Foto ResepBeef Teriyaki

Beef Teriyaki

Daging

Resep Beef Teriyaki yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Beef Teriyaki terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Beef Teriyaki ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Beef Teriyaki. Beef Teriyaki simple tapi enak. ❤️❤️❤️ Source : Adelia Sharfina

BAHAN-BAHAN

  • 250 gr Daging Sapi
  • 1 Buah Bawang Bombay
  • 3 Siung Bawang Merah
  • 2 Siung Bawang Putih
  • 1 Sendok Saus Tiram
  • 1 Sendok Kecap Manis
  • Secukupnya Lada Hitam
  • Minyak untuk Menumis

CARA MEMASAK

  • Potong daging sapi tipis-tipis supaya cepat matang dan empuk.
  • Siapkan minyak untuk menumis, kemudian masukkan bawang merah dan bawang putih, masak sampai harum.
  • Masukkan daging sapi, masak sampai daging matang dan mengeluarkan air.
  • Masukkan saus tiram dan kecap manis, masak sampai air menyusut.
  • Saat air mulai menyusut, masukkan bawang bombay, masak hingga benar-benar kering.
  • Sajikan.

ANEKA RESEP TERBARU

Beef Teriyaki Noodles Beef Teriyaki Marinade Beef Teriyaki Kikkoman Recipe Beef Teriyaki Stir Fry Recipe Kue Gula Palem Beef Teriyaki Wrap Asem Asem Sayur Makaroni Goreng Kriuk Cup Cake Tintin Rayner Beef Teriyaki Pillow Cake Kukus Soto Sapi Bali Beef Teriyaki Bowl Beef Teriyaki Vips Wajik Bandung Beef Teriyaki Stir-fry Noodles Botok Tahu Tempe Teri Nagasari Mutiara Beef Teriyaki Stir Fry Temulawak Kunyit

RESEP Daging MENARIK LAINNYA

Ayam Goreng Lengkuas Dan Sambal Bajak

Ayam Goreng Lengkuas Dan Sambal Bajak

Resep Ayam Goreng Lengkuas dan Sambal Bajak. Source diek Lulut Firmahani Resep asli 👇🏻 https://cookpad.com/id/resep/12369683-ayam-goreng-lengkuas?invite_token=d2L9q8KLvjpVGbzksBuxzLb1&shared_at=1596865324 Kali ini #StarOfTheRecook yg terpilih dari rekan diek Lulut Firmahani, dari pilihan admin #cookpadcommunity_surabaya ada 3 resep,sy mencoba resep ayam goreng lengkuas yang anak bungsu saya sangat senang, apalagi dengan kremesan lengkuasnya rasa gurih dr bawang putihnya ditambah dengan nasi hangat dan sambal bajak,membuat selera makan siang anak saya bertambah nikmat.ajang recook ini sangat membantu mengenal rekan cookpaders di surabaya satu sama lain dalam mengolah dan memasak dng resep andalannya. Sehingga sy paling tidak menambah wawasan memasak bertambah dng ajang ini. Semangat yah rekan cookpaders surabaya💪🏻💪🏻😍 #RecookCoboyLulut #CookpadCommunity_Sidoarjo #RecookCoboy #semanggisuroboyo #PejuangGoldenApron3 #dewisaraswati
Daging Lihat Resep
Kare Ayam Jawa Javanese Chicken Curry

Kare Ayam Jawa Javanese Chicken Curry

Resep Kare Ayam Jawa (Javanese Chicken Curry). Anak kost
Daging Lihat Resep
Iga Sapi Sambal Penyet

Iga Sapi Sambal Penyet

Resep Iga Sapi Sambal Penyet. Supaya tidak bosan dibikin sop. Bisa jadi alternatif memasak iga sapi ❤ (2) #PejuangGoldenApron3 #GoldenApronChallenge #week4 (9)
Daging Lihat Resep
Iga Sapi Masak Kecap Pedas

Iga Sapi Masak Kecap Pedas

Resep Iga sapi masak kecap pedas. Resepnya boleh nyontek dari mom in law 😁😁 yg kapan hari eyke main kerumah lagi masak iga kecap. Tapi kalo ibu masaknya iga kambing, eyke gabisa icipin dagingnya hehe baru icipin bumbunya aja udah endol sihhhh.... Makanya eyke jadi kepengen eksekusi juga tulangan iga sapi dimasak kecap. Kalo dibikin sop udah biasa ya manteman hehe kalo dimasak kecap kek gini bisa langsung dibakar juga lohh iganya, tinggal sesuai seleranya manteman aja.
Daging Lihat Resep
Kreasi Sayap Ayam Chicken Wings

Kreasi Sayap Ayam Chicken Wings

Resep Kreasi sayap ayam (chicken wings). Kalau dimasak seperti ini semua bagian sayap ayam dijamin dimakan &habis 🤗sama anak-anak #pejuanggoldenapron3
Daging Lihat Resep
Bakso Ayam Mercon

Bakso Ayam Mercon

Resep Bakso ayam mercon. Bakso ini udah lama di freezer aku, ceritanya waktu itu dibeli untuk stok makanan karena adanya isu isu mau lockdown tapi alhamdulillah ternyata enggak jadi, eh malah dibiarin aja dia membeku disana karena tetep aja belanja menu yang lain. Tertarik postingan mbk Diyana Hung @DiyanaHung97 dari #cookpadcommunity_surabaya bikin bakso mercon ya udah ini kuracik ala aku sendiri. Aku tanya suami gimana, katanya enak juga pedes pedes bikin makan jadi lahap, bikin perut dia tambah gede 🤣🤣. Ini mah karena cookpad aku lama lama istri yang pandai gemukin suami bukan ngurusin suami 🤭. Aku posting ini untuk meramaikan #CABEKU yang temanya #ayaminlopwityu mengolah #SerbaSerbiAyam #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #GA_TheNextLevel #GAweek01
Daging Lihat Resep