Foto ResepBeef Steak

Beef Steak

Daging

Resep Beef Steak yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Beef Steak terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Beef Steak ini pun mudah, hanya dengan 8 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Beef Steak. Anak kost

BAHAN-BAHAN

  • 200 gr daging steak sapi
  • 3 siung bawang putih
  • 2 sendok makan mentega
  • Sejumput italian seasoning
  • Saus steak
  • 1 buah brokoli
  • Sejumput garam
  • Sejumput lada

CARA MEMASAK

  • Taburi daging dengan garam, lada, dan italian seasoning, ratakan.
  • Panaskan mentega dengan api sedang.
  • Masukkan daging dan bawang putih yang telah digeprek.
  • Panggang semua sisi daging.
  • Tambahkan mentega.
  • Matangkan daging dengan oven yang telah di-preheat.
  • Jika telah matang (sesuaikan dengan selera), sajikan dengan brokoli rebus/panfried dan saus steak.
  • Bon appétit!

ANEKA RESEP TERBARU

Roti Goreng Tanpa Ragi Beef Steak Ayam Sambal Korek Madura Mie Kopyok Semarang Beef Steak Lontong Isi Kastengel Law Thomas Beef Steak Resep Dada Ayam Sehat Beef Steak Terdekat Beef Steak Adalah Beef Steak Berasal Dari Negara Kacang Telur Manis Beef Steak With Black Pepper Sauce Cheese Cake Jepang Tangsuyuk Beef Steak Crispy Beef Steak Frozen Beef Steak Artinya Sambal Goreng Tempe Kecap

RESEP Daging MENARIK LAINNYA

Buncis Ayam Jamur Teriyaki

Buncis Ayam Jamur Teriyaki

Resep Buncis Ayam Jamur Teriyaki. Lanjut masak buncis buat makan siang.Paling enak emang masak tumisan kaya gini.Simpel,cepet tapi yumi❤👍 #GA_TheNextLevel
Daging Lihat Resep
Rice Bowl Chicken Potato

Rice Bowl Chicken Potato

Resep Rice Bowl Chicken Potato.
Daging Lihat Resep
Kulit Ayam Tahu Santan Pedas

Kulit Ayam Tahu Santan Pedas

Resep Kulit Ayam Tahu Santan Pedas.
Daging Lihat Resep
Inche Kabin Chicken

Inche Kabin Chicken

Resep Inche Kabin Chicken. Saya bikin porsi kecil karena ayamnya juga sisa stok yang sudah menipis, tapi jiwa recook lagi membara alhasil malah maksa bikin dengan stok yang ada. Akhirnya malah nyesel karena ayamnya kaya rempah dan enak, jadi kurang deh nanti mau bikin lagi Oiya ini ayam goreng Peranakan Nyonya, dari literatur yang saya baca ini ayam goreng nyonya di Penang Malaysia Source : Endang Pratiwi
Daging Lihat Resep
Ayam Sehat Tanpa Minyak

Ayam Sehat Tanpa Minyak

Resep Ayam Sehat ❤️ (tanpa minyak). Bener2 tanpa minyak, karena ayam sendiri mengeluarkan minyak jd kalau mau matang sempurna bisa ditambah air sedikit aja. Rasanya enak dan mengenyangkan sekali, cocok untuk menu diet 🤗
Daging Lihat Resep
Bakso Ayam Homemade

Bakso Ayam Homemade

Resep Bakso Ayam Homemade. Nekat bikin bakso sendiri, dengan alat yang ada dirumah. Pake blender biasa alhamdulillah bisa ngehancurin ayam beku, walau ga bisa lembut sekali, kalau pakai food procesor, hasil akhir bakso akan lebih lembut. Next bikin lagi, biar bisa lembut kaya abang tukang bakso 😁😁 Nekat bikin bakso ini buat ikut SEMARAK GIBAH (give away bahagia) 😁😁 Dengan kreasi Bakmi (bakso /mie) HomeMade. Resep : Rumah Cemilan Risen #PentolanClover #GibahPentolanClover #CloverCookingLovers #CookpadCommunity_Yogyakarta #CloverCookingLovers #CookinhWithHeartEatingWithLove #PejuangGoldenApron3 #LihaiRecook2_Yogyakarta
Daging Lihat Resep