Foto ResepBoba Red Velvet Drink

Boba Red Velvet Drink

Minuman

Resep Boba Red Velvet Drink yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Boba Red Velvet Drink terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Boba Red Velvet Drink ini pun mudah, hanya dengan 2 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Boba Red Velvet Drink. Gak bosan-bosan sama minuman ada boba nya nih. Red velvet warna merahnya menggoda dan tentunya segar banget deh. #BancakanOnlineBarengCookpad #VideoMasak #CookpadCommunity_Borneo

BAHAN-BAHAN

  • 30 gr Bubuk Red Velvet
  • 130 ml Susu UHT
  • 20 ml Simple Sirup
  • 80 gr Es Batu
  • 2 sdm Boba (liat resep saya sebelumnya) (lihat resep)

CARA MEMASAK

  • Blender bubuk red velvet, simple sirup, susu UHT dan es batu.
  • Masukkan boba 2 sdm ke dalam gelas saji dan masukkan minuman yang sudah di blender tadi, sajikan deh.
    Cara Membuat Boba Red Velvet Drink

ANEKA RESEP TERBARU

Grill Daging Es Oyen Bandung Sayur Santan Labu Kuning Lodeh Daun Singkong Bolu Spekuk Bolu 2 Telur Kukus Donat Pakai Minyak Goreng Ayam Goreng Presto Mendoan Kerak Telor

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Es Dalgona Ala2

Es Dalgona Ala2

Resep Es dalgona ala2😂.
Minuman Lihat Resep
Ketan Susu

Ketan Susu

Resep Ketan Susu. Setelah semalem sharing senin di #CookpadCommunity_Depok tentang beras, kok sy malah tertarik sm beras ketan, pdhl PR nya bkn ini🙄 Gpp lah sharing hasil semalem aj salah satunya ttg Beras Ketan Beras yang satu ini sering digunakan oleh ibu-ibu di dapur sebagai bahan olahan kue. Sangat banyak jenis olahan makanan yang menggunakan bahan dasar beras ketan ini. Beras ini juga bisa dikonsumsi langsung setelah masak. Rasanya pun sangat gurih. Sama seperti jenis beras lainnya, beras jenis ini juga memiliki manfaat bagi kesehatan. Beras ini banyak mengandung zat tembaga yang dapat memperkuat jaringan ikat, mendukung sistem kekebalan tubuh, serta meningkatkan fungsi otak yang sehat. Beras ketan setelah dimasak, jd nasi ketan😁😋Menurutku nasi ketan itu enaknya sm yg asin gurih2😋 berlawanan sm paksu🙄 Tp gpp lah dicoba😢 Rasanya yang manis dan legit plus topping yang beragam, mulai dari keju hingga cokelat, siap menemani waktu-waktu santai bersama orang tercinta🥰 Source recipe : ResepKoki #GenkPejuangDapur #GenkPeDa_Eksis #CookpadCommunity_Id #Cookpad_Id #CookpadIndonesia
Minuman Lihat Resep
Permen Susu

Permen Susu

Resep Permen Susu. Pengen bikin cemilan tapi yang gak ribet. Akhirnya nemu permen susu. Bahannya cuma 2, yeesss 😁 biar adil bikin 2 macam permen susu putih dan permen susu coklat.
Minuman Lihat Resep
Es Teh Manis

Es Teh Manis

Resep Es teh manis. #recookdepok_dian #berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadcommunity_depok Ada event recook resep mbak dian. Kebetulan liat ada resep es teh manis. Sebenarnya sih memang pengen banget minum es teh manis. Berhubung ada event recooknya, kenapa gak kirim? Nah akhirnya terkirimlah resep ini ke cookpad.
Minuman Lihat Resep
Jasuke Jagung Susu Keju

Jasuke Jagung Susu Keju

Resep JaSuKe (Jagung Susu Keju). Pekan ini ada Posbar untuk mendukung Bulan Peduli Kanker Payudara. Buat kalian Pejuang Kanker Payudara di seluruh Indonesia, tetap terus semangat berjuang, lawan terus kanker dengan semangat kalian, selalu berikan afirmasi positif kepada diri sendiri untuk kesembuhan kalian, karena tubuh kita sesuai apa yang kita pikirkan, selalu pikirkan hal hal positif dan yakin semoga Allah memberi keajaiban kesembuhan. Selalu terapkan Pola Makan Sehat dan bergizi agar tubuh mampu melawan sel sel kanker dan radikal bebas dalam tubuh, salah satu zat gizi yang dibutuhkan untuk melawan radikal bebas adalah Antioksidan dan zat gizi itu banyak terdapat dalam sayuran dan buah-buahan, yuk buat kalian Pejuang Kanker Payudara di seluruh Indonesia saatnya bangkit perbaiki pola hidup dan pola makan yang sehat dan tepat agar tubuh selalu sehat💪💪💝😘🤗 Bagi kita semua sebagai #PahlawanDapur mari kita dukung para Pejuang Kanker dengan inspirasi masakan sehat dan bergizi sesuai kebutuhan mereka. Kali ini saya mencoba olahan jagung yang memiliki kandungan Antioksidan yang bagus dikonsumsi penderita kanker atau bahkan bisa mencegah kanker. Semangat berjuang bersama saling memberi manfaat dengan sesama😘😘💐💐🥰 Source: Tia Hidayatullah #PejuangGoldenApron3 #WongSoloMasak #CookpadCommunity_Solo #olahanjagung
Minuman Lihat Resep
Es Kopi Susu Biscuit Marie

Es Kopi Susu Biscuit Marie

Resep Es Kopi Susu Biscuit Marie. Duh...kenyang bener ya minuman yang satu karena ada campuran biscuit marienya dan ini sampai bagi dua dengan paksu nih. Untung paksu penggemar susu dan kopi jadi suka benar kelihatan dari cara menikmatinya😀🤗 #Cookpadcommunity_Pontianak #Cookpadcommunity_Kalbar source: Rahayu Sartika Br.Sembiring
Minuman Lihat Resep