Foto ResepBeef Fries

Beef Fries

Daging

Resep Beef Fries yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Beef Fries terdiri dari 10 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Beef Fries ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Beef & Fries. Assalamu'alaikum... snack tapi kenyang, buat ngakalin anak bayik yg kdg picky eater 😁 gurih dan garingnya french fries ditambah beef yg rasanya identik dgn rasa masakan turki, bikin makan trs ngga mau brenti 🙈 #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_Yogyakarta #SelaluIstimewa #mrsferdi2021

BAHAN-BAHAN

  • French fries
  • 250 gr daging sapi, iris tipis
  • 1 sdm daun ketumbar, iris halus
  • 2 sdt ketumbar bubuk
  • 1 sdt jinten
  • 1 sdm paprika bubuk
  • 1/2 sdt lada bubuk
  • 1 sdt garam
  • 1/4 siung bombay, cincang halus
  • 1 sdm minyak

CARA MEMASAK

  • Taruh daging sapi didlm mangkuk, masukkan semua bumbu.
    Cara Membuat Beef Fries Cara Membuat Beef Fries Cara Membuat Beef Fries
  • Aduk rata, lalu marinasi selama 30 menit. setelah marinasi goreng daging dipan yg udah dipanaskan. Goreng sampai daging matang, koreksi rasa lalu matikan api.
    Cara Membuat Beef Fries Cara Membuat Beef Fries Cara Membuat Beef Fries
  • Potong daging sesuai selera. Goreng french fries sampai matang, angkat dan tiriskan.
    Cara Membuat Beef Fries Cara Membuat Beef Fries Cara Membuat Beef Fries
  • Taruh french fries diwadah, beri sedikit garam lalu beri irisan daging diatasnya. Ini enakkkk 🤤
    Cara Membuat Beef Fries Cara Membuat Beef Fries Cara Membuat Beef Fries

ANEKA RESEP TERBARU

Glaze Beef Friesian Cattle Nastar Nanas Beef Fries Near Me Beef Fries Ramen Korea Beef Fries Supreme Beef Friesland Pepes Tuna Beef Fried Rice Beef Fries Mcdonalds Beef Friesian Nasi Liwet Solo Bubur Madura Asli Bolu Rice Cooker Tanpa Mixer Beef Friesian Origin Sambal Ebi Sate Garo Cup Cake Panggang Beef Fries Recipe

RESEP Daging MENARIK LAINNYA

Serundeng Daging Sapi

Serundeng Daging Sapi

Resep Serundeng daging sapi. Bingung mau d apain lgi, 😃😃😃😃d bikin serundeng aj
Daging Lihat Resep
Ayam Panggang Madu

Ayam Panggang Madu

Resep Ayam panggang madu.
Daging Lihat Resep
Bebek Panggang Sederhana

Bebek Panggang Sederhana

Resep Bebek panggang sederhana. Love peking duck
Daging Lihat Resep
Sate Telur Puyuh

Sate Telur Puyuh

Resep Sate Telur Puyuh. Minggu ini WAG Coboy waktunya untuk sharing dan kali ini kita kedatangan cikgu cantik yaitu mba Christin 👏 Kali ini kita di ajarin tentang food photography bermodalkan kamera HP Dan ternyata gak mudah buat menghasilnya foto yg cantik 😅 harus diperhatikan ini dan itu 1 pesan yang kena bgt dihatii yaitu jgn minder walau cuma foto pakai hp dan perlengkapan seadanya karena hasil foto yg bagus tergantung dari kemampuan pengaplikasianya kayak ini aku cuma pakai meja kayu dan bunga dari rumput liar 😂🤣 Terima kasih mba untuk sharing ilmunya, terima kasih juga sudah sabar buat koreksi hasil fotonya 😘🥰 Ini foto yg awalnya isi sate 4/tusuk jadi 2 atau 3/tusuk karena di comotin krucil" sama nunggu hasil revisian 😂🤣 Untuk resep aku modifikasi sedikit menyesuaikan bahan yg ada Source : ChristineY #NgacoFoodPhotography #CookpadCommunity_Surabaya #CookpadCommunity_Sidoarjo
Daging Lihat Resep
Ceker Saus Tiram #131

Ceker Saus Tiram #131

Resep Ceker saus tiram (#131). Kepengen...mmm lahap deh makan ma nasi anget2...
Daging Lihat Resep
Opor Ayam Tahu Rempah

Opor Ayam Tahu Rempah

Resep Opor Ayam Tahu Rempah. Kali ini saya ingin membuat opor ayam yg berbeda. Ini rasanya rempah bangett tapi bikin enak makan. Cobain yukss, dijamin ketagihan. #PejuangGoldenApron3
Daging Lihat Resep