Foto ResepBoba Nutrijel

Boba Nutrijel

Minuman

Resep Boba Nutrijel yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Boba Nutrijel terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Boba Nutrijel ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Boba Nutrijel. Penasaran sama resep ini dari duluu. Akhirnya bikin boba ala-ala. Resepnya sangat mudah. Semoga bermanfaat 💚 Source: Ziana Zahim #PejuangGoldenApron3 #CookpadIndonesia #Cookpadcommunity_Malang

BAHAN-BAHAN

  • 1 bungkus nutrijel cokelat
  • 10 sdm tepung tapioka
  • 120 ml air panas
  • 50 ml air
  • 50 gr gula merah

CARA MEMASAK

  • Campur tepung dan bubuk nutrijel cokelat hingga rata
    Cara Membuat Boba Nutrijel Cara Membuat Boba Nutrijel
  • Masukkan air hangat sedikit demi sedikit hingga rata. Lalu aduk hingga kalis
    Cara Membuat Boba Nutrijel Cara Membuat Boba Nutrijel Cara Membuat Boba Nutrijel
  • Bentuk bulatan dan dilumuri dgn tepung tapioka
    Cara Membuat Boba Nutrijel Cara Membuat Boba Nutrijel
  • Rebus di air mendidih hingga mengapung, lalu angkat dan tiriskan
    Cara Membuat Boba Nutrijel Cara Membuat Boba Nutrijel
  • Panaskan air dan gula merah. Lalu masukkan boba nutrijel. Aduk hingga mengental
    Cara Membuat Boba Nutrijel Cara Membuat Boba Nutrijel Cara Membuat Boba Nutrijel
  • Sajikan. Boba nutrijel siap jadi topping minuman favorit anda. Selamat mencoba 💚
    Cara Membuat Boba Nutrijel Cara Membuat Boba Nutrijel Cara Membuat Boba Nutrijel

ANEKA RESEP TERBARU

Ayam Kecap Palembang Pukis Kentang 1 Kg Resep Boba Nutrijel Takaran Sendok Boba Nutrijell Boba Nutrijel Tahan Berapa Lama Ikan Bakar Ncc Sayur Manisa Tanpa Santan Boba Nutrijel Maizena Kue Labu Kuning Kukus Tanpa Mixer Boba Nutrijel Mangga Keripik Pisang Coklat Khas Lampung Hot Pot Mie Tek Tek Goreng Membuat Boba Nutrijel Bikin Boba Nutrijel Boba Nutrijel Tapioka Sup Merah Boba Nutrijel Cincau Brownies Panggang Crunchy Boba Nutrijel

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Teh Tarik Cinnamon

Teh Tarik Cinnamon

Resep Teh tarik cinnamon.
Minuman Lihat Resep
Yakult Tea

Yakult Tea

Resep Yakult Tea. Kemarin Hari Minggu udara panas, lagi asik leyeh2 anak lanang nyamperin ke kamar, minta minuman segar, kebetulan sudah cookmark Yakult Tea dari account CP Griya Syar'i, pas nyodorin ini, anak lanang bilang "boleh lah di coba" Ibu langsung bangun dan eksekusi 🤭 #PejuangGoldenApron3 #cookingispassion #cookingischallenge #cookpadcommunity_jakarta #GoodfoodGoodMood #CookingisFun #AnekaMinumanSegar #YakultTea #GenkPedaEksis #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeda_GriyaSyari Resource : Griya Syar'i
Minuman Lihat Resep
Korean Fresh Dragon Fruit Milk

Korean Fresh Dragon Fruit Milk

Resep Korean Fresh Dragon Fruit Milk. Resep sama aja hanya yg diganti jenis buahnya .. #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya
Minuman Lihat Resep
Smoothie Pisang Mangga Toping Yogurt

Smoothie Pisang Mangga Toping Yogurt

Resep Smoothie Pisang Mangga Toping Yogurt. Musim mangga dimana2 sayang bgt kalo ga kita manfaatin dan mangga itu paling enak dibikin minuman segerrr kaya gini masih mengandalkan bahan yg tersedia dirumah .. Source : @Slicecutecake #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya
Minuman Lihat Resep
Es Jeruk

Es Jeruk

Resep Es Jeruk. Bikin es jeruk gak selalu dari minuman sachet, lebih sehat dari buah asli. Ga pake ruwet untuk pelepas dahaga. #PejuangGoldenApron3 #cookpadcommunity_surabaya #EmakNusantaraKreatif #MasakItuSaya #kedapuraja #dapoertara #minggu1_3
Minuman Lihat Resep
Es Campur Nikmat

Es Campur Nikmat

Resep Es Campur Nikmat. Kpn hari kepasar beli dawet, mutiara, cincau dan tape singkong juga tape ketan untuk stok dirumah. Pas suami pulang kantor bawa buah semangka. Katanya pengen bgt minum es campur, krn sdh ada stok dilemari es, akhirnya saya tinggal menata saja dimangkok. Alhamdulillah enak dan nikmat bgt kata suami, makanya saya kasih nama es campur nikmat🥰. #PekanPosbarEsCampur #BerapiManjuhu #Maescampur #EsDicampur #KampoengRamadhan #Cookpadcommunity_Kalteng #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Sampit #Cookpadcommunity_id #Cookpad_id
Minuman Lihat Resep