkuah Lihat Resep
Baso Aci Goreng

Baso Aci Goreng

Resep Baso Aci Goreng. Bismillah.. Menjelang weekend emang paling enak praktek masak, apalagi kalo masaknya yang simple tp tetep enak banget.. Tiap ngliat resep dari fun cooking with yackikuka, rasanya pengen langsung di praktekin, tp di resep ini, aku tambahin takarannya karna orang dirumah buanyak😄 Yuk kita liat bahan dan cara buatnya. Smeoga bermanfaat❤️ #PejuangGoldenApron3
Berkuah Lihat Resep
Bakso Jalapeno With Shirataki Noodles Low Carb N Keto Friendly

Bakso Jalapeno With Shirataki Noodles Low Carb N Keto Friendly

Resep Bakso Jalapeno with shirataki noodles (low carb n keto friendly). Lagi bikin bakso keingetan punya jalapeno, akhirnya bikin bakso isi. Lumayam buat muasin ngidam pedessss! Di sajikan dengan mie shirataki supaya tetap low carb. Pedes2 segerrrr!!
Berkuah Lihat Resep
Candil Ubi Ungu Kuah Fiber Creme

Candil Ubi Ungu Kuah Fiber Creme

Resep Candil Ubi Ungu Kuah Fiber creme. Anak-anak minta dibikinin cemilan,,, bikin candil ubi ungu aja kayanya enak😃,, teteh semangat bikin pulungannya,,alhamdulillah,,cepet deh bikinnya🤗 cusslah ke resep #cookpadcommunity_Cilegon #cookpadcommunity_Banten
Berkuah Lihat Resep
Serabi Kuah Kinca

Serabi Kuah Kinca

Resep Serabi Kuah Kinca. Source : Dapur Ala Mama Jasmine Assalamualaikum.. Dulu jaman kuliah sering banget motoran disiang bolong dari UNS ke gedung MTA solo nemenin salah satu sahabat Esti buat beli serabi kuah kinca ini. Resepnya pakai resep mbak Puteri , resepnya mantul ini kali pertama bikin dan Alhamdulillah berhasil. Makasih mbak Puteri resepnya #pejuanggoldenapron3 #masaksaksakmu #GenkPejuangDapur #remembergenkpeda_dapuralamamajasmine #lihairecook3_solo #wongsolomasak #cookpadcommunity_solo
Berkuah Lihat Resep