Foto ResepBingka Labu Kuning Ala Ala

Bingka Labu Kuning Ala Ala

Kue

Resep Bingka Labu Kuning Ala Ala yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Bingka Labu Kuning Ala Ala terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Bingka Labu Kuning Ala Ala ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Bingka labu kuning ala ala. Asal bikin ternyata enak . Enak ini dari pada pancake . Apa apa yg dicampur labu jd enak. Pao labu jg enak empuk kenyil2 kalau matang

BAHAN-BAHAN

  • 3 sdm labu kukus halus
  • 4 sdm gula
  • 1 telur
  • Air
  • 13 gr Santan bubuk
  • 1 sdm susu bubuk
  • 5 sdm Terigu
  • 1 sdm margarin cair

CARA MEMASAK

  • Campur semua bahan jd 1. Airnya ga aku timbang asal kucur. adonannya seperti ini
    Cara Membuat Bingka Labu Kuning Ala Ala
  • Olesi teflon dg margarin. Tuang dan pangggang. Kasih sedikit keju di atasnya
    Cara Membuat Bingka Labu Kuning Ala Ala
  • Enak dimakan pas hangat2. Pengganti sarapan

ANEKA RESEP TERBARU

Ceker Balado Pisang Ijo Anti Gagal Olahan Kue Keranjang Sate Sapi Empuk Pia Soto Daging Bening Bandung Kupat Tahu Bandung Donat Ubi Ungu Super Lembut Nasi Gila Pedas Sambal Goreng Ati Pete

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Bolu Tiramisu Kukus

Bolu Tiramisu Kukus

Resep Bolu Tiramisu (kukus). Idul fitri kmren kebenaran nakku ulangtaun, pengennya bolu tiramisu, pas ketemu resepnya mba frida, bikinnya mudah banget ,enak ,empuk recommended 👍👍👍. Ini tapi punyaku atasnya masih bergelombang sewaktu menuang layer kedua aku keluarin dr kukusan seharusnya tidak usah, karena resepnya gak dibaca sampai habis🤔, dan saya pakai loyang segiempat 18x18, tidak ada loyang bulat. Ku tulis ulang catt dari mba frida : Note : - pastikan kukusan diisi dengan air yang cukup, benar2 panas, dan beruap banyak. Tetapi ketika memasukkan adonan, api dikecilkan hingga ukuran sedang. - pastikan layer pertama sudah benar2 matang, jadi ketika dituang layer kedua, tidak ambles/bergelombang/berlubang. - ketika menuang layer kedua, jangan keluarkan loyang dari kukusan, tuang langsung aja. - setiap selesai menuang adonan, ratakan permukaannya, supaya tidak bergelombang. Source:Fridajoincoffee #PejuangGoldenApron2 #Cookpadcommunity_palembang
Kue Lihat Resep
Apem Kukus Tepung Beras

Apem Kukus Tepung Beras

Resep Apem kukus tepung beras.
Kue Lihat Resep
Korean Sweet Potato Bread

Korean Sweet Potato Bread

Resep Korean Sweet Potato Bread. Viralnya kemarin buatnya sekarang 🤭. Tapi nggak papa, biar tau juga rasanya kayak apa. Rasanya enak, bagian luar krispi, dalamnya lembut. Bahannya cari yg ada aja. Sebenernya lebih bagus kalau pakai tepung ubi, jadi makin cantik warnanya. Tapi berhubung nggak punya ya yg ada ajalah,. Source: Desi Dresviana
Kue Lihat Resep
Sweet Potato Honey Cake Cake Ubi Madu

Sweet Potato Honey Cake Cake Ubi Madu

Resep Sweet Potato Honey Cake(Cake Ubi Madu). Minggu kemaren aku beli ubi dari tukang sayur langganan blm sempet dimasak.Nah di youtube nemu resep ini.Takaran gulanya aku kurangi dikit dari resep asli krn ubinya udh manis😍Buatnya simpel banget tapi rasanya ga sangka enakk👍👍 Source : youtube what santa left behind #GA_TheNextLevel
Kue Lihat Resep
Talam Pandan

Talam Pandan

Resep Talam Pandan. Beberapakali bikin talam jadinya agak keras,baru ngeh ternyata supaya adonan tidak gumpal di dasar yg bikin keras,santan mesti dihangatkan dulu,try finally bisa juga jadi nya lembut seperti yg dijual²,sgt mudah dan minim bahan,anak suka banget palagi kalo SDH ngadem dikulkas,krna g sabaran sebelum set udah main congkel aja akhirnya sdikit bopeng deh,wah nyummy #cookpadcommunity_sangatta
Kue Lihat Resep
Thumprint Cookies Takaran Sendok

Thumprint Cookies Takaran Sendok

Resep Thumprint Cookies (takaran sendok). Resep ini terinspirasi dari youtube #PuguhKristantoKitchen dengan sedikit modifikasi. Sudah di coba dan berhasil. SELAMAT MENCOBA
Kue Lihat Resep