Foto ResepBistik Kornet Koin

Bistik Kornet Koin

Daging

Resep Bistik Kornet Koin yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Bistik Kornet Koin terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Bistik Kornet Koin ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Bistik kornet koin.

BAHAN-BAHAN

  • 15 buah kornet sdh goreng
  • 3 sdm minyak
  • 1 1/2 sdm bumbu halus(bamer.baput)
  • 1 sdm kecap manis
  • Secukupnya garam.gulpas.kaldu jamur.pala bubuk.air
  • 1 ruas laos geprek

CARA MEMASAK

  • Tumis bumbu halus+laos.pala bubuk sampe wangi
  • Masukan air.kira2 30ml an ya.lanjut masukan kornet.garam.gulpas.kaldu jamur.kecap manis aduk rata
  • Selsaiii🤤🤤🤤🤗🤗taburi dg biji wijennn
    Cara Membuat Bistik Kornet Koin Cara Membuat Bistik Kornet Koin Cara Membuat Bistik Kornet Koin

ANEKA RESEP TERBARU

Sate Goreng Ayam Bumbu Ayam Panggang Jawa Bolu Peca Lembut Sayur Pacri Nanas Es Susu Kental Manis Nastar 2 Kuning Telur Odading Capcay Chinese Food Ayam Pelalah Lombok Sambal Wong Solo

RESEP Daging MENARIK LAINNYA

Ayam Dan Tempe Ungkep

Ayam Dan Tempe Ungkep

Resep Ayam dan Tempe Ungkep. Recook dari Cp Restu (Mommy Ano_iel) Bikin menu simpel, bisa untuk menu berbuka ataupun sahur. #PekanPosbar #PekanPosbarProtein #PejuangGoldenApron3 #UngkepanRasaHati #KampoengRamadan #Cookpadcommunity_Bekasi
Daging Lihat Resep
Tongseng Sapi

Tongseng Sapi

Resep Tongseng Sapi. #pekaninspirasi #silaturahmirecook #festivalramadancookpad Pertama kali nya buat tongseng sendiri,tanpa harus buat gule dulu,no ribet2 😆 Alhamdulillah enak & yg terpenting suami suka,makan nya pun lahap🥰 bahagia itu sederhana 😇 Alhamdulillah Resep kepunyaan ci Jun @xanderskitchen & sedikit sy tambahin jintan bubuk,irisan bawang merah & putih,rasa nya tetap endolita😋😋 Yang mau coba buat,tambahan dari sy bisa di skip/tetap di pakai sesuai selera😁 Sy buat 1/2 resep aja,jadi resep yg sy share resep yg sy masak ya bunda2 Terima kasih ci @xanderskitchen untuk resep nya🙏 Im
Daging Lihat Resep
Tongseng Kambing Pak Budi

Tongseng Kambing Pak Budi

Resep Tongseng kambing pak budi. Source susan mellyani
Daging Lihat Resep
Smoke Beef Broccoli Paprica Quiche Teflon

Smoke Beef Broccoli Paprica Quiche Teflon

Resep SMOKE BEEF & BROCCOLI PAPRICA QUICHE TEFLON. Doyan banget sama yang namanya pie / quiche.. Tapi kali ini bukan pie biasa karena bahan fillingnya fun banget colorfull dengan sayuran warna warni 🥳🤩 Sebelumnya udah pernah bikin resep ini namanya "Smoke Beef & Broccoli Quiche Fun" terinspirasi dari teh Erlinda (Dapoer Oznon) dan manggangnya pakai oven. Kali ini kita modifikasi manggangnya cukup pakai TEFLON. Yg belum punya oven ga usah sedih ya karena pakai teflon pun bisa. Saya pakai teflon diameter 28 cm. Jadi siapapun bisa bikin menu ini, bisa jadi cemilan sehat juga buat anak2 😍😍🤩🤩 Ide menu ini juga terinspirasi dari daftar belanja di pasar Cookpad, suka banget deh selalu kasi ide buat bisa berkreasi #BelanjaIdeDiPasarCookpad #SarungTanganCookpad Belanja apa aja sih di pasar cookpad ? Aku belanja brokoli, paprika merah dan hijau, telor ayam, keju chedar, margarine, susu, dan tepung terigu. Serunya berkreasi.. Yuk segera ke dapur kita coba resep ini ya 💃😍 #CookpadCommunity_Tangerang #CocomtangPost #CookpadIndonesia #PejuangGoldenApron3 #Resepclarissa'skitchen_week11 #SmokeBeefBroccoli&PapricaQuicheTeflon
Daging Lihat Resep
Kuah Chicken Steak Ala Ws

Kuah Chicken Steak Ala Ws

Resep Kuah Chicken Steak ala WS. Kelanjutan dari memasak chicken steak nya. ini saya bikin step by step untuk kuah nya. #cookpadCommunity_Solo #cookpad.id #pejuangGolden_apron3 #cabeku #chickensteak #WongSoloMasak #takjilRamadan #Festivalkulinerramadhan #FestivalRamadanCookpad #TanggaResepTerpopuler #DiRumahAja #KeDapurAja #CookpadIndonesia #MasakItuSaya #pejuangGoldenApron3
Daging Lihat Resep
Gulai Ayam Pedas

Gulai Ayam Pedas

Resep Gulai ayam pedas. Biasanya gulai ini selalu memakai campuran kentang yang digoreng dan rebusan telur, tapi kali ini aku membuatnya cuma memakai paha daging ayam aja, karena Mamang sayuran yang biasa lewat rumah masih belum jualan juga #PejuangGoldenApron2
Daging Lihat Resep