Foto ResepBistik Kornet Koin

Bistik Kornet Koin

Daging

Resep Bistik Kornet Koin yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Bistik Kornet Koin terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Bistik Kornet Koin ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Bistik kornet koin.

BAHAN-BAHAN

  • 15 buah kornet sdh goreng
  • 3 sdm minyak
  • 1 1/2 sdm bumbu halus(bamer.baput)
  • 1 sdm kecap manis
  • Secukupnya garam.gulpas.kaldu jamur.pala bubuk.air
  • 1 ruas laos geprek

CARA MEMASAK

  • Tumis bumbu halus+laos.pala bubuk sampe wangi
  • Masukan air.kira2 30ml an ya.lanjut masukan kornet.garam.gulpas.kaldu jamur.kecap manis aduk rata
  • Selsaiii🤤🤤🤤🤗🤗taburi dg biji wijennn
    Cara Membuat Bistik Kornet Koin Cara Membuat Bistik Kornet Koin Cara Membuat Bistik Kornet Koin

ANEKA RESEP TERBARU

Terang Bulan Mini Teflon Mie Naga Jelly Lidah Buaya Mie Gulung Sosis Baby Potato Cumi Kering Asin Daging Sapi Saus Tiram Kapurung Palopo Cake Potong Loyang 24 Donat Pakai Minyak Goreng

RESEP Daging MENARIK LAINNYA

Ayam Kecap Bawang Bombay Simpel

Ayam Kecap Bawang Bombay Simpel

Resep Ayam Kecap Bawang Bombay Simpel. 26/07/2020 Kebetulan ada bawang bombay yg nganggur dan pengen bikin ayam kecap yg bumbunya simpel, ketemu resepnya Dapur Kak Rose. Hasilnya enak 😋 tambahan menteganya inisiatif aku aja. #PejuangGoldenApron3 #mingguke15
Daging Lihat Resep
Rendang Daging Sapi Ala2 Resep Ibu

Rendang Daging Sapi Ala2 Resep Ibu

Resep Rendang daging sapi ala2 resep ibu. Di frezer numpuk eh daging sapi, dan kali ini pengen bikin rendang resep dr almh ibu.. sekalian ngobatin kangen masakan ibu. 😊 #BancakanOnlineBarengCookpad #eBook
Daging Lihat Resep
Gulai Ayam Tempe

Gulai Ayam Tempe

Resep Gulai ayam tempe. Assalamualaikum Cookpaders.. Ketemu lagi di akhir minggu bareng CCS, dengan challenge nya olahan ayam pendamping nasi 😘👍. Ini gulai ayam sederhana yang selalu rajin di masakin mama dari sy kecil , dulu cabenya mungkin hanya 1 bh, karena tidak terasa pedasnya. hingga anak anaknya besarpun ini selalu jadi lauk favorit dirumah dengan ditambahin pedasnya sama mama. Sekarang lauk ini malah jadi kesukaan anakku dirumah, selain ayam nya di mix sama tempe bisa juga di mix sama kentang atau tahu. Sumber resep : my Lovely mom #Sumandan_AduAyam #Basidoncek #Cookpadcommunity_Sumbar #Cookpadcommunity_palembang #PekanPosbarAyam #niungniung #olahanayamniung
Daging Lihat Resep
Kreasi Ayam Fillet Goreng Tepung Krispi Pedas

Kreasi Ayam Fillet Goreng Tepung Krispi Pedas

Resep Kreasi Ayam Fillet (Goreng Tepung Krispi Pedas). Karena cukup bosen makan ayam yang cuma ditepungin, mari coba resep ini🥰
Daging Lihat Resep
Sop Kaki Sapi Spesial Pake Banget

Sop Kaki Sapi Spesial Pake Banget

Resep Sop Kaki Sapi Spesial Pake Banget. Selasa,4 agustus 2020 Source : Dapur mama keys.. mksh ma.. ini beneran lazis 👌👍 Rencananya mau ikutan #BancakanOnlineBarengCookpad biar dpt #OnlineClass.. dikarenakan kesibukan ada adek mw nikahan.. lupa deh mw setoran.. ysdh kita ttp terbitin aja utk setoran resep diminggu ke 10.. ini beneran spesial.. pantesan aja jualan ibunda mm keys laris ya.. Must try.. Kemarin sy buat pas hari sabtu.. motong qurban dirumah.. buat makan bareng keluarga besar.. #GA_ThenextLevel #GoldenApronChallange #Cookpadcommunity_palembang #Cookpadcommunity #berbagiinspirasi #masakitusaya #cookpadindonesia #Temansetiapmomen #stayathome #dirumahaja #kedapuraja
Daging Lihat Resep
Soto Ayam Koya Khas Lamongan

Soto Ayam Koya Khas Lamongan

Resep Soto Ayam Koya Khas Lamongan. Lagi pengen #jelajahresepnusantara nih bun ❤ Kali ini mau soto ayam pake koya, baru pertama kali bikin koya ternyata mudah ya bun.. Bikin kuah soto semakin gurih dan kental. Di jawa barat belum nemuin soto dengan kuah kuning begini, kebanyakan kuahnya bening bun. Jadi agak aneh kalo buat orang jawa timur 😁 Kata suami, mirip kuah mie instant soto koya bun.. Hahahaha monggo sedoyo ❤ #jelajahresep (1) #pejuanggoldenapron3 #goldenapronchallenge #week23 (46)
Daging Lihat Resep